|
01.08.2011, 06:51
|
|
Старожил
|
Пиа Баджпаи / Pia Bajpai
Пиа Баджпаи / Pia Bajpai
Карьера: тамильская актриса и модель
Снимается в фильмах на языках: тамили, телугу, малаялам
Место рождения: Этава, Уттар-Прадеш,Индия
Дата рождения: 4 января 1986 г
Дебютировала: в 2008 г. в тамильском фильме "Poi Solla Porom"
На просторах интернета имя пишут: Pia Bajpai, Piaа Bajpai, Пиа Баджпаи, Пия Баджпаи
Пия Баджпаи - модель, актриса. Родилась в Этава , Уттар-Прадеш , Индия.
Несмотря на то, что родители были против её решения, Пия переехала в Дели и поступила на 18-месячные компьютерные курсы, одновременно подрабатывая в приемной, выполняя разные офисные работы. Получила диплом как специалист по компьютерным технологиям. После года работы в офисе, она на собственные деньги переехала в Мумбай и начала работать в качестве актера дубляжа в сериалах. Затем перешла в модельный бизнес, снимаясь в рекламных роликах и музыкальных клипах. В частности, она снялась в рекламе Cadbury наряду с Амитабхом Баччаном и крикетным игроком Махендрой Синхом Дхони.
В конце концов она подписала контракт на рекламу, которую снимал известный режиссер Приядаршан, и это стало платформой для её входа в киноиндустрию.
После реклам Приядаршана, её пригласили на кастинг в тамильский фильм - комедию "Poi Solla Porom", который успешно прошла и подписала контракт. Фильм и игра актрисы получил хорошие отзывы, зрителям понравилась искрометная и веселая Пия.
Даже если фильм с её участием получал нелестные отзывы, как например фильм "Aegan", римейк хинди хита "Main Hoon Na / Я рядом с тобой" , её игра всегда оценивалась высоко. С самого начала Пия считалась очень перспективной актрисой.
Последний её релиз "Ко" стал суперхитом, в котором она сыграла с Дживой. Порсле этого суперхита, актриса стала одной из самых востребованных молодых актрис.
ФОТО
ОБОИ
НОВОСТИ
Фильмография
Последний раз редактировалось katya-alyona; 05.04.2013 в 23:44..
Причина: добавления в фильмографию
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2011, 08:23
|
|
Старожил
|
Интервью, июль, 2011 г.
12 июля, 2011 г.
Пиа Баджпаи: о своей личной и профессиональной жизни.
Пиа Баджпаи рассказывает о своей личной о профессиональной жизни в киноиндустрии, после успеха её фильма"Ко", в эсклюзивном интервью для Kollytalk.
Выдержки из интервью:
Доброе утро, Пиа. Ты отлично выглядишь.
Спасибо, это так мило с твоей стороны. Доброе утро.
Итак, Пиа, сниматься в кино было Вашей мечтой с детства?
Ну, на самом деле, я серьезно задумалась об этом, когда мне исполнилось 18 лет, именно тогда я была полна решимости уехать из родного города Этавы в штате Уттар-Прадеш и сделать карьеру в большом кино. Сначала я перехала в Мумбай и мой первый успех пришел ко мне, благодаря режиссеру, сэру Приядаршану.
С тех пор, как мы все знаем, Вы ни разу не оглянулись назад. Довольны ли Вы теми отзывами, которые получили за фильм "Ко"?
Конечно, я очень счастлива. Моя роль журналистки Сарасвати в "Ко" получила много хороших отзывов, и я думаю, что персонаж , действительно, привлек к себе внимание зрителей, особенно в сцене смерти. Очень сложно было изобразить горе в этой сцене. Это было в тот момент, когда на экране показывалась настоящая твердость характера и мужество. Я очень долго ждала фильм"Ко" , около двух лет. И хотя, к тому моменту я снялась в четырех тамильских фильмах, ни один из них не сработал настолько хорошо. Я думаю, это было потому что либо фильмы были не слишком большие, а может быть роли были такими.
Вы говорите очень уверенно. В настоящее время Вы сосредоточены на малаяламском фильме "Masters". И каков Ваш опыт?
Я всегда хотела сняться в малаяламском фильме, и как я слышала, это тот опыт, через который должен пройти каждый актер Южной Индии.
У Вас не было проблем с общением на тамили и малаялам?
Когда я работаю, то всегда скурпулезно запоминаю каждую реплику с точным произношением. В этом смысле, телугу язык был лучшим, и как я думаю, самым легким в плане произношения.
...
Ха-ха, а как Ваша личная жизнь складывается после прихода в кино?
Я не очень общественный человек в личной жизни. У меня есть несколько хороших друзей, которые всегда рядом со мной и поддерживают меня. Моя семья всегда оказывает мне эмоциональную и моральную поддержку. Дело в том, в индустрии, когда вы встречаетесь с людьми на вечеринках и на общественных мероприятиях, то они, конечно, все хорошие и милые, но, когда дело доходит до профессиональной деятельности, то возникает соперничество, и любезность является первой вещью, которая исчезает.
Хотели бы вернуться в Болливуд?
Прямо сейчас я не тороплюсь войти в Болливуд. Но я бы хотела и там поэкпериментировать. Откровенно, в настоящее время киноиндустрия имеет много тамильских и других южноиндийских фильмов, по которым делаются римейки в Болливуде. Южноиндийская музыка там в моде. Эта индустрия, действительно, развивается.
Ого, приятно слышать Ваши наблюдения. Таким образом, есть ли какие-то планы на будущее, о которых мы не знаем?
Неудачи, которые у меня были, в сочетание с удачей, позволили мне выжить в Южной Индии. Но для меня это только начало, я намерена работать и также сделать себе имя в Южной Индии. Я думаю, что все будет хорошо и меня оценят за мою работу.
Спасибо за прекрасно проведенное время, Пиа, мы надеемся, что Ваша карьера пойдет в гору. Вы, действительно, полны энтузиазма в своей работе.
Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2012 в 15:55..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.10.2011, 07:45
|
|
Старожил
|
Интервью, март 2011 г.
8 марта, 2011 г
Пиа Баджпаи взволнована ожиданием "Ко"
Если вы всё ещё удивляетесь, глядя на фотографии, кто это прекрасная девушка с «ярким солнечным лицом» в популярной рекламе о мире беременной девушке, мстящей за своего бой-френда, вам не нужно искать дальше. Это Пиа Баджпаи, та же самая девушка из Poi Solla Porom, Aegan, Goa, Bale Pandiya и Ko, который готовится скоро выйти на экраны.
Привет, Пиа. Кажется, реклама с твоим участием добралась и до Болливуда?
(Смеётся). Надеюсь, эта реклама упрочит моё положение в рекламном мире, несмотря на то, что я снялась примерно в 80 рекламах, эта на самом деле занимает первое место в списке популярных стандартов. Мумбай зовёт, и я волнуюсь за свой предстоящий фильм «Ко».
Хотели бы вы рассказать нам о вашей роли в «Ко»?
Я играю журналистку и надеюсь заполучить новых поклонников сразу после выхода «Ко». Мой режиссёр сэр К.В.Ананд дал мне действительно прекрасную возможность в лице этой особенной роли. Она отличается от того, что я делала до настоящего момента.
Песни завораживают. Таким образом, кажется, что в музыке «Ко» есть дикий огонь, вы должно быть наслаждаетесь ей, ваши личные фавориты?
Ennamo Yedho и Aga Naga, обе – хиты, и к счастью я есть в обоих песнях. Уррррраааа!
Супер! Итак, какие-нибудь новые проекты, о которых бы вы хотели объявить, прежде чем мы заключим, что же идёт следующим после «Ко», Пиа?
Быть великолепной актрисой, это мой единственный приоритет, и мне нравится видеть, как однажды что-то произойдёт, у меня уйма предложений, пришедших ко мне в одночасье, благодаря тому количеству реклам, что я сделала в Болливуде. Хотя я не подписала контракта на какой-либо ещё фильм, я буду ждать выхода «Ко» и предпочитаю делать в Колливуде хорошие роли и находить новых поклонников. Спасибо.
Конечно, Колливуд завоевал Пию, не так ли? Мы надеемся на положительные отзывы на ваш фильм в прокате.
Источник: http://www.kollytalk.com/interview/pia- ... ng-for-ko/
Перевод: Katrin, специально для bollywoodtime.ru
Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2012 в 15:55..
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|