|
|
27.09.2011, 21:58
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Лишь в Будь счастлива они встретились. Она - мать, он -сын! И с фоточками проблема, но ставлю, что есть!
|
спасибо большое!
значит они больше нигде вместе не снимались?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2011, 22:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
значит они больше нигде вместе не снимались?
|
Десять лет разницы не в пользу женщины! Это мужчины могут сниматься с девочками до N-нного возраста с разницей в 20 лет. И Гови тому не исключение! Сейчас он снимается с актрисами намного его моложе! А в тех 107 фильмах, что у меня есть, из примерно 150-ти Говиндиных, они больше нигде не пересекались! Да и в Будь счастлива основная линия её и Джитендры! У Говчика это первый год карьеры - 1986!!! Хотя и не первый фильм! В 1986 у него уже было снято пять фильмов!
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2011, 10:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Выплесните на страницах этой темы всю свою любовь, пристрастия, страсть!!!!
|
А смысел?! По аватаркам и подписям почти всех прекрасно видны их пристрастия! А разговоры о своих любимцах, как правило, выливаются в разборки на тему "кто круче". Оно нам надо? По-моему, нет.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2011, 18:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А смысел?! По аватаркам и подписям почти всех прекрасно видны их пристрастия! А разговоры о своих любимцах, как правило, выливаются в разборки на тему "кто круче". Оно нам надо? По-моему, нет.
|
Никто драться за своего кумира или оскорблять других на этих страницах не собирается! Ясное дело, что для каждого свой актёр или актриса и краше и талантливее, короче самый-самый! А почему бы не сказать пару слов о своём кумире?! Не показать фото, кадры из фильмов или клип! Может кто-то откроет этого актёра или актрису для себя или посмотрит на него другими (вашими) глазами и тоже станет его поклонником! А для того, чтоб показать свою аватарку или подпись и тем подтвердить своё пристрастие, надо хоть пару строк чиркнуть! Так почему же не о своём САМОМ!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2011, 10:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
посмотрит на него другими (вашими) глазами
|
О, ну я точно не из тех, кто станет убеждать кого-то в чем-то! "Имеющие глаза - да видят", как говорится. И желательно "свои" глаза, а не "мои"! 
|
|
|
|
|
29.09.2011, 18:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
О, ну я точно не из тех, кто станет убеждать кого-то в чем-то!
|
Да, никто и не заставляет убеждать!  А почему бы просто не поделиться своими мыслями? Не хотите, не надо!  Может кто-то другой захочет рассказать о своём кумире и посмотреть на кумиров других!
Цитата:
Сообщение от asalia
Ну тогда ловите...играющий самых крутых героев,самый скромный актёр Толливуда
|
Спасибо за Махешика! Всё больше убеждаюсь в том, как близки наши души! Их и наши радости, печали и переживания! Потому так здорово ложатся наши песни на их клипы!
Вот для этого всего и существует темка "Самый, самый...!" Кто-то пойдёт на Север, кто-то на Юг! А все вместе мы познаем всё разнообразие индийского кинематографа и прекрасных его представителей как старшего, среднего так и молодого поколения! 
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 18:43..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
|
|
28.09.2011, 11:58
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
из ретроболли
|
а что значит "из ретроболли"? я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2011, 12:18
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Вики4
irinarozze, а вторая фотография это разве Рекха?, мне кажется это Мумтаз
|
 нет, там только Рекха, я ее 30 люблю, разве могу перепутать? 
к тому же этот клип я до дыр уже  очень красивый клип и волшебной красоты песня
Цитата:
Сообщение от Вики4
irinarozze, может быть это обозначает ретро Болливуда?
|
ааа, да , видимо так и есть 
Последний раз редактировалось irinarozze; 28.09.2011 в 12:20..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|