PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |
|
10.11.2014, 20:05
|
|
Зритель
|
Уйти от мафии / Pudhea Paadhai / R. Parthiban / 1989 / WebRip / Без перевода
Уйти от мафии / Pudhea Paadhai
Год выпуска: 1989
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:55:50
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: R. Parthiban (Радхакришнан Партибан)
В ролях: Партибан, Сита, В.К. Рамасами, Манорама, Нассар, Шридхар, Куилли, Сатьяприя
Описание: В свои 25 лет наш герой был олицетворением зла всего квартала. Как его только не называли: Король трущоб, Громила. Он соглашался на любую грязную работу за гроши. Сегодня он мог забросать дерьмом портрет местного политика, а завтра - "испортить" невесту прямо перед свадьбой. Так бы и катилась под гору судьба Громилы, да только встретилась на его пути Сита - девушка, которой он испортил не только свадьбу, но и всю жизнь. Сита решила отомстить Громиле. Но не думала она, что своими действиями она перейдет дорогу местной мафии...
Качество: WebRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 352Х240 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 258 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 96 kbps
Саундтрек МР3
Доп. информация: Pudhea Paadhai (английский язык: новый путь / направление); часто пишется как Pudhiya Paadhai) 1989 Тамильский фильм, автор сценария и режиссер Партибан. У Партибана это был режиссёрский дебют и главную роль играл он сам.
Ремейки:
1990 "Hosa Jeevana" - Kannada, Shankar Nag, H.R. Bhargava
1991 "Benaam Badsha" - Hindi, Anil Kapoor, Juhi Chawla, Shilpa Shirodkar, K. Ravi Shankar
1996 "Swarnakireedam" - Malayalam, Manoj K. Jayan, Vani Viswanath, Kalabhavan Mani, V.M. Vinu
Скриншоты:
с iceimg.com
с radikal.ru
Последний раз редактировалось Nilda; 17.05.2015 в 09:08..
Причина: имена по меткам, ссылка на саунд
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2014, 14:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Если нет перевода на русский язык, откуда тогда русскоязычное название?
|
Я так поняла, что в своё время он выходил на кассете с озвучкой...
|
|
|
11.11.2014, 18:31
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Если фильм без перевода, что он тут делает? Если нет перевода на русский язык, откуда тогда русскоязычное название? Опять с кинопоиска?
|
Фильм такой был в прокате,я смотрела его в кинотеатре. У меня есть такая в/к,но никак не могу пока оцифровать. Поэтому пока так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizik
Я так поняла, что в своё время он выходил на кассете с озвучкой...
|
Да,вы правы. Я вот уже ответила выше
|
|
|
|
|
12.11.2014, 16:51
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Ну, в таком случае, надо и в заголовке указать название фильма на русском, а сам рип перенести в раздел "Фильмы без перевода".
И, Tmita2901, зачем так много кавычек в описании? Они там вообще не нужны: Король трущоб, Громила - прозвище человека по правилам русского языка никогда не писалось с кавычками, а испортить невесту перед свадьбой - общепринятый оборот речи.
|
С помощью кавычек выделяются иностилевые слова, подчеркивается ироническое значение слова, дается указание на двойной смысл слова или смысл, известный лишь тому, кому адресованы слова - как то так наверное
А по поводу перенести или что исправить, мне чего-то не говорят ничего. Если админины скажут исправить, то сделаю, а так наверное не буду рисковать, вдруг не то сделаю.
|
|
|
12.11.2014, 18:17
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Tmita2901
С помощью кавычек выделяются иностилевые слова, подчеркивается ироническое значение слова, дается указание на двойной смысл слова или смысл, известный лишь тому, кому адресованы слова
|
Не грузите старого филолога, я знаю, когда и где применяются кавычки.
А модеры, возможно, еще не дошли сюда. В любом случае, вам поздно уже править, модеры сами поправят.
|
|
|
13.11.2014, 13:22
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Не грузите старого филолога, я знаю, когда и где применяются кавычки.
Что вы к этим кавычкам придрались? Я написала так, как было описано. Это не я сочиняла.
А модеры, возможно, еще не дошли сюда. В любом случае, вам поздно уже править, модеры сами поправят.
|
Я уже вчера смотрела и поняла, что исправлять мне уже поздно, будем надеяться на модеров
|
|
|
|
|
|