|
|
25.02.2010, 20:24
|
|
Гуру
|
Ищу друзей по переписке!
Я уверена, что среди форумчан есть немало таких, которые в 80-90-годы (когда у нас ещё не было такой прекрасной возможности общаться через Интернет) имели друзей-поклонников индийского кино по переписке. В 1989-1999 годах я была активной участницей этого процесса. У меня были друзья-индоманы со всего бывшего Советского Союза (из Москвы, Ростова-на-Дону, Мурманска, Иркутска, Владивостока, Шахты, Апатиты и многих других городов и сёл). Мы обменивались фотографиями актёров, статьями о них (причём, переписывали от руки), а позднее аудио- и видеокассетами с музыкой и фильмами. У нас были псевдонимы! Почтальонка, принося письмо, говорила маме: "Матху опять письмо". Я уверена, что многие из тех девчонок (были и мальчики, но очень мало), в настоящее время зарегистрированы здесь. Давайте искать и находить друг друга, чтобы общаться вновь!
Я очень хочу найти Оксану из города Саянска Иркутской области (её псевдоним был Аша). Мы переписывались почти 10 лет. Она была поклонницей Митхуна Чакроборти. Если она здесь, то пусть откликнется, напишет мне в личку. Меня зовут Лариса (мой псевдоним был Матху), жила я в то время в г. Абдулино Оренбургской области. Фамилию Оксаны я, конечно, помню, но не хочу писать: вдруг ей будет неприятно; да и поменяла она её наверняка.
Последний раз редактировалось lauri; 25.02.2010 в 20:25..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2010, 21:46
|
|
Гуру
|
Sattelena, спасибо за понимание.
Галина, а тебе - за отзывчивость.
Sattelena, и мне приходило по несколько писем в день. А ведь мы ещё и отвечать на них должны были! И конверты были такие толстющие, писали порой по несколько страниц, да ещё фото актёров вкладывали. Информация о нас, действительно, была на обороте фотографий. Кто помнит обо всём этом, оставляйте о себе информацию в этой теме.
А ещё я вспомнила, как марки на конвертах мазали воском, а в письме писали: "Верни, пожалуйста, марки". 
Последний раз редактировалось Галина; 21.04.2010 в 22:47..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|