Саммир Даттани / Sammir Dattani
06/12/2010
Саммир попался на крючок
Саммир Даттани, больше известный как Дхьяян, помолвлен со своей давней подружкой, бангалорской девушкой Ритикой. Может, он и снялся в фильме, название которого звучит как I Hate Luv Storys («Я ненавижу истории любви»), но вне экрана Саммир Даттани просто впитывает любовь.
Актер, который уже четыре года встречается с бангалоритянкой Ритикой, собрался объявить всем о своей помолвке с ней 19 декабря. Пара организует прием для семьи и близких друзей в клубе в Mahalaxmi Race Course, Мумбаи, это будет закрытая вечеринка. Саммира познакомили с Ритикой, которая тогда училась в Бангалоре, общие друзья.
«Мы общались, я выделил ее из всей компании и общался с ней каждый раз, когда приезжал в Бангалор на съемки или отдохнуть», - говорит Саммир. Ритика, говорят, не связана с миром кино и имеет диплом магистра бизнес-администрирования хорошо известного колледжа. Сперва они были друзьями. «Только потом мы поняли, что серьезно относимся друг к другу, и начали встречаться», - говорит актер.
Ритика перебралась в Мумбаи три года назад, и с тех пор они неразлучны. Обычно актеры, которым слегка за 20, опасаются обязательств, потому что не хотят, чтобы это отразилось на их карьере. Но Саммир таких страхов не имеет.
«Есть жизнь и помимо фильмов. Мне кажется, это правильно. К тому же, мне не о чем беспокоиться. У меня развивается еще несколько карьер, помимо карьеры в кино: есть семейная индустрия и ресторан», - говорит он.
Саммир считает, что и в профессиональном, и в личном плане он на своем месте. «Наши родители знали о наших отношениях и сказали нам: а почему не сделать их официальными?» - говорит он.
Ритика всегда спокойно относилась к его профессиям и даже бывала на съемках его фильмов. «Она совершенно спокойна, у нее есть голова на плечах. К тому же, она начинающий писатель», - откровенничает актер.
Пожениться планируют где-то в грядущем году.
* по материалам Times of India (автор перевода -
www.priyaclub.ru)
Добавлено через 8 минут
25/01/11
Свадьба Саммира пройдет в Дехрадуне
Свадебный сезон - действительно в полном разгаре. Саммир Даттани готовится к свадьбе со своей подругой Ритикой, которая состоится 12 марта 2011. Свадьба будет скромной. Она пройдет в Дехрадуне - родном городе Ритики. Пара выбрала Дехрадун, потому бабушка и дедушка Ритики проживают там и она провела там свое детство и школьные дни.
Друг семьи сказал, "Саммир с радостью согласился на свадьбу в Дехрадуне. Пара обручилась 19 декабря и произнесет свои свадебные клятвы в марте. Они проведут все церемонии - мехенди, сангит и сама свадебная церемония."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)