DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
31.01.2015, 23:04
|
|
Модератор
|
Отчаянный (Неугомонный) / Anjaan / Н. Лингасвами, Суреш / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Отчаянный / Anjaan
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Боевик, драма, мелодрама
Продолжительность: 02:27:33
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Н. Лингасвами, Суреш / N. Linguswamy, Suresh
В ролях: Сурья Шивакумар, Саманта, Видьют Джамвал, Маной Баджпаи, Сури, Читрангада Сингх, Мариам Закария, Санджана Сингх, Мурли Шарма, Четан Хансрадж
Описание: В Мумбаи из Ченная приехал парень, разыскивающий своего пропавшего брата Раджу. Но его расспросы вызвали панику среди местных бандитов. Кто б подумал: братом застенчивого очкарика с костылем оказался крутой гангстер Брат Раджу! Но гангстер исчез, и, похоже, многие в этом городе не хотят, чтоб кто-то ворошил недавнее прошлое.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1665 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Перевод и редакция: jyoti (спасибо!)
Рип: soso4eg
BDRip-AVC на 1.45 Гб | SDI Media
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 16.02.2017 в 16:03..
Причина: ссылка
|
|
|
72 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2015, 02:40
|
|
Переводчик
|
soso4eg, спасибо тебе большое за оперативный релиз! Желаю всем приятного просмотра.
Не могу быть объективной, когда дело касается Сурьи. Конечно, фильм не является глубоким шедевром - так, южная пустышка с зашитой в ней историей "разгневанного молодого человека", конечно, законы физики здесь не работают, но фильм вполне смотрибелен, а на фоне переведенных мною ранее Другого и Седьмого чувства так и вовсе неплох. Но это дело вкуса, конечно.
Сурья мне более импонировал в образе Кришны, его Брат Раджу получился откровенно гламурным, позирующим в каждом кадре. И я, как ни силилась, не разглядела любви между главными героями. Ну ни искорки не проскользнуло между Сурьей и Самантой. Хотя, конечно, они добросовестно стреляли глазками.
Зато очень удался дуэт Сурья-Видьют. Последнему пела дифирамбы еще в его болливудском дебюте Сила, здесь готова продолжить. Получала эстетическое наслаждение, видя их вместе: два совершенно разных, но таких ярких мужчины, отлично владеющих своим телом. Сюжет не давал места для гениальной игры, но все положенные эмоции они прекрасно спроецировали на экран. И, в отличие от любовной линии, в линии дружбы чувствовалась искренность. То ли они действительно отлично поладили, то ли такие хорошие актеры .
Манодж... Было отчаянно горько видеть его в такой роли. Обожаю его Бхику Матре и понимаю. что в этом фильме злодею было бы непозволительно вызывать хоть самую малость симпатии, но обидно же, ребята, когда роскошный актер скатывается до хрестоматийного злодея, в котором нет и не может быть ни одной светлой мысли. Но да, скользкий подонок у него определенно удался. Но жалко, не его это уровень.
А еще мне понравился Сури, сыгравший невезучего таксиста. Как оказалось, у него богатый послужной список, но я его увидела впервые. Маленькая, но очень хорошо, очень искренне сыгранная роль.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2015, 14:36
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
MARTIN ADIYAN, пожалуйста! А полная версия сколько по продолжительности?
|
Я смотрела этот фильм без перевода,он идет 2часа 57мин.и я вам вот что скажу-вырезали самые интересные моменты.
|
|
|
|
|
01.02.2015, 14:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MARTIN ADIYAN
вырезали самые интересные моменты
|
Ох. и любят баловаться тамилы с этими вырезаниями
|
|
|
03.02.2015, 00:03
|
|
Переводчик
|
MARTIN ADIYAN, печально. Если наткнетесь в сети на полную версию, дайте, пожалуйста, знать. Особенно если она будет с субтитрами .
Sima Kivi, topi witaa и все-все-все, пожалуйста!
|
|
|
03.02.2015, 22:00
|
|
Гуру
|
Посмотрела и бегу с отзывом)
Фильм.. нормальный. Ровный, смотрибельный. Хороший сюжет, который стал бы вообще шедевром, будь он представлен в чисто-тамильской атмосфере с деревенскими улочками и парнями в лунгах.. что-то я отвлеклась
В общем, для своего жанра фильм весьма неплох, хотя в процессе появляется много нестыковок и тебе всё время хочется спросить "Да как это вообще произошло?" Вполне возможно, всему виной обрезанная версия(
ЗЫ: мне мало Сури и чертовски мало Маноджа! Такой яркий персонаж, а появляется всего пару раз(
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид