Вот это да! Только вчера получила удовольствие от оригинальных голосов актеров, а тут и с озвучкой! Спасибо, сейчас скачаю и посмотрю в третий раз....
А еще - может мне кто объяснит, что-то я туплю... почему Виджай на виду у всех ходит в полицейский участок на встречу с помошником комиссара полиции... и спрашивает у него, как мама?... Какие у них отношения? Виджай что, двойной агент? Не въехала в замысел
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Кристина Романова и Виталий Ткаченко
именно их голоса мне больше нравятся!
Огромная благодарность всем! Это действительно праздник..уваау! ))))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Oksanaby
Какие у них отношения? Виджай что, двойной агент?
Комиссар полиции был ему как отец, он ведь его считал таким. Виджай же был всё равно за добро, он поставлял информацию для него..Что же тут не понятно?
Только не догоняю, как когда он стал ему "как отцом"
это образно..он так к нему относился... Ему ведь не хватало отца, а комиссар был единственным, кто знал его 15 лет и которому было дозволено говорить ему правду в лицо о семье. Почему нельзя предположить что было бы в эти 15 лет, составляя факты и события? Как Вы думаете , что могло случится в те года, и год 1992 не исключение?...Преступность, бойни, стычки всякие...короче, беспорядок во всём! и среди этого жил Виджай..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Honey
А где песня "O Sayiyaan"? Ее нет в фильме
это удалённая версия песни, оставили только свадьбу..