Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Шаад Рандхава / Shaad Randhawa

Шаад Рандхава / Shaad Randhawa

Полное имя: Shaad randhawa Dara singh
Рост: 6'1
Мать: Маллика / Malika - сестра актрисы Мумтаз
Отец: Randhawa / Randhawa (борец)
Дядя: Дара Сингх / Dara Singh - известный борец (его младший брат Рандхава также снискал себе почет и уважение на этом поприще), чемпионом Индии и Мира по рестлингу. Высоченный, 188 см ростом, он щеголял прозвищем «Чемпион Индии» (Rustom-E-Hind), позднее снялся в фильме с одноименным названием. Но известность Дара Сингху принес фильм King Kong в 1962 году. Был одного одним из самых востребованных бойцов Болливуда. Сыграл множество ролей в кино, в сериалах, был продсером и политиком.
Тётя(по материнской линии): актриса Мумтаз
Кузен: Винду Дара Сингх / Vindu Dara Singh - актер, (сын дяди Дара Сингха)
Жена: Пуджа (занимается строительным бизнесом)
Дебют в кино: Woh Lamhe (29 сентября, 2006)
Знание языков: хинди, английский
Кинопоиск
IMDb

Шаад (Шад) Рандхава – сын Рандхавы и Маллики, племянник известных персоналий прошлых лет Дара Сингха и Мумтаз. Внешне он невероятно похож на недавно дебютировавшего на большом экране актера Кунала Капура: такое же треугольное лицо. Кунал уже имеет за собой пусть небогатый, но звездный багаж, а теперь и Шаад вступает на этот путь. Повезет ли ему? Заметят ли его? Кто знает. Его дебютный фильм "Те мгновения / Woh Lamhe" стал хитом.

Мохит утверждает, что знает Шада уже три года и давно решил однажды снять фильм с ним в главной роли. Кстати, познакомил их другой актер – Ашмит Патель. Бхатты остались довольны своей новой находкой: по их словам, они и без прослушиваний поняли, что Шаад обладает необычной внешностью и заслуживает роли.

Но после дебютного фильма у Шаада произошел огромный спад в карьере. С 2008 года по 2012 он нигде не снимался, это были самые трудные в жизни Шаада годы. Его никто не приглашал в кино, поэтому он занялся алмазным бизнесом. В 2012 году семья Бхаттов пригласила Шаада в проект, который они продюсировали, "Жизнь во имя любви 2 / Aashiqui 2", и не ошиблись выбором актера. Режиссер фильма - Мохит Сури. Релиз вышел на экраны в 2013 году.

В 2014 году на экраны режиссер Мохит Сури снял фильм "Один злодей / Ek Villain" , в котором Шаад сыграл роль офицера полиции.

ФОТО

О ЕГО ТЕТЕ - МУМТАЗ
О КУЗЕНЕ ВИНДУ ДАРА СИНГХЕ

Фильмография.

По материалам: koimoi.com, www.jyoti.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.09.2014 в 18:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 92349 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 92833 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 70262 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 77077 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 85408 16.07.2018 21:43

Старый 09.11.2010, 22:16   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2006 г.

ШААД РАНДХАВА. ИНТЕРВЬЮ

Встречайте ШАДА РАНДХАВУ – сына Маллики и Рандхавы. Маллика – сестра актрисы прошлых лет Мумтаз, а борец Рандхава – младший брат Дары Сингха. Партнершей Шада в недавно вышедшем на экраны фильме Woh Lamhe стала Кангана. Вот выдержки и беседы:

Ты играешь Кабира Беди или Дэнни Дензонгпу?
Ни Кабира, ни Дэнни. Мой герой Никхил не имеет никакого отношения к известным любовникам Парвин из кинобратства.

Тогда что за человека из жизни Парвин Баби ты играешь?
Ну, у Парвин было травматичное прошлое с кем-то, чьего имени господин Бхатт (Махеш Бхатт) не может назвать. Все, что я могу сказать, - он индиец. Господин Бхатт сказал нам, что он сделал ее жизнь брутальной и угрожал ей так, как в фильме угрожаю я. Цивилизованные, красивые мужчины, сексуально увлеченные женщинами, порой становятся чудовищами, когда под угрозой их амбиции. Мы с Шайни имеем это в виду.

А Махеш ссорился с этим человеком?
Хм, он (Махеш) говорит, что нет. Но у них были телефонные разговоры – весьма оскорбительные. Он дал ему страх перед Богом. Парвин его очень боялась.

Говорят, в одной из сцен Шайни так тебя ударил, что повредил запястье?
Да, у меня было повреждено запястье, так что на несколько дней пришлось прекратить съемки. Многие говорили, что Шайни специально меня ударил. Хотелось бы верить, что это случайность. Шайни талантлив и профессионален, но я не могу сказать, что мы лучшие друзья.

А что после Woh Lamhe?
Ну, я пока слушаю сценарии, но, наверное, снова буду работать с Бхаттами. С Махешем-джи и Мукешем-джи здорово работать. Они просто гении.

5 октября 2006
Вики Лалвани ©2006 Bollyvista.com
Перевод: jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2012 в 16:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.11.2010, 22:20   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2006 г.

Нетрадиционный

Сын легендарного борца Рандхавы, племянник богини экрана прошлых лет Мумтаз на этих выходных штурмует большой экран с фильмом Woh Lamhe. Шаад Рандхава, исполняющий роль упивающейся своей силой суперзведы, заявляет, что его роль не списана ни с мистера Баччана, ни с мистера Кабира Беди. Это вымышленный характер, уверяет он...

Каково это – сверкать на серебряном экране?
О, я переживаю, я так переживаю.

Ну разве это не мечта любого новичка – сниматься в проекте компании Vishesh Films? Как ты пробрался в лагерь Бхаттов?
Три года назад я обратился к Махешу Бхатту, и он отослал меня, сказав, что я слишком молод. Я познакомился и с Мохитом Сури, он тогда был ассистентом режиссера. Потом он начал снимать Kalyug, и я постоянно держался на связи. Я три долгих года бегал за ними, прежде чем заполучил роль в Woh Lamhe.

Если вкратце, то в чем суть твоей роли?
Я играю интересную роль Никхила Рая – звезды, он агрессивный и собственнический любовник.

Эй, поговаривают, что роль списана с Амитабха Баччана, который некогда был величайшей суперзвездой?
Это не мистер Баччан и не мистер Кабир Беди, а характер, хоть и реалистичный, но все же выдуманный. В каждом мужчине есть Никхил Рай, и если его спровоцировать, черная сторона личности вполне может ударить в голову. Характер, в который нетрудно поверить. Он очень красиво прописан Махешем Бхаттом и Шагуфта Рафику.

Роль злодейсткая, едва ли это идеальный дебют для молодого актера.
Это очень интересная и сильная роль. Я нал, что фильм будет крутым, потому что господин Бхатт и Мохит совершенно одержимы им, они снимали от всего сердца.
Роль для дебюта однозначно необычная, в ней есть оттенки серого. Но, как говорит господин Махеш, это нетрадиционный дебют в необычные времена!

Так можно ли тебя в этом фильме назвать злодеем?
Я бы сказал, я граю ключевую роль. Пусть я не появляюсь в каждом кадре, но я здесь до самого конца. У меня даже нет традиционных пяти песен. Но это роль, которая позволила мне продемонстрировать богатый спектр моих актерских возможностей.

Ну, а песня на вечеринке, под которую ты отплясываешь с геем, - она выглядит так хорошо, так хорошо… ну прямо как настоящая.
Этот ремикс был отснят Мохитом и хореографом Раджу Кханом на киностудии Филм Сити. Нам лишь сказали, чтобы мы пришли и просто оттянулись, так что песня захватывает спонтанность момента.

Какой из твоих моментов в фильме самый трогательный?
Вне сомнений, последняя сцена – душераздирающая просто!

Когда ты решил стать актером и как на это реагировала твоя семья?
Я учился в четвертом классе, тогда впервые принял участие в школьном спектакле, и мне дико понравилось играть кого-то, да еще за этим последовали аплодисменты. Может, тогда и зародилось мое очарование актерством, но, лишь получив диплом, я сообщил о своих планах предкам. Я обратился к тете Мумтаз (тетя по материнской линии) и к папе, оба посоветовали мне действовать самостоятельно и не ждать от них рекомендательных писем. Хочешь – борись, сказали они.

И ты учился актерскому мастерству?
О да, я учился у профессора Рошана Танеджи, потом начал гоняться за кинопроизводителями. В начале моей борьбы родители сопровождали меня.

Можно было ожидать, что сын борца Рандхавы станет сниматься в боевиках типа бум-блямс.
Я бы хотел сыграть все возможные роли: в боевике, комедии, любовной истории, триллере – я ведь жадный актер. Но я хочу, чтобы меня знали как актера, а не как драчуна!

Отец учил тебя борцовским приемам? Каков твой спортивный режим?
Я вырос, наблюдая за ним, следуя за ним, но это не формальное следование. Я не верю в бодибилдинг и выпирающие мышцы. Каждый должен быть строен, подтянут, питаться правильно, заниматься йогой, выполнять упражнения на сердце – этого вполне достаточно.

Наконец, правда ли, что ты надеешься стать очередным любимцем Бхаттов?
Сейчас я могу только сказать, что буду еще сниматься у Бхаттов, но не могу распространяться о том, как и что.

Дипа Кармалкар
Screen, 6 октября 2006
Перевод: jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2012 в 16:17..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2014, 17:50   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2014 г. (перед премьерой "Ek Villain")

"Я плакал от отчаяния...": Шаад Рандхава

Жизнь - борьба. Никто не извлек этот урок лучше, чем Шаад Рандхава. Родившийся в семье актеров (его тетя по материнской линии - легендарная актриса Мумтаз и дядя - покойный актер Дара Сингх), он был уверен, что его путь в киноиндустрии будет легким. После нескольких лет прослушиваний, он дебютировал в 2006 году с "Те мгновения" (Woh Lamhe). Фильм был успешен в кассе, Шаад был замечен и даже получил премию как лучший дебютант. Его следующий фильм "Скиталец" (Awarapan) провалился в кассе, но его игра была положительно оценена. С таким хорошим началом Шаад приступил к сольному проекту "Dhoom Dhadaka", но он к сожалению полностью провалился. Внезапно его карьера скатилась вниз, и никто не хотел с ним работать.

"Получать отказы было ужасно", - вспоминает он. - "Я ушел в себя. Это были времена хуже чем те, когда я боролся. Когда борешься, есть, по крайней мере, надежда. Но тут я стал сомневаться в себе. Это были странные и темные времена. Так прошли четыре года и потом я занялся алмазами. Иначе я бы сошел с ума". Однако он не забывал про кино. "Я продолжал встречаться с разными людьми, они все были добры, но никто не хотел мне давать работу. Я проходил множество прослушиваний, но никто не перезванивал. Я был убежден, что я делаю что-то не так".

Шаад был достаточно храбр, чтобы не предать мечту. Он принял решение возвратиться туда, где начинал, к Бхаттам, которые дали ему роль в "Те мгновения". Однажды он навестил Махеша Бхатта, который сидел с писателем Шагуптой Рафик и режиссером Мохитом Сури и обсуждали фильм "Жизнь во имя любви 2". И они предложили ему роль.

"Махеш-сааб, Мукеш-джи и Мохит Сури - три человека, которым я всю жизнь буду обязан. Они были первые, кто дал мне шанс. Если сегодня меня узнают два или десять человек, то это все благодаря им. Они увидели, что я расту. Я считаю их семьей. "

Успех блокбастера "Жизнь во имя любви 2" дал толчок для карьеры Шаада.

“Я не был затоплен предложениями после "Жизнь во имя любви 2", но теперь больше людей признают меня. Я стал более зрелым после успеха фильма. Я отлично себя чувствую и, наконец, могу быть частью хита. Если бы фильм провалился, я бы стразу собрал чемодан и уехал навсегда. Я бы никогда больше не просил работу.”

Его дружба с Мохитом Сури - совсем другая история. "Один злодей" будет четвертым фильмом Шаада с режиссером.

“Я знаю Мохита с девяти лет. Мы - великие друзья. Он говорит мне, что хочет, чтобы я был частью его фильмов, не потому что я - его близкий друг, а потому что я - хороший актер. "Жизнь во имя любви 2" был важным фильмом для него, и он доверял мне. И теперь с "Один злодей" наша связь стала более сильной. Он очень профессионален и у фильма "Один злодей" есть все. Это - романтичный фильм с дозой экшна и драмы. Это - фактически соединение "Искушение замужней женщины", "Скиталец" и "Жизнь во имя любви 2". Я играю роль офицера CBI, который расследует убийство”. Шаад прекрасно провел время с актерами, играющими с ним в этом фильме. “Сиддхартх Мальхотра - хороший парень. Как и Адитья Рой Капур. Я работал со Шраддхой во второй раз и знаю, она профессиональна до мозга костей”.

Шаад близок к своей тете, суперзвезде прошлых лет Мумтаз. Она была для него подругой и справочником по актерству.

“Когда я сказал ей, что хочу стать актером, она сказала мне, что это самая тяжелая работа в мире. Она сказала мне никогда не ожидать что-либо от нее. Она рассказывала мне историю своего становления …, как от танцовщицы она стала актрисой категории "Б", и затем стала звездой в A-проектах. Каждый раз, когда я чувствовал себя неуверенно, я звонил ей, и она говорила: "Я же тебя предупреждала". Она поощряла меня и в то же время была честна. Она говорила мне, в какой сцене я был блестящим и где был слаб. Она - одна из причин, почему я не терял свое здравомыслие, когда был безработным. Я благодарю ее за это”.

Шаад теперь знает, что быть ребенком из звездной семьи недостаточно.

“Только вначале легко, потому что люди хотят увидеть, как чей-то сын себя покажет, но после дебюта все меняется. Есть много звездных детей, которые ничего не достигли. И когда я не получал работу, я также начинал думать, что я недостаточно хорош. Я терял свою уверенность”.

В черные полосы жизни его очень поддерживала его семья.

“Моя семья знала, что я прохожу тяжелую фазу, и они поддержали меня. У меня было тогда переменчивое настроения, но мои родители и сестра заботились и терпели. Они позволили мне делать то, что я хотел и дали мне пространство. Я даже кричал и чувствовал себя беспомощным”.

Его жена Пуджа, которую он встретил до того, как стал актером, тоже всегда была с ним.

С озорной улыбкой он говорит: “Она не из киноиндустрии. У нее есть строительный бизнес с ее отцом. Это были три блаженных года брака. Она засвидетельствовала темную полосу моей жизни и осталась на моей стороне. Я ценю ее”.

Таким образом, так же как и алмазы, Шаад научился прилежно полировать и борьбу за свою мечту.

Источник: filmfare.com
Перевод и подготовка материалов: Анаита, для IndiaF
Создать новую темуОтвет

Метки
шад рандхава

Опции темы
Опции просмотра