Разное Шоу-награждения, акции, церемонии и прочее |
|
|
15.03.2009, 16:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Elain
Amita, настоятельно рекомендую перенести изображения разрешением НЕ 1024*768 пикселей в форум "Фотографии". Или я их потру отсюда. Время все исправить есть
|
Три, но ты не права, мониторы у всех разные и разрешение 1024х768 это нормально для мониторов 15-17,а сейчас есть и 8 и 10, не говоря про смартфоны и мобильники, и другие мелкие девайсы
И это не фотки, а обои иначе я бы их сама разместила бы в разделе фотки
Последний раз редактировалось Amita; 15.03.2009 в 16:56..
|
|
|
15.03.2009, 17:01
|
|
Переводчик
|
и все-таки мониторы 15-17 дюймов в России стоят у большинства пользователей:
1. будем учитывать требования, подходящие большинству, поэтому не менее 1024*768;
2. разрешение 1024*671, 900*722, 1024*663 вообще нестандартные и даже не широкоэкранные,
поэтому повторяю свою просьбу
|
|
|
15.03.2009, 18:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Elain
и все-таки мониторы 15-17 дюймов в России стоят у большинства пользователей:
1. будем учитывать требования, подходящие большинству, поэтому не менее 1024*768;
2. разрешение 1024*671, 900*722, 1024*663 вообще нестандартные и даже не широкоэкранные,
поэтому повторяю свою просьбу
|
В правилах раздела по обоям нигде не указаны какое именно должно быть размеры обоин я их внимательно читала
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=626
Правила поведения в этом разделе "Обоины / Wallpapers"!
1. Перед созданием новой темы, убедитесь, что не дублируете уже существующую тему. Для этого воспользуйтесь >>поиском<<. В графе "Поиск по разделам" установите: Галерея -> Актеры -> Обоины (Wallpapers)
2. Название должно ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать следующую информацию:
Имя актера по-русски / Имя актера по-английски
Например: Акшай Кумар / Akshay Kumar
Очень прошу - не забывайте про пробелы. Читать слитный текст очень тяжело!
3. Все обои БЕЗ ПРЕВЬЮШЕК должны быть убраны под спойлер!
Для этого воспользуйтесь кнопкой на панели инструментов при создании (редактировании) темы или нового сообщения.
(а разрешение - это у мониторов )
Так что это чистая дискриминация, как и по размерам
И если так уж хочешь идти на принцип, то удаляй, нет проблем, но как я уже говорила выше, ты не права.
Как и в том, что большинство используют мониторы 15-17.
Сейчас дома используют мониторы от 20 и выше и размеры 1024*671, 900*722, 1024*663 не тянутся как надо, а так же с каждым годом всё больше людей исспользуют ноутбуки и пк с мониторами не превышаюшие 8-10 и меньше.
Так что вы не объективны ко мне сударыня
И если для вас это так принципиально, то удаляйте
Но тем самым вы лишите людей хороших обоин которые их бы очень порадовали бы
Так что выбор за вами
Последний раз редактировалось Amita; 15.03.2009 в 18:29..
|
|
|
15.03.2009, 18:37
|
|
Переводчик
|
Аргументировано - это хорошо. Ничего не нарушила - тоже хорошо
Я тоже учусь, учусь "руководить". В процессе таких споров рождаются какие-то решения. Или, например, понимаешь, что чего-то не учла. Поэтому...
Такие правила будут!
Обдумаю необходимые изменения.
А вот маленькие изображения все-таки советую перенести (или продублировать) в "Фотографии", чтобы они не пропали
Последний раз редактировалось Elain; 15.03.2009 в 18:45..
|
|
|
15.03.2009, 20:10
|
|
Заблокирован
|
Я даже не знаю плакать мне или смеяться.
Вся данная проблема заключается только в том, что вы как карающий орган решили что все обои должны быть рассчитаны только на не людей у кого мониторы 15-17, а что делать людям у которых мониторы больше или меньше не понятно.
Когда я добавляла обои в эту тему, я даже не думала, что может возникнуть целая проблема, причём на пустом месте.
Я конечно понимаю, что действительно в некоторых случаях нужны ограничения, но зачем они нужны здесь я искренне не понимаю.
Сейчас настолько широкий выбор персональной техники от мобильников (где так же используются обои) до экранов мониторов во всю стену. И использовать уравниловку, что все обои должны иметь такой-то размер, а всё что меньше или больше это всё фотки. Но как фотки бывают разных размеров, так и обои рассчитаны на разные мониторы.
Мне кажется, изображения, размещаемые в данном разделе должны соответствовать данной рубрике, а все выложенные мною обои им соответствуют.
А сравнение размера и разрешение выложенного материала актуален в разделе видео и аудио. Когда необходимо сравнивать avi и DVD, размер и битрейт mp3 и losslesses.
А люди, которые захотят найти себе обои, будут искать их в этом разделе, а не в разделе, где фотки.
Вы здесь бос, так что делайте что хотите, но я считаю, что в данном случае все ваши претензии не объективны, так как упираются только в размер, причём именно тот который приемлем исключительно для вас.
Вообщем, делайте то, что считаете нужным, всё равно моё мнение в данном вопросе, как я поняла вас не интересует.
Последний раз редактировалось Amita; 15.03.2009 в 23:07..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2009, 02:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Elain
Amita, а вот это ОТЛИЧНО!
Спасибо!
|
Всегда пожалуйста , когда опять наткнусь на симпатичные сайтики с обоями ещё сыслки выложу
Вот в принципе ещё один сайтик с обоями
http://www.indianceleb.com/wallpapers/cat53.htm?page=2
Вот ещё обои разных размеров с официального блога Амита http://bigb.bigadda.com/downloads/
Интересно он пишет между прочем в своём блоге, острые темы поднимает, и просто излагает свои мысли и впечатления от путешествия да и вообще, кто понимает английский почитайте я думаю вам очень понравится
Он там почти каждый день отписывается
Последний раз редактировалось anushka; 23.12.2011 в 21:39..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2009, 15:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BigMom
Amita , а говорили сайтов не знаете
|
Так спасибо большое великому и могучему Google
Амит с семьёй на премьере "Drona" 2008-10-02
Открыть содержимое
66 фото, что-то уже здесь залито, но есть и новые
http://www.priyaclub.ru/?action=gale...n&act=w&wimg=1
Последний раз редактировалось Галина; 09.02.2010 в 09:30..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|