Большое спасибо всем за фильм!!!!
Такая прекрасная история любви, романтичная, иногда местами грустная и так, и пробивало на слезы в таких сценах!!!
Напишу немного об актёрах - о Шахиде, Сонам и Адити!!!
Шахид как всегда на высоте, просто замечательный актёр, немного ранимый и очень весёлый!!! Показал себя в полной красе, и станцевал, и сыграл потрясающего парня - обычного, из деревни, но мечтающего о большой любви к девушке Аят!!!
Сонам - очень понравилась в фильме в роли кашмирской девушки, а её глаза пробивали на сквозь, как будто смотрела на меня через экран!!! Молодечик, очень талантливая девушка!!!
Не могу не отметить Адити Шарму - т.к. я большой поклонник ещё и Южного кино, то когда вижу южных актёров в Болливуде очень радуюсь, потому что они могут показать свой талант для более численной аудитории зрителей!!!
Мне понравилась её второстепенная роль, хоть она не главная героиня, но роль была тоже очень важная, ведь не бывает маленьких ролей бывают "маленькие актёры", желаю её успехов в дальнейшей карьере!!!
А теперь про озвучку, ребята, все все кто участвовал в озвучке и переводе этого хорошего фильма, вы просто молодцы, вы на столько талантливы что нету слов.., спасибо вам большое за такую радость!!!
Alex White & Irene Black & Mallika, Анджелина и aredhel
и за релиз спасибо
soso4eg!!!!