The Best on screen Jodis Vol.2 Govinda & Shilpa Shetty / Видеоклипы / 1994-1998 / DVD5
The Best on screen Jodis Vol.2 Govinda & Shilpa Shetty
Год выпуска: 1994-1998 Жанр: Музыкальные видеоклипы Продолжительность: 03:55:57 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Говинда, Шилпа Шетти, Сонали Бендре, Мадху, Адитья Панчоли, Равина Тандон, и тд...
Описание: Самодельный сборник на DVD диске.
В сборнике собраны все песни из совместных фильмов Говинды и Шилпы Шетти. В сборник так же входят лучшие сцены из их общих фильмов.
Приятного просмотра!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9008 kbps
На сей раз постер очень достойным получился! И Говочка и Шилпа самое то! Очень нравится это фото Гови!!! Кстати, оно давно стоит у меня в профиле. С тех пор, как появилось на просторах инета.
Последний раз редактировалось baksterier0; 28.02.2014 в 22:00..
На сей раз постер очень достойным получился! И Говочка и Шилпа самое то! Очень нравится это фото Гови!!! Кстати, оно давно стоит у меня в профиле. С тех пор, как появилось на просторах инета.
Спасибо! Т.е все прошлые разы вам постер не нравился?
Пожалуйста, те кто уже скачал сборник, встаньте на раздачу. Дело в том, что HDD на котором у меня хранились некоторые сборники- (которые я не успела записать на диски) сгорел! И теперь мне нужно восстановить потерянное! что бы я могла дальше доделать начатое. т.е продолжить выкладывать новые сборники. Очень прошу помогите восстановить потерянное.
Заранее спасибо!