Барун Собти говорит о своей личной жизни
(выдержки из интервью)
Дата: не известна (где-то между 2012 и 2014 )
Какова роль вашей мечты в Болливуде?
Мне нравится Саиф Али Кхан в фильме "Омкара" и я бы хотел испытать себя в подобной роли.
Чем вы увлекаетесь?
Я люблю мотоциклы.
Кто ваш любимый актер Голливуда?
Дензел Вашингтон, сыгравший в фильме "Гнев" (Man on Fire, 2004)
Любимый пункт назначения?
Мельбурн или Мальдивы.
Вы любитель вечеринок?
Если учесть, что у меня просто нет на это времени из-за плотного графика, я им не являюсь.
Назовите самую ужасную черту телевидения, которую вы хотели бы изменить?
Я бы хотел превратить ежедневные мыльные оперы в еженедельные. Потому что съемки ограничивают свободу и истощают эмоционально и физически.
Вы верующий человек?
По-своему верующий.
У вас есть религиозный гуру?
Нет. Я ни за кем не следую. Я считаю, что каждый сам понимает, что плохо, а что хорошо, и не нуждается в наставнике. Люди достаточно разумны для того, чтобы жить по своим принципам.
Есть ли у вас странности?
Я простой парень. Я люблю отдыхать с книгой в руках и потягивать кофеек. Мне нравится бездельничатть. Поэтому меня можно назвать лентяем.
Каково это, получить ярлык феномена телевидения?
Всегда приятно быть признанным благодаря своей работе. Феномен или нет – я не уверен. Просто это в очередной раз доказывает, что поклонники любят вашу работу и ценят вас благодаря ей. Я счастливчик, если у меня есть такие страстные поклонники.
На награждении Star Parivar вы растерялись?
О да! Я чувствовал себя вполне неплохо во время награждения. И вдруг они произнесли мое имя. Я не ожидал, что получу эту награду. Поэтому, я поднялся на сцену и хотел поблагодарить так много людей, что в итоге просто забыл, с чего начать…
Вы врете прессе? (отличный вопрос)
Нет. Я могу скрывать некоторые вещи, но не вру.
У вас наверняка был огромное множество свиданий. Расскажите, каково ваше впечатление от самого первого?
Боже! Это было так давно. Единственное, что было постоянным в моих свиданиях – это мой партер по свиданиям – моя жена (улыбается). По-моему, это было в 9 классе. Это было обычное свидание. Мы катались, болтали, обедали и, вероятно, пили кофе.
Из персонажей, которых вы сыграли, какой из них вам наиболее близок?
Я не похож на Арнава Сингха Раизада. Временами, читая сценарий, я удивлялся: "Что правда? Так он собирается поступить?". Шраван из 'Baat Humari Paki hai' в некоторой степени похож на меня. Он был спокойным и легко относился к жизни.
Был ли у вас необычный опыт общения с фанатами, о котором вы хотели бы рассказать?
У меня множество примеров! В основном вас застают врасплох! Не важно, ужинаешь ли ты с семьей или вышел выпить кофе, кто-нибудь обязательно просит автограф или фото, и ты в замешательстве. Потому что ты увлечен беседой, и приходится некоторое время осознавать, почему к тебе обращаются за автографом. Мне не сложно поставить свою подпись или сфотографироваться. Это меньшее, что я могу сделать для приверженцев нашего шоу.
Как ваша жена реагирует на эту лесть?
Она поддерживает меня. Во многих случаях люди подходят именно к ней и спрашивают, можно ли взять у меня автограф, вместо того, чтобы обратиться ко мне напрямую. Она просто улыбается и отвечает: "- Спросите у него самого! Он не откажет!"
Вы объяснили, что не можете себя соотнести с Арнавом Сингхом. Однако, есть ли у вас какая-то общая черта?
(Раздумывает) Гораздо легче ответить на вопрос: "Назовите список вещей, которые вас отличают друг от друга". Я не поливаю цветы; я не путешествую на вертолетах (смеется). Однако, я думаю, общим будем то, что мы очень любим свои семьи.
Мы недавно узнали, что вам нравится писать. Что вы пишете?
Раньше я писал стихи, чтобы впечатлить свою жену. Они могли быть на любую тему: жизнь, смерть, нечто абстрактное. Сейчас из-за работы у меня нет времени на это занятие. Однако, я стараюсь и делюсь своими идеями по поводу сценариев и сюжетов.
Чего вы боитесь?
Прыжков с парашютом. Я люблю приключения и подобные занятия, но я не уверен, что смог бы совершить прыжок.
Вы плывете по течению жизни, или вы все же многое планируете?
Планы мне не очень помогают. В основном я плыву по течению. На самом деле, я очень легко поддаюсь смене настроения. Поэтому не думаю, что смогу угадать, что мне будет нужно в дальнейшем. Если у меня отпускная неделя, я могу просто ничего не делать и отдыхать. И в то же время я могу выполнить запланированные на неделю дела за два дня.
По материалам: http://www.filmyfolks.com
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum