DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
08.03.2016, 23:11
|
|
Модератор
|
Спектакль (Фарс) / Tamasha / Имтиаз Али / 2015 / HDRip / ICG
Спектакль / Tamasha
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Продолжительность: 02:19:03
Перевод: Любительский (многоголосый) - ICG
Русские субтитры: Есть (#песни, #полные) - Rummata
Режиссер: Имтиаз Али
В ролях: Дипика Падукон, Ранбир Капур, Пиюш Мишра, Джавед Шейкх
Описание: ОН и ОНА знакомятся на Корсике. Они решают не говорить своих настоящих имен друг другу. Они решают быть кем-то другими. Они решают провести неделю вместе, а потом никогда не видеть друг друга больше. Но все ли так просто? Все истории любви одинаковые: мальчик встречает девочку, и начинает рисоваться перед ней... И начинается настоящий Спектакль!
Качество: HDRip (исх. BDRip 1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1661 Kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз Dego80 (спасибо)
BDRip 720р на 2.46 Гб с любит. двухгол. переводом
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 08.03.2016 в 23:55..
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 16:44
|
|
Гуру
|
Сообщение от группы ICG в контакте за 8 марта 2016г.:
Открыть содержимое
Предлагаю поддержать группу и iffrussia! может стоит этот релиз и др. удалить?
Последний раз редактировалось soso4eg; 09.03.2016 в 21:14..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 21:25
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Предлагаю поддержать группу и iffrussia! может стоит этот релиз и др. удалить?
|
Olga1976, закрывает админ после обращения к нему правообладателя.
|
|
|
09.03.2016, 21:55
|
|
Неактивен
|
Редкостно печальная новость. Эти фильмы покажут только в крупных городах, по пальцам пересчитать. А остальным придется ждать не 2-3 месяца до перевода, а по полгода и больше. Я уже не говорю о том, что предпочитаю субтитры, и я не одинока. На раз-два-три Болливуд не вернется в Россию, да что лукавить, вообще не вернется, как раньше даже близко. Помню, в конце 2008 специально приехала в Москву на Singh is King, премьера, Москва, единственный показ, специальная программа перед просмотрам с танцами и индийской кухней. И что? Был полный зал? Разбежались! У нас в Туле не было ни одной из заявленных премьер типа My name is Khan. И не будет! С ужасом жду решения админов...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 22:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
Редкостно печальная новость. Эти фильмы покажут только в крупных городах, по пальцам пересчитать. А остальным придется ждать не 2-3 месяца до перевода, а по полгода и больше. Я уже не говорю о том, что предпочитаю субтитры, и я не одинока. На раз-два-три Болливуд не вернется в Россию, да что лукавить, вообще не вернется, как раньше даже близко. Помню, в конце 2008 специально приехала в Москву на Singh is King, премьера, Москва, единственный показ, специальная программа перед просмотрам с танцами и индийской кухней. И что? Был полный зал? Разбежались! У нас в Туле не было ни одной из заявленных премьер типа My name is Khan. И не будет! С ужасом жду решения админов...
|
В нете есть полно торрент сайтов, которым мягко говоря наплевать на правообладателей, а блокировку этих сайтов, каждый школьник обходить может. Зачем делать из мухи слона? Как выходили новинки, так и будут выходить, ну может не на этом сайте, так на другом!
|
|
|
09.03.2016, 22:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
Кажется Ранбиру агента сменить пора, а то печалька ...
|
Да, он хотя бы сценарий читал перед тем, как давать согласие на съемки. Но и тут не угадаешь - сценарий читается как конфетка, а получается на выходе г....
|
|
|
09.03.2016, 22:49
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
В нете есть полно торрент сайтов, которым мягко говоря наплевать на правообладателей, а блокировку этих сайтов, каждый школьник обходить может. Зачем делать из мухи слона? Как выходили новинки, так и будут выходить, ну может не на этом сайте, так на другом!
|
Блокировку обойти не проблема, только будет ли выбор? Найти фильм с субтитрами, а не с озвучкой, например? И не придется ли дольше ждать перевод? Я вообще то предпочитаю именно современный Болливуд, очень жду новинки. Для вас это муха, я не хочу, чтоб она превратилась в слона. Это мое мнение. Вас все устраивает, вам повезло больше !
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|