DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
03.04.2013, 15:00
|
|
Координатор
|
Предсказание / Faulad / Мохаммед Хуссейн / Mohammed Hussain / 1963 / DVDRip / Rus Sub
Предсказание / Faulad
Год выпуска: 1963
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, драма
Продолжительность: 01:54:16
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Другие субтитры: Отсутствуют
Перевод: керелис
Режиссер: Мохаммед Хуссэйн / Mohammed Hussain
Композитор: Себастьян Де Соуза / Sebastian D'Souza
В ролях: Мумтаз, Дара Сингх, Мину Мумтаз, Камран, Рандхир, Шиам Кумар, Камал Мехра
Описание: Астролог предсказал махарадже, что его дочь Падмини выйдет замуж за простолюдина. Для того, чтобы опровергнуть пророчество, тот приказал солдатам убить каждого новорожденного мальчика в своем княжестве. Одной бедной женщине удалось спрятать своего сына в корзину и пустить вниз по реке. Ребенка находит и усыновляет бездетный Тхакур Ранджит Сингх. 18 лет спустя Амар Сингх (Дара Сингх) приходит на помощь принцессе. Попав в княжеский дворец, он получает работу. Молодые люди влюбляются друг в друга, к большому огорчению министра Мантри, который сам хочет жениться на принцессе. Он узнает о низком происхождении Амара и рассказывает об этом махарадже, который отправляет Амара, его родную мать и приемных родителей в тюрьму. Амар популярен в княжестве, поэтому после неудачной попытке его убить, его продают пиратам. Затем Мантри предлагает махарадже выдать за него замуж принцессу, но тот отказывается. Захватив власть в княжестве, министр пытается принудить Падму выйти за него замуж…
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Исходник: DVD9
Видео кодек: x264
Размер кадра: 720x544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 2 234 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 244 kbps
Релиз-группа:
Доп. информация: Большая часть фильма черно-белая, последние 20 минут сняты на цветной пленке.
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 03.04.2013 в 19:06..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
42 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.04.2013, 15:59
|
|
Координатор
|
Shaan, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Shaan
А двд9 будет?
|
Как раз пытаюсь собрать
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 22:30
|
|
Гуру
|
Нет, красивой сказки здесь как раз не вышло, как вещают нам скринчики Мумтаз конечно красатулечка, и посмотреть фильм можно, только из за неё.( ИМХО )
Открыть содержимое
А что случилось с цветом? Почему только к концу фильма дали? Экспериментировали пленку? И не хватило на весь фильм? Если честно, когда была черно-белая часть фильма, смотреть было во сто крат интересней...
И да, керелис спасибо огромное за раритеты
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
04.04.2013, 23:11
|
|
Координатор
|
В начале своей карьеры Мумтаз снялась в 14 фильмах с очень известным борцом Дарой Сингхом. Дара рассказывал: «Когда большинство актрис отказывалось со мной работать, Мумтаз всегда была рядом. Мать Мумтаз была моей поклонницей и часто приходила смотреть, как я борюсь. Вот так я и познакомился с Мумтаз. В 1963 году мы снялись в фильме «Faulad». Мумтаз такая красивая, но она никогда не гордилась своей красотой. Она прекрасная актриса, хотя и так мало снималась». Их отношения стали более тесными, когда брат Дары Сингха Randhwa и сестра Мумтаз Малика поженились. После того, как Мумтаз стала очень известной, Дара Сингх заявил: «Я очень счастлив, что она стала такой популярной и известной актрисой своего времени. Но мне грустно от того, что люди забрали ее от меня!»
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|