Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.01.2013, 08:02
|
|
Старожил
|
Рандип Худа / Randeep Hooda
Рандип Худа / Randeep Hooda
17.01.2013
Рандип Кхуда сыграет одну из главных ролей в фильме 'Kick'
Стало известно, что в фильме Саджита Надиашвалы 'Kick' вместе с Салманом Кханом одну из главных ролей сыграет Рандип Кхуда. Детали роли пока не разглашены, однако это первый раз когда Рандип разделит экран с такой большой звездой как Салман.
Актриса на главную роль еще не утверждена. Были слухи, что за проект боролись Анушка Шарма и Дипика Подукон, и что в итоге, выбор был сделан в пользу второй актрисы.
Анаита, www.bolly-tollywood.com
Последний раз редактировалось Галина; 19.05.2016 в 12:07..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2014, 19:30
|
|
Старожил
|
22.05.2014
Новая девушка в жизни Рандипа Худы
Во вторник ночью в пригородном отеле Рандип Худа был замечен в обществе актрисы из фильма "Queen" Лизы Хейдон.
Видимо, актера с актрисой были на ужине. Источник говорит: "Их заметили случайно, и они были очень удивлены, когда в коридоре отеля увидели фотографов. После нескольких просьб, Рандип позволил сфотографировать его с Лизой."
Интересно, что Рандип и Лиза никогда не снимались вместе.
Судя по всему, Рандип, который сейчас снимается в фильме с Салманом Кханом "Kick", впервые встретился с Лизой на одной из праздничных киновечеринок.
Актера из "Highway" ранее встречался с актрисой Ниту Чандра, а Лиза была помолвлена с ди-джеем Караном Бходжвани. Лиза рассталась с Караном как раз перед выпуском её фильма "Queen".
В настоящее время Лиза снимается с Акшаем Кумаром в ремейке "Shaukeen".
Источник: www.mid-day.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.05.2014 в 20:12..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2014, 13:56
|
|
Старожил
|
03.06.2014
Рандип Худа заключил контракт на фильм Дипы Мехты
После «Highway» ставки актера взлетели верх.
После выпуска, одобренного критиками, фильма "Highway", Рандип Худа заключил контракт на роль в следующем фильме Дипы Мехты под названием "Inland". Согласно источникам, фильм будет трехъязычным - на хинди, английском и пенджаби, и основан он будет на реальных случаях из жизни.
Кроме Рандипа, в фильме будет международная команда актеров. Рандип, который вырос на фильмах Клинта Иствуда, всегда мечтал о том, что он станет частью голливудских фильмов, и теперь он на шаг ближе к исполнению заветного желания.
Источник: www.filmfare.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2015, 17:44
|
|
Старожил
|
20.10.2015
Рандип Худа: «Не обижусь, если мне не предложат 'Kick 2'»
Рандип Худа говорит, что хотел бы стать частью 'Kick 2' с Салманом Кханом в главной роли, но не обидится, если ему не предложат роль в нем.
Исполнение Рандипа в 'Kick ' было оценено. Фильм режиссера Саджида Надиадвалы стал блокбастером. И теперь, когда Саджид и Салман работают над второй частью фильма, Рандип Худа сказал, что ему не предлагали быть в сиквеле.
«Мне еще никто не предлагал. Я не знаю, что происходит с продолжением. Если предложат, конечно, буду рад стать его частью. Но если мне не предложат, я не собираюсь сидеть и дуться в углу. Это их выбор. Я люблю их в любом случае, Саджида и Салмана», - сказал Рандип.
Как сообщается, Салман будет играть двойную роль в 'Kick 2', один из которых положительный характер, а другой – отрицательный. После 'Kick ' Рандип Худа находится в контакте с Кханом. В настоящее время Рандип Худа взволнован своим предстоящим фильмом "Main Aur Charles".
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Последний раз редактировалось Галина; 27.10.2015 в 19:55..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.10.2015, 20:01
|
|
Старожил
|
25.10.2015
Рандип Худа: "Main Aur Charles" не прославляет преступления!
Актер также сказал, что просмотр фильма не приведет молодежь к чему-то плохому.
Рандип Худа, который великолепно исполнил роль индийского художника Раджа Рави Вармы в “Rang Rasiya”, в ближайшее время появится в фильме “Main Aur Charles”, основанного на жизни реального серийного убийцы Чарльза Собхраджа.
Как он говорит,что фильм “Main Aur Charles” не прославляет преступления, и актер подчеркнул, что просмотр фильма не приведет молодежь к чему-то плохому.
Известный своей прямотой, Рандип оставался непреклонным, когда его спросили, что если “Main Aur Charles”, прославляет преступление в любом случае.
Он ответил на это: «Мы не прославляем преступление в этом фильме. Я не думаю, что молодежь страны встанет на неправильный путь после просмотра. Никто же не обратился в Рама после просмотра ‘Ramayan’, или никто не стал Ганди после того, как посмотрел ‘Munnabhai M.B.B.S.’. Так как же может кто-то стать Чарльзом после просмотра фильма? Фильм для развлечения… прийти и просто развлечься, отдохнуть».
Рандип Худа с упорством трудился над фильмом и говорит, что характер Чарльза Собхраджа – тот, которого он знал, когда был юным.
«Мы узнали об этом человеке из газет. Когда мне было 10 или 12 лет, я услышал имя Собхраджа… начиная с детства, мы знали, что этот человек очень гламурный. Амитабх Баччан также извлек пользу от него. Знаменитый диалог из «Дон» “11 mulko ki police mujhe dhoondh rahi hai…’ был вдохновлен из жизни Чарльза», - добавил актер.
Чарльз Собхрадж в настоящее время сидит в тюрьме Непала, где был признан виновным за свои многочисленные жестокие убийства в 1970-х гг. Он был также обвинен и заключен в тюрьму в Индии с 1976 по 1997 гг.
Жизнь серийного убийцы Чарьза Собхраджа перенес на широкий экран режиссер Праваал Раман. 30 октября “Main Aur Charles” выйдет в кинотеатры.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
27.10.2015, 20:04
|
|
Старожил
|
27.10.2015
Рандип Худа женат на своей работе.
Актер одинок и не готов пока перейти на новую фазу своей жизни.
Рандип Худа, как известно, дамский угодник, но актер настаивает, что сейчас он женат на своей работе и не имеет ни на кого виды.
Актер, сыгравший Чарльза Собхраджа в предстоящем "Main Aur Charles", создал довольно сильный шум-гам с его сексуальным и учтивым образом в фильме и поцелуем с Ричей Чадда во время промо-акции.
«Я женат на своей работе и не имею никаких планов, чтобы остепениться», - сказал он, добавив, что думает, что он очарователен, но не до такой степени как Чарльз Собхрадж.
Рандип получил возможность встретиться с Амодом Кантхом, следователем, который вел дело об убийце. «Амод - жесткий полицейский, который вел дела об убийстве Раджива Ганди, об афере Харшада Мехта и о жестоком убийстве Джессики Лал. Я никогда так не нервничал при встрече с кем-либо. Он чувствовал, что я вхожу в роль», - смеется актер.
Рандип Худа утверждает, что во время съемок, несколько сцен были нервными, поскольку он снимался с настоящими осужденными.
Кстати, у него все готово, чтобы играть главную роль в биографическом фильме Омунга Кумара, и рад работать с Айшварией Рай Баччан. Об этом он сказал: «Кто не будет в восторге от работы с Айшварией? Я также собираюсь выложиться по полной для своего персонажа».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
17.12.2015, 14:57
|
|
Старожил
|
17.12.2015
Рандип появится в роли обычного человека
Скоро выходит трейлер следующего фильма Рандипа Кхуды "Do Lafzon Ki Kahani", и актер вновь удивит зрителей своим талантом.
После роли серийного убийцы в биографическом фильме "Main Aur Charles", роли художника Раджи Рави Вармы в "Цвета страсти" и мятежника в мульти-звездном фильме "Ungli", на этот раз Рандип появится в роли обычного человека, который готов на все ради своей слепой подруги, которую играет Каджал Аггарвал.
Фильм был снят в Куала-Лумпуре, Малайзия. Режиссером выступил Дипак Тиджори. Релиз намечен на день Святого Валентина следующего года.
Перевод: www.indiaf.ru
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2016, 23:59
|
|
Старожил
|
05.02.2016
Новый образ Рандипа Худы приведет зрителей в изумление.
В предстоящем биографическом фильме Омунга Кумара Рандип Худа превратился в неузнаваемого Сарбджита Сингха. Для достижения необходимого образа Рандипу пришлось голодать под пристальным наблюдением его сестры и врача, в результате чего актер за 28 дней потерял 18 килограммов. По сообщению источника, "персонаж Худы страдает в тюрьме, поэтому он должен выглядеть довольно слабым и изможденным."
Омунг разместил фото актера в твиттере с комментарием: "Рандип Худа, отдаю должное вашей преданности, потеря 18 кг в течение 28 дней позволила Вам войти в образ Сарбджита"
В фильме, премьера которого назначена на 198 мая 2016 года, также участвуют Айшвария Рай и Даршан Кумар.
Источник: www.koimoi.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2016 в 00:06..
|
|
|
|
|
03.03.2016, 15:41
|
|
Старожил
|
29.02.2016
Рандип Худа получает награду в Австралии
Рандип Худа,которого мы увидим в нескольких фильмах в этом году,включая биографический фильм (Sarbjit), недавно получил награду от южно-азиатского сообщества в Австралии. Актер, который играл роль реального гангстера Чарльза Собраджа в "Я и Чарльз", недавно прибыл в город Мельбурн на прием, где он был удостоен награды.
Неправительственная организация Южно-Азиатского Совета по связям с общественностью (SAPAC) удостоила актера наградой за достижения в индийской киноиндустрии. Очень немногие могут знать, что у Рандипа есть особая связь с Австралией. Актер не только провел свои выпускные годы в качестве иностранного студента в стране, но он также из-за своего австралийского акцента сделал большой прорыв в Болливуд. Для непосвященных, он дебютировал с оригинальным фильмом режиссера Mira Nair "Свадьба в сезон дождей" в 2001 году.
Кроме этого, Рандип стал послом кампании 'Bully Zero Australia' и даже начал кампанию для неправительственной организации 'Никто Не Умрет Голодным', основанный индийцем Алоуком Кумаром, базирующийся в Австралии.
*Источник: www.bollywoodhungama.com
Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|