|
14.01.2015, 00:16
|
|
Координатор
|
Stardust Awards 2015 / 2015 / WebRip / Без перевода
Stardust Awards 2015
****Happy New Year, Queen, Highway and Haider были главными победителями премии****
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Шоу-церемония
Продолжительность: 02:50:41+00:22:45.360
Перевод: Отсутствует
В ролях: Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Дипика Падуконе, Гульшан Гровер, Тайгер Шрофф, Сону Суд, Ритеш Дешмукх, Неха Дхупия, Каран Джохар, Рамеш Сиппи, Аша Парекх, Жаклин Фернандес, Анупам Кхер
Описание: Ежегодная церемония награждения Stardust Awards за 2014 год
Качество: WebRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1912x1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1 863 Kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: Variable kbps
Техданные Красная дорожка:
Открыть содержимое
Шах Рукх Кхан и Дипика Падуконе завоевали высшие награды на Stardust Awards
Открыть содержимое
Награды:
Открыть содержимое
Доп. информация: Присутствует реклама, пример: скрин с Шахом под вторым спойлером.
Скриншоты Красная дорожка:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Скриншоты Шоу:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 14.01.2015 в 20:09..
|
|
|
45 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2015, 15:49
|
|
Неактивен
|
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от shah21
А будут ли субтитры?
|
Это все шоу и другие есть на Tube.ru. Там реально можно все это в коллекцию скачать в отличном качестве.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 14.01.2015 в 15:52..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2015, 17:53
|
|
Координатор
|
Да ну, полной версии там нет, не надо ля ля, по запчастям да, можно насобирать, может полная и будет, но если кто то хочет мучаться и качать оттуда, то вперёд и с песней
Единственное что полное там видел на 2 часа, это вместе с красной дорожкой, а у меня месте с ней 3ч 12 мин и качество лучше, а там 360 p
Нет, но если кто то найдёт точно такого же размера по времени, пусть предъявит доказательства, я посмотрю сколько он искать будет
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2015, 16:35
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Да ну, полной версии там нет, не надо ля ля, по запчастям да, можно насобирать, может полная и будет, но если кто то хочет мучаться и качать оттуда, то вперёд и с песней
Единственное что полное там видел на 2 часа, это вместе с красной дорожкой, а у меня месте с ней 3ч 12 мин и качество лучше, а там 360 p
Нет, но если кто то найдёт точно такого же размера по времени, пусть предъявит доказательства, я посмотрю сколько он искать будет
|
Посмотрела, Вашу версию Стардаста, действительно качество получше, чем в других местах, но звук очень плохой. Во первых на песнях все время эхо, и музыка все время скачет. Я слушала, почти с выключенным звуком, потому что было очень громко и не отчетливо (именно на выступлениях). Насчет времени тоже хочу сказать, что у вас оно (видео) дольше потому-что рекламы все присутствуют, не одной рекламы не урезали. Именно по-этому оно идет дольше. Вот бы урезать рекламы и исправить звук тогда будет все отлично,а так если оценивать по 10-ти бальной системе то это видео можно оценить на 7.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|