DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2012, 18:13
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от ibo
Фильм в целом неплох, но вот только...
Такое впечатление, что снимали его два разных режиссера: первую половину -- молодой, талантливый и жизнелюбивый художник, вторую -- средненький режиссер типичных мыльнооперных сериалов (салют, "Санта-Барбара"!).
Смотреть рекомендую так: смотрите первую часть, минут 10 второй, перематываете и смотрите последние 10-15 минут. Вот тогда будет все как надо . Именно так я и сделал, когда смотрел второй раз (уверяю, пересмотреть точно захочется )
|
Спасибо за ваш отзыв! Вы описали точь-в-точь то, о чём подумала я после просмотра! Кино я поставила смотреть ночью и думала сейчас начну, а завтра досмотрю. Но до того меня заинтересовал он, что я не могла от него оторваться. Время летело незаметно до конца первой серии: красивые песни, заинтригованный сюжет. Красавица Прия Ананд и сейчас у меня перед глазами) первый раз увидела её здесь и сразу возникли мысли: Почему в Индии такие красивые девушки.. Им нет конца)) Казалось бы, уже красивее чем есть быть не может, а оно не тут то было... Сейчас кстати в октябре выходит фильм Шридеви, где Прия будет дебютировать в Болливуде.
про концовку
В целом фильм очень хороший, смотреть обязательно стоит и потом пересматривать.. первую серию 100 процентов, а вторую отрывками)
Спасибо большое за отличный перевод. У вас получилось очень профессионально!!!
В общем спасибо Всем, кто работал над данным релизом!!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 20.08.2012 в 18:35..
Причина: слишком большая цитата, концовку под спойлер
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2013, 19:55
|
|
Зритель
|
Начали за здравие, закончили за упокой. Началось всё так задорно..., но главный герой (не в обиду Сидду, а камень в огород сценаристов) балбес. Делать всех счастливыми, когда твоя жена дома не знает где ты, что с тобой. Не понимаю, неужели нельзя было взять её с собой и делать тоже самое только с любимым человеком, ведь она единственный близкий человек в его жизни, больше у него никого нет. Девочка она умненькая, думаю, поддержала бы его во всём. Я ставлю себя на место жены и действия героя мне непонятны и противны.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.01.2013, 00:08
|
|
Неактивен
|
masha382@list.ru, логика сценаристов, как раз, совершенно понятна. Ну... вот такая она у них, что поделать!
Открыть содержимое
Но это лишь мое мнение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|