HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
23.06.2009, 13:00
|
|
На сьемках
|
Сита поет блюз / Sita Sings the Blues / Нина Палей / 2008 / BDRip / 1080p / Rus Sub
Сита поет блюз / Sita Sings the Blues
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Мультипликация
Продолжительность: 01:21:00
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Нина Палей
В ролях: Aseem Chhabra, Bhavana Nagulapally, Manish Acharya, Рина Шах, Sanjiv Jhaveri, Пуджа Кумар, Дебарго Саньял, Aladdin Ullah, Nitya Vidyasagar
Описание: В этом музыкальном мультфильме два героя - индийская принцесса Сита, жена Рамы из эпоса "Рамаяна", и современная мультипликаторша Нина, бойфренд которой отправляется в командировку в Индию и бросает ее, сообщив об этом по электронной почте. Тут она задумывается о судьбе индийских божеств - в людском воплощении и те не сумели спасти свой брак. Историю Ситы рассказывают три индуса, которые тщетно пытаются вспомнить все детали забытого еще в детстве эпоса: ну, это как если бы мы пытались пересказать иностранцу "Слово о полку Игореве". Для четырех частей рассказа - оригинальных отрывков из "Рамаяны", музыкальных вставок, истории Ситы, пересказанной современными словами, и истории создательницы мультфильма - четыре анимационные техники: от классической рисованной до современной компьютерной. Фильм - идеальное пособие по тому, как всего в двух измерениях просто, легко, без всякого 3D построить целую мультвселенную.
Такой же многоплановостью отличается и музыкальное сопровождение. Основную музыку к фильму написал Todd Michaelsen, джазовые композиции звучат в исполнении Rudresh Mahanthappa, им же и написанные, разумеется, не обошлось и без традиционной индийской музыки, переработанной и исполненной несколькими современными музыкантами. Но самые замечательные, в фильме конечно блюзы, которые время от времени исполняет богиня Сита, голосом очень популярной в 20-е годы певицы Annette Hanshaw.
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Размер кадра: 1920x1080 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 7000 kbps
Аудио кодек: FLAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 556 kbps
Доп. информация:
Перевод субтитров: Jarlan Реавторинг и синхронизация субтитров: Mister-X
Доп. информация: Я буду петь о своей любви
Основной сюжет этого полнометражного анимационного фильма основан на индийском эпосе Рамаяна. Бог Рама обвинил обожающую его супругу богиню Ситу в измене. Бедная Сита вынуждена неоднократно доказывать свою преданность и всеми силами пытаться вернуть любовь своего мужа, без которого не мыслит жизни. Вторая сюжетная линия разворачивается в современном Сан-Франциско, где живет и творит художница Нина, брошенная возлюбленным, уехавшим работать в Индию. Невольно напрашивается вопрос - а не свою ли собственную историю рассказывает нам режиссер Нина Пэйли?
И мифические боги и обычные люди пытаются решить одни и те же извечные проблемы - как сохранить любовь, пронеся ее в своем сердце через множество испытаний, и можно ли вообще продолжать безоговорочно любить того, кто вероломно от тебя отрекся.
Нина Пэйли создавала этот фильм одна на домашнем компьютере. На это у нее ушло целых пять лет. И, надо сказать, результат впечатляет. Режиссер использовала в своем творчестве множество различных приемов, от книжной графики до поп-арта. Одни герои изображены как персонажи театра теней, другие созданы в стиле традиционной индийской книжной миниатюры, третьи словно сошли с полотен Энди Уорхолла.
Такой же многоплановостью отличается и музыкальное сопровождение. Основную музыку к фильму написал Todd Michaelsen, джазовые композиции звучат в исполнении Rudresh Mahanthappa, им же и написанные, разумеется, не обошлось и без традиционной индийской музыки, переработанной и исполненной несколькими современными музыкантами. Но самые замечательные, на мой взгляд, в фильме конечно блюзы и джазовые стандарты, которые время от времени исполняет богиня Сита, голосом очень популярной в 20-е годы певицы Annette Hanshaw.
Cкриншоты в размер кадра
Скриншоты превью по клику
Последний раз редактировалось Nilda; 01.09.2011 в 20:18..
Причина: восстановление обложки и скриншотов
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2009, 00:44
|
|
На сьемках
|
Std2005,
Вижу вас) ....думаю с такой скоростью скочаете за несколько дней(обычно стою на раздаче... вечером и ночью).
Если, что пишите в личку
|
|
|
08.10.2009, 02:01
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от sinamono
Ух, ну и крутой сюжет! Спасибо!
|
это точно.
|
|
|
19.12.2009, 09:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Naymira
Если, что пишите в личку
|
Цитата:
Сообщение от ult-ra
а раздаааайте кто-нибудь, пожаааалуйста.
|
ult-ra, тебе лень написать в личку скачавшим или автору?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.05.2010, 15:31
|
|
Зритель
|
Урааа!!! Скачался мультфильм, моей радости нет предела (уже, в основном, не из-за того, что сильно хотел посмотреть, а что и не надеялся, что скачается). Хочу выразить большую признательность всем помогавшим мне, а также тех, кто не смог по тем или иным причинам, но не оставили мою просьбу без внимания, конкретно - Naymira, Nilda, Elain и других пользователей.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|