Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 21:32   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Десятка Суперхитов Болливуда за 2010 год

Несмотря на провалы прошедшего года, 2010 год стал первым годом, когда целых два фильма заработали в прокате больше 100 кроров (ранее за этот рубеж могли перевалить только два фильма с участием Амира Кхана – «Гаджини» и «3 Идиота»). Самыми успешными фильмами в этом году стали:

Dabangg (140 crores)
После премьеры «З Идиотов» люди задавались вопросами: «Есть ли конкуренция для Амира? Неужели только Амир может превзойти Амира?» Но если успех «3 Идиотов» был и есть невероятным, то в этом году случилось немыслимое, Dabangg побил рекорд фильма Амира в первый же день проката с небольшим отрывом.

Golmaal 3 (108 crores)
Фильм стал на много успешнее, чем ожидалось. За первую неделю проката фильм собрал 60 кроров, что превысило общую сумму дохода от предыдущей части Golmaal Returns. Огромный успех фильма стал самым большим сюрпризом 2010 года.

Raajneeti (93 crores)

Успех этого фильма был очень важным для индустрии, так как он показал, что не только коммерческие проекты могут быть популярны у зрителей. Если фильм сделан хорошо, с подходящими актерами то фильм будет успешным.

My Name Is Khan (72 crores)

Подобные фильмы не могут рассчитывать на успех в стране, где люди предпочитают смотреть масалу и развлекательные фильмы. Даже в Голливуде таким фильмам как «Список Шиндлера» и «Побег из Шоущенка» предпочитают Гарри Поттера и «Трансформеры». В подобной ситуации My Name Is Khan сделал неплохую кассу. Экспериментальный фильм Карана Джохара собрал в прокате больше 70 кроров.

Housefull (72 crores)
В первый же день проката фильм по полученной прибыли занял третье место поле «Гаджини» и «3 Идиота». Несмотря на средние отзывы критиков, зрители шли в кинотеатры толпами. В результате этот фильм стал самым успешным в карьере Акшая Кумара.

Tees Maar Khan (60 crores и до сих пор увеличивается)
Фильм должен был подтвердить статус Акшая Кумара как суперзвезды. На удачу актера, фильм стартовал очень успешно собрав в первые выходные проката 40 кроров. Фара Кхан доказала всем, что может повторить успех своих прошлых проектов. На сегодняшний день Tees Maar Khan является самым успешным фильмом в карьере режиссера.

Once Upon A Time In Mumbaai (58 crores)
После «3 Идиотов» и «Raajneeti» этот фильм стал самым успешным в начале года. Фильм получил хорошие отзывы. Несмотря на то, что в день релиза фильм не заработал огромные суммы, создатели фильма не стали паниковать, так как отзывы, которые они получили, были хорошими, очень хорошими или великолепными. К концу проката фильм мог гордо носить звание хита.

I Hate Luv Storys (44 crores)
Фильм стал очень важным для Имрана Кхана и Сонам Капур. Несмотря на не очень положительные отзывы в день релиза, тем не менее, к концу проката фильм мог считаться хитом.

Badmaash Company (33 crores)
Многие в киноиндустрии верили, что после не очень успешных Chance Pe Dance и Paathshaala этот фильм Шахида Капура станет хитом. Фильм хорошо стартовал в кинотеатрах и был довольно успешным в течение всего времени показа.

Peepli [Live] (30 crores)
Несмотря на шумиху в прессе, прекрасные отзывы критиков и зрителей фильм исчерпал интерес аудитории в первые же три дня проката. Но, по мнению Амира Кхана, фильм несмотря на маленькую кассу был настоящим хитом.

Источник http://www.indiaglitz.com
Перевод Савитри

Последний раз редактировалось lorohka; 06.01.2011 в 21:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.01.2011, 21:40   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Извените но я никак не могла обозвать Ритика и Абхишека неудачниками (это лишь цитата из прежнего сообщения(не моего)).Ритик мне нравиться по некоторым фильмам,а Абхишека просто еще не узнала по тем фильмам,которые я смотрела (все еще впереди).Так что изучайте получше те или иные сообщение.Обидно.
Так я знаю, что это цитата из статьи, вы меня не правильно поняли и моё возмущение относиться именно к авторам таких вот статеек. Простите. Просто я всегда злюсь, когда читаю подобные нападки на хороших актеров и режиссеров. Я еще раз прошу прощения, если обидела.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2011, 10:57   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

oksankavasilek, Принимаются.Я тоже терпеть не могу когда о том или ином напишут такого,что хоть плачь.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 00:11   #4
iris
Гуру
О пользователе

10 января Ajay Devgn запускает новый портал развлечений

7 января 2011

После значительного года с супер успешными в кассе выпусками, такими, как Atithi Tum Kab Jaoge, Rajneeti, Once Upon A Time In Mumbai и Golmaal 3, Ajay Devgn делает следующий шаг в индустрию развлечений!

Говорит источник, близкий к AJ:
"Вместе со своими партнерами Ajay - участник нового веб-сайта развлечений, включающего покупку билетов, под названием
www.ticketplease.com
Этот веб-сайт - универсальная портал для билетов на фильмы, концерты, игры и спортивные соревнования.
На этом веб-сайте есть все, что Вам нужно, включая обзоры фильмов, приведенные экспертами захватывающие особенности, новости о знаменитостях и их интервью, интересные пустяки и многое другое.
Ajay хотел полный портал, который продемонстрирует все от предстоящих фильмов и концертов до событий знаменитостей."

Через него можно также делать покупки он-лайн компакт-дисков фильмов, DVD и товаров.

Источник добавляет, "Ajay совершенно ясно дал понять, что это не будет его личный веб-сайт, он также даст поклонникам платформу, чтобы связаться с их любимыми знаменитостями и звездами посредством бесед он-лайн, блогов, видео и фотографий.
Можно также стать участником и воспользоваться специальными скидками, преимуществами и работами через веб-сайт. Ajay настаивает, что портал должен быть подлинным и реальным и быть напрямую подсоединен с пользователями сети."

Веб-сайт открывается 10 января, когда Ajay увидят покупающим первые билеты предстоящего фильма Yamla Pagla Deewana производства Deols - Dharmendra, Sunny и Bobby.

"Ajay очень близок к Bobby, и подумал, что следующая неделя была бы наилучшим временем, чтобы открыть его портал вместе с фильмом его приятеля.
Ajay откроет свой веб-сайт, покупая первые билеты YPD и также планирует пригласить на открытие и Deols также."

Ajay Devgn говорит, "Мы работали над этим с командой весь прошлый год. Когда они прибыли ко мне с этой концепцией, мне понравилась идея, я счел это интересным и согласился стать ее участником."

Pehle Bhi...

Ajay Devgn открыл свой личный веб-сайт:
www.ajaydevgan.net
в 2007. Веб-сайт предоставляет истинную информацию об Ajay и его проектах в противовес слухам. Он также содержит фотографии, беседы и даже его дневник за некоторое время.

источник
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 19:46   #5
iris
Гуру
О пользователе

Вот для чего и тема... и не новость, а так, прикол.

Статеечка из разряда сплетенок в желтой прессе, но сплетенок исключительно приятных... даже не сплетенок, а маленьких милых мелочей. Потому дам...

Tushki любит Юга, сына Аджая

Hindustan Times
Нью-Дели, 07 января 2011

Мой дорогуша Safedi Lal утверждает, что у него есть кое-что интересное про дружбу Ajay Devgn и его приятеля Tusshar Kapoor. Поработав в трех сериях Golmaal, эти два актера стали близкими друзьями.

Но Tushki часто посещает бунгало Devgn. Причина: он любит детей, Nysa и Yug, четырехмесячного сына его партнера по Golmaal. Так что он теперь проводит больше времени с юным Devgn, чем его приятель.

источник

И как бы "в продолжение темы", хотя и из другого источника

Что говорит Tusshar Kapoor?

07.01.11

Когда звезды собираются поболтать, Вы можете быть уверены, что это колоритно! Сплетничают ли они о своем последнем любовном увлечении или новейшей борьбе с кинорежиссером, мы хотим знать, что происходит в жизнях наших любимых знаменитостей! Но хотя фотография может сказать больше, чем слова, трудно сказать по рисунку, что сказали звезды. Так почему бы Вам не сказать нам, о чем они говорят?

Освеженный после его приключений в Golmaal 3, актер Tusshar Kapoor приходит на мероприятие по Big Star Awards ударом и находит своего приятеля звезду Toonpur Ka Superrhero Ajay Devgan. У этих двух уверенных актеров есть многое, о чем поговорить: о том, как отметить Новый год и что они будут делать в 2011, или еще лучше, в каких фильмах они планируют сыграть главную роль. Так, о чем они могли говорить прямо в этот момент? Почему бы Вам не сказать нам, о чем они говорят?

источник

Цитата:
Почему бы Вам не сказать нам, о чем они говорят?
Я! Я! Можно мне сказать!!!!

В свете первой заметочки...

Тушар спрашивает у Аджая: "Можно я к вам сегодня вечером приду? С Южиком поиграюсь... "

На что Аджай отвечает: "Можно-то оно можно, но не проще ли своего завести... "
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 20:32   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

08/01/11

Ритик и Катрина - самые желанные в 2010

И победители: горячий желанный греческий Бог - Ритик Рошан и Катрина Каиф Шейла - номер один в женском списке, второй год подряд, что никогда раньше не происходило. Ничего удивительного или не так ?

Остальные места распределились следующим образом:
02. Салман Кхан - ошеломляющий подъем вверх после выхода "Dabbang",
03. Ранбир Капур - победитель прошлого года,
04. Шахид Капур - явно благодаря полуобнаженной сцене в "Негодяи / Kaminey",
05. Джон Абрахам - победитель 2008 года,
06. Шах Рукх Кхан,
07. Акшай Кумар,
08. Арджун Рампал,
09. Имран Кхан,
10. Саиф Али Кхан.

Среди женщин:
02. Айшвари Рай Баччан,
03. Приянка Чопра,
04. Дипика Падукон,
05. Карина Капур,
06. Женелия Де Суза,
07. Сонам Капур
08. Бипаша Басу,
09. Кангана Ранаут,
10. Николь Фария.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 22:45   #7
cadju
На кастинге
О пользователе

Какая ерунда! Чтобы фильм получился эмоциональным, достоверным в характере героини, я думаю, вряд ли для этой роли пригласят Катрину.Если конечно режиссеру нужен фильм-произведение, а не фильм-касса-однодневка.Бедная Катрина! Так и до звездной болезни недалеко.
Старый 12.01.2011, 02:10   #8
iris
Гуру
О пользователе

Борьба собак Ajay и Abhishek's

TNN, Jan 12, 2011, 12.00am IST

Ajay Devgn и Abhishek Bachchan - очень хорошие друзья. Они также - ближайшие соседи.

Однако, при этом немецкий дог Abhishek's Shanouk и английский дог Ajay's Sher Khan не обязательно являются лучшими из друзей. Эти две дворняги, которые выходят на вечернюю прогулку в одно и то же время в одном районе Джуху, продолжают выяснять друг с другом отношения.

Здесь Шер Хану 3 месяца. Сейчас "малышу" уже скоро год.

Любитель собак из района говорит, "Очень забавно смотреть, как Sher Khan гонятеся за Shanouk или наоборот. Каждая из собак хочет установить свое превосходство. Очевидно, они не знают, что их хозяева - коллеги и хорошие друзья."

источник
Старый 12.01.2011, 11:50   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

25/12/10

Налини Джйвант, актриса прошлых лет, скончалась в одиночестве

Тайна окутывает смерть актрисы прошлых лет Налини Джайвант, которая, как рассказывают соседи, скончалась три дня назад в трагическом одиночестве в своем бунгало в Чембуре. Родственники и те, с кем она работала в киноиндустрии, не знали о смерти звезды, которая достигла зенита славы в 40-50-х прошлого столетия, но уже много лет пребывала в забвении.

Сосед Джаянт, Аджай Капур, рассказал TOI, что охрана и прислуга колонии во вторник увидела, как тело выносят на носилках. К тому моменту, как мы об этом узнали, все было кончено, сказал он. «От нашей прислуги мы услышали, что человек, назвавшийся дальним родственником, пришел и забрал тело. Дом был закрыт и темен уже три дня, слуги ушли, а собаки Налини-джи бегают по улицам. Мы, соседи, заботимся о них», - сказал Капур. Чембурский охранник сказал, что лишь в понедельник станет точно известно, выписано ли свидетельство о смерти Джайвант, будет произведен опрос родственников.

«Ее отец был моим кузеном, но мы уже много лет не общались», - сказала ветеран театра Виджая Мехта. Актриса Тануджа, чья мать, Шобхана Самартх, была кузиной Джайвант, была шокирована новостями. Как и Дэв Ананд, с которым Джайвант снялась в таких хитах, как Munimji и Kala Pani, в вечно молодых песнях Jeevan ke safar mein rahi и Nazar laagi raja tore bangle par. Йоги Нигам, еще один сосед Джайвант, сказал, что она совершенно перестала общаться с людьми. «Много лет назад мы бывали друг у друга в гостях, но после того. Как несколько лет назад умер ее муж, она совершенно отгородилась от общества, - сказал он. – Не думаю, что к ней вообще хоть кто-то приходил. Я видел ее несколько дней назад и заметил, что она поранила ногу. Ее горничная сказала, что она упала. Я спросил ее, могу ли что-то сделать для нее, к примеру, прислать к ней в дом врача. Но она не откликнулась, что я мог еще сделать», - сказал Нигам.

Джайвант, которая работала с величайшими именами киноиндустрии, от Дэва Ананда до Ашока Кумара и Дилипа Кумара, была предшественницей таких легендарных актрис 50-х, как Нутан, Мина Кумари, Мадхубала, Вахида Рехман, Виджаянтимала. Для киноманов она всегда будет великим именем в кино золотой эпохи.

* по материалам The Times of India (перевод - www.priyaclub.ru)

Добавлено через 42 минуты

11/01/11

Шахид Капур и Приянка Чопра будут представлять марку "Bru Coffee" ?

Большинство фанатов Шахида и Приянки желают снова увидеть звездную пару вместе на большом экране. Мы не можем сказать, как скоро это произойдет, но согласно нашим источникам, пара была приглашена рекламировать кофе "Bru Coffee".

Источник также добавлял, что упомянутая компания хотела заполучить Шахида и Приянку, поскольку они считали, что пара сможет воздать должное этой марке.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2011, 12:50   #10
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
Налини Джйвант, актриса прошлых лет, скончалась в одиночестве
ОЧЕНЬ жаль ее!!! Запомнилась мне по фильму RAAHI (в СССР шел под названием ГАНГА). Замечательная актриса! Неземная красавица!
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости