DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2013, 13:18
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Небольшая поправка: Мадхаван, конечно, играет на юге. Но он никак не звезда южноиндийского кино. Он - звезда все таки Болливуда, там и начинал.
|
Не согласна. То, что он появился в эпизоде хинди фильма, не значит, что он начинал в Болливуде. Он там даже в титрах не указан. Он также засветился в США в фильме "Операция Кобры", стало быть, Голливудский актер? И в каннада фильме тоже эпизодическую роль сыграл. А начинал он как раз с юга - тамильского фильма "Набегающие волны". Первая полноценная роль, а не эпизодическое минутное появление.
Цитата:
А сам родом из штата Джаркханд, который к югу не относится.
|
)))) а как это относится к тому, к какой индустрии он принадлежит? Да, он родился в Джаркхаде, там пошел в школу. А еще он учился в США в престижной школе и в Колхапуре (колледж, штат Адхара Прадеш, южный кстати). Родным городом своим он считает Ченнаи, мне доводилось переписываться с Мэдди пару лет назад и я тоже задавалась вопросом кто он - болливудский или южный актер. Он ответил, что всем сердцем любит Ченнаи и считает его своим домом, а Мумбаи - это место, где он просто работает. К тому же тамильских фильмов у него больше, чем хинди. В Болливуде у него какие заслуги? Пара номинаций за первый фильм и все. А на юге премии от правительства штата и Filmfare. )))
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 11.04.2013 в 13:28..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2013, 18:14
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Вам бы лучше в личку скачавшим написать, может кто откликнется,смотрите по данным кто больше держал раздачу,
|
JayViru, спасибо!
Последний раз редактировалось Nilda; 11.04.2013 в 18:19..
Причина: на письмо в личке лучше отвечать тоже в личке
|
|
|
12.04.2013, 01:33
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Мила, правда? Спасибо, буду знать. Видимо, его тамильское творчество почти прошло мимо меня...
|
Мимо меня тоже сначала ))). Долго не могла привыкнуть к тому, что он южный, потому что смотрела только хинди фильмы с ним (юга тогда не было, он позже начинал зарождаться, переводиться первые фильмы...) и поэтому все, что я видела с Мэдди - это Болливуд. Естественно, отложилось в памяти надолго. Но потом, после 2009 года я познакомилась с его творчеством на юге и должна признать, что он там звезда (не супер звезда, конечно, как написано в описании, но очень популярен! Люди идут на его имя). А в Болливуде он все-таки особого следа не оставил... (((
|
|
|
|
|