DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2010, 16:18
|
|
Неактивен
|
ssshahi, спасибо огромное за фильм, перевод, и за золото. Забавный фильм. Паван кальян мне понравился, смешной дядька. Если не ошибаюсь, он брат Чирандживи и дядя Рам Чарана... Глазки похожи очень даже Я представляю какой труд вы вложили в перевод этого фильма, они же в комедиях болтают болтают без умолка Так вовремя попался ваш фильм, нужно было что-то лёгкое, забавное, не напрягающего мозг. А то, вчера "Аварийщиков" посмотрела, маленько нервная ходила
Эт вам:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Diva; 03.07.2010 в 16:20..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.03.2011, 11:03
|
|
На сьемках
|
Фильм отличается по развитию от аналогичных фильмов в плюс, но меня не зацепил.
Паван напомнил мне индийского Джека Воробья. Сыграл хорошо, но...
Клипы красивы, понравились взаимоотношения главных героев и даже драки (только последняя драка снятая одной камерой без постоянного мельтешения кадров дабы скрыть недолеты, много стоит. было впечатление, что Паван лупасит всех на съемочной площадке и включили скрытую камера. Это так не привычно для индийского кино, что эту сцену я пересмотрела дважды)Очень понравилась заключительная сцена у автомобиля-как в жизни, а сама комедия... утомила
[Bssshahi[/B], не смотря на выше сказанное, большое спасибо за возможность посмотреть этот фильм. Теперь жалею, что "под горячую руку" вчера стерла файл
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
05.10.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Что-то я этот фильм пропустила... и только недавно скачала...посмотрела и очень осталось довольна...Кстати в этом фильме Паван Кальян не только актер, но и постановщик трюков + постановщик-хореграф всех танцев + исполнитель песни "Killi Killi"...Вот такой он разносторонний, многогранный талант Павана Кальяна!...
Большое спасибо за этот релиз!
Последний раз редактировалось Галина; 05.10.2011 в 19:15..
|
|
|
|
|
20.01.2012, 13:41
|
|
Зритель
|
Не буду оригинальной - спасибо большое за фильм!
На самом деле, у меня от него такое ощущение, что на съемочной площадке все дружно валяли дурака в свое удовольствие - от режиссера до мальчика, подающего чай. Прямо не фильм, а капустник какой-то! Этот "стройный леопард" в незастегнутых штанах - просто прелесть (я уверена, что эти штаны и канареечную кофточку с молнией на спине Паван придумал сам... чисто по приколу!)
PS. Как правильно переводится "Бангару"? Дорогуша?
Последний раз редактировалось Седанка; 21.01.2012 в 06:47..
|
|
|
|
|
|
|