DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2011, 17:36
|
|
Переводчик
|
Всем пожалуйста и спасибо за отклики!
Widogast, фильм слишком необычен и неоднозначен, чтобы понравиться массовому индийскому зрителю, я думаю. К счастью, это мало кому здесь мешает наслаждаться и фильмом, и актерской игрой .
Меня только этот афроамериканец напрягал - как мне кажется, не лучшая режиссерская находка.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2011, 15:39
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
афроамериканец напрягал - как мне кажется, не лучшая режиссерская находка.
|
Полностью согласна, была пара моментов, где он был слишком ...эмоционален, что ли.... для своей роли....Я бы на месте создателей фильма получше продумала этого персонажа...
ниже спойлер аккуратнее....
Открыть содержимое
Но фильм просто шикарен!!! Огромное спасибо за перевод!!!
Не устану петь хвалы Сиддхартху как замечательному актеру!!! Неподражаем, красив, обезоруживающе улыбчив!!! ))) Не поймите меня неправильно за следующее высказывание, но всегда считала, что он из разряда актеров вроде Шаха, которые скорее харизматичны, обаятельны, завораживающие, чем идеально красивы (например, как Рампал, Абрахам и т.п.)...фильм доказал, что я допустила маленькую ошибку, он ко всему перечисленному еще и по-модельному красив.... глаза, улыбка - это нечто!!!!Любой кадр - просто вырезай и на обложку модного журнала)))
ниже спойлер аккуратнее..
Открыть содержимое
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2011, 00:18
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Всем пожалуйста и спасибо за отклики!
Widogast, фильм слишком необычен и неоднозначен, чтобы понравиться массовому индийскому зрителю, я думаю. К счастью, это мало кому здесь мешает наслаждаться и фильмом, и актерской игрой .
Меня только этот афроамериканец напрягал - как мне кажется, не лучшая режиссерская находка.
|
Наслаждаться нам и в правду не мешает, но как то думается и о тех, кто работал над фильмом, вкладывая в его создание силы, нервы, эмоции и средства, наконец. Они то, в первую очередь, надеялись на отклик индийского зрителя. А фильм и в правду не совсем характерен для южно-индийского кино, чем он мне и понравился, никого не хочу обидеть, сама подсела на ЮИК.Ещё раз спасибо за перевод фильма! Будем ждать с нетерпением следующий фильм с талантливым Сидду и Шрути Хассан.
Добавлено через 31 минуту
Как радостно становится на душе, когда знаешь, что ты не одинока в своих симпатиях и пристрастиях. Спасибо сердечное всем, кому нравиться творчество Сиддхартха, его талант, безграничное обояние, его естественность и красота. Для меня этот молодой , талантливый и амбициозный актёр стал открытием с Непохищенной невесты 2. Я посмотрела и собрала все фильмы с его участием и я отчётливо вижу,как от роли к роли растёт его мастерство, как ограняется,словно, бриллиант его талант. Уверена, что ему подвластны тонкие психологические роли, диапазон его таланта безграничен- от лёгкой комедии до высокой драмы, его роли тому подтверждение. С трепетом буду ждать новых фильмов с его участием.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2011, 20:35
|
|
Восходящая звезда
|
Ого!!Спасибо за фильм с Сиду!!!!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 10.10.2011 в 23:32..
Причина: блестяшка под спойлер
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2011, 06:53
|
|
Переводчик
|
Всем пожалуйста, приятного просмотра!
Насчет носовых платков - возможно, кому-то пригодятся, хотя я воздержалась. Несмотря на тематику и не то чтобы определенно счастливую концовку, фильм очень жизнеутверждающий.
селена, спасибо за поддержку, приятно. Постараюсь не разочаровать .
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|