VHS=>DVD / VHSRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на VHS=>DVD / VHSRip |
|
|
30.08.2011, 12:55
|
|
Зритель
|
admin, да,всё понимаю,но...понять не могу Наверное,что-то нужно менять , рейтинг рейтингом,но...таймбонусы не помешали бы,за время сидирования...А то погрязнет трекер в попсе,и так,как я понимаю, с финансами напряги...Сиды с высоким рейтом после скачанного будут исчезать,новички будут тыкаться в нули...
|
|
|
30.08.2011, 22:47
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Skepsis S
SofiLana, Господи,спасибо Вам,я вчера не выдержал, выключился! Невозможно же держать включённым комп бесконечно:-( .Честно сказать,совсем отчаялся скачать,с вашей помощью ,пусть и с невысокой скоростью ,но пошло:-) Неужели тут один фильм качают неделями?
|
Skepsis S, ну и славненько... , всегда рада помочь. Продолжаю оставаться на раздаче, комп выключать не буду.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.08.2011, 20:57
|
|
Зритель
|
SofiLana, спасибо за то , что Вы есть!!! Вот так бывает,что на одном раздающем и держится раздача! А остальным неоткликнувшимся-строгий выговор с занесением в трудовую книжку! Странно получается : непопулярными оказываются те фильмы,которые были наиболее потрясающими именно в человеческом плане,без глупейших ляпов в сюжете, без мешанины жанров,к сожалению характерных для многих других,шедших в нашем прокате индийских фильмов:смесей мелодрамы,мюзикла,трагедии,комедии,детектива,боевика...А такие фильмы ,как этот(в один ряд с ним ставлю *Призрачное счастье*,*Знакомство*,*Маюри*) -потрясали именно своей выстроенностью сюжета,обращённостью к глубоким человеческим чувствам.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|