DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2014, 21:09
|
|
Гуру
|
Наконец посмотрела ...................
Господи, я не ожидала такого, честно... Пробило на все, чувства, красоту, нервозность, слезы .....
Никак не думала, что этот фильм с таким размахом драматизма. Мне казалось он более романтичен, красив, сказочен в конце концов ... Но все не так просто ...
А главный герой мне дюже понравился, не знаю, первая его ли роль, нет ли, но молодцом, игра отличная
За душу берет . Нитья, ну здесь даже не стоит заострять внимания, все знают её талант, она хороша в любых интерпретациях, здесь же вы её увидите совершенно в иной, нежели где либо ... Молодец наша красавица!
Девочки мои - topi witaa, Diamante спасибо за такое чудо, за перевод и релиз
Советую всем, кто не равнодушен к душещепательным и душервательным фильмам
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2014, 23:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Наконец посмотрела ...................
Господи, я не ожидала такого, честно... Пробило на все, чувства, красоту, нервозность, слезы .....
Никак не думала, что этот фильм с таким размахом драматизма. Мне казалось он более романтичен, красив, сказочен в конце концов ... Но все не так просто ...
А главный герой мне дюже понравился, не знаю, первая его ли роль, нет ли, но молодцом, игра отличная
За душу берет . Нитья, ну здесь даже не стоит заострять внимания, все знают её талант, она хороша в любых интерпретациях, здесь же вы её увидите совершенно в иной, нежели где либо ... Молодец наша красавица!
Девочки мои - topi witaa, Diamante спасибо за такое чудо, за перевод и релиз
Советую всем, кто не равнодушен к душещепательным и душервательным фильмам
|
В таком же восторге от этого фильма!!!! Единственное но................. так хотелось изменить концовку фильма.............. ну почему создатели фильма такие бессердечные? Так жалко было обоих, так плакала, как давно уже не пробивало на слезы от последних фильмов. Надеюсь на то что может снимут римейк с хорошим концом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|