Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.11.2016, 17:27
|
|
Старожил
|
28.11.16
Мадам Тюссо добралась до Болливуда
Один из самых популярных туристических аттракционов появится в Дели. В индийской столице откроется 22-й в мире Музей восковых фигур мадам Тюссо. Первых посетителей он примет в середине 2017 года, и, по традиции, его комнаты будут населены фигурами видных деятелей. Уже точно известно, что гостей встретят статуи премьер-министра Индии Нарендра Моди, легендарного игрока в крикет Сачина Тендулкара и мировой знаменитости Ким Кардашьян.
Музей расположится в новом здании Regal Cinema, а его создатели заявили, что посетители смогут полюбоваться всеми любимыми актерами не только Болливуда, но и Голливуда.
Между прочим, первой болливудской звездой, удостоенной чести иметь собственную копию в Музее мадам Тюссо, был Амитабх Баччан. Его статуя выставлялась не где-нибудь, а в главном лондонском филиале. Теперь «Большой Б» сможет пожать собственную восковую руку в родной стране. Не обойдется и без «короля романтики»: женщины не простят, если им не дадут возможности фотографироваться рядом с Шахрукхом Кханом. Обязательно будет восковая статуя Айшварии Рай. Бывшая «Мисс Мира» тоже уже красовалась в музеях разных городов, но быть частью «домашнего» музея — особая честь. Поклонники ждут статуй Карины Капур, Алии Бхатт и красавчика Ранбира Капура. Компанию им обязательно составят заокеанские коллеги — Анджелина Джоли и Том Круз.
А кого бы вы хотели видеть в Музее восковых фигур мадам Тюссо в Дели?
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2016, 18:39
|
|
Старожил
|
26.11.16
Кто может заменить Ритика Рошана в болливудском ремейке "Рэмбо" Сиддхарта Ананда?
Ритик Рошан отказался от болливудского ремейка голливудской классики "Рэмбо" Сиддхарта Ананда, и новость заключается в том, что Сиддхартх сумел заменить Ритика актером, который поклоняется Рошану-младшему, как своему кумиру...
Плохая новость заключается в том, что видение Сиддхарта Ананда сделаеть болливудский римейк "Рэмбо" с Сильвестром Сталлоне с Ритиком Рошаном, возможно, не сбудется, так как Ритик отказался от проекта, сказав, что он будет занят "Крриш 4", где он будет играть мощный персонажа, прямо как Рэмбо. Сиддхарт в прошлом работал с Ритиком в "Bang Bang" в главной роли с Катриной Каиф еще в 2014 году.
Тем не менее, хорошей новостью является то, что Сиддхарт Ананд практически нашел замену Ритику , ходят слухи, что Тайгер Шрофф согласился на работу в фильме.
Сиддхарт Ананд уже приобрел права на ремейк и теперь, если все пойдет хорошо, мы увидим Тайгера Шроффа замещающего своего кумира Ритика Рошана.
Предполагаем, что это хорошее стечение обстоятельств, ведь Тайгер Шрофф, - большой фанат Ритика Рошана и боготворит его. Ритик Рошан также симпатизирует Тайгеру Шроффу, которая также является лицом его модного спортивного бренда "HRX". В самом деле, Ритик Рошан выразил свою симпатию к Тайгеру, попросив его уделить время для своих детей -Рехана и Ридана, поскольку они являются большими поклонниками его танцев.
У режиссера "Bang Bang" Сиддхарта Ананда в течение некоторого времени был трудный период. Его фильм с Санджаем Даттом, съемки которого должны были начаться, как только Санджай Датт был выпущен из тюрьмы, тоже висит в воздухе. Хотя производители уточнили, что он не заморожен и начнется в 2017 году, но в этом нет уверенности.
Желаем, чтобы ремейк "Рэмбо" Сиддхартха Ананда с Тайгером Шроффом сложился хорошо.
По материалам: www.spotboye.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
|
|
29.11.2016, 18:42
|
|
Старожил
|
Тройка самых щедрых на похвалы звезд в Твиттере
Исследовав поведение наших суперзвезд в социальных медиа, за определенное время, мы представляем вам троих из них — Амитабх Баччан, Салман Кхан и Ритик Рошан, - которые на сегодняшний день являются самыми щедрыми, когда дело доходит до похвалы не только новичкам, но самое главное - их конкурентам в Твиттере.
Их либеральные похвалы чужому труду показывают не только их великодушие, но и их скромность, и, самое главное, тот факт, что они являются уверенными в себе личностями. В то время как вы можете обычно ожидать такого поведения должно быть очевидно, что в нашей киноиндустрии, - это редкость, поскольку все отчаянно конкурируют отчаянно преуспевая процветает на низведение своих конкурентов все время. В разговоре с Ритиком Рошаном, мы спросили его, почему он так щедр, и это то, что он должен был сказать: "Каждый нуждается в расширение прав и возможностей. Если вы скажете мне, что мистер Баччану не нравится, когда он получает комплимент, то вы ошибаетесь. Всем надо видеть хорошее, даже если вы думаете, что у них есть все, что вы думаете. Человеческая емкость работает по-другому. Он не наполнится вашими автомобилями, деньгами или успехом. Он наполняется вашей похвалой и любовью. Если я имею возможность поддержать кого-то, я беру это на себя. Люди, которые не хвалят, имеют очень бракованную модель мира в своем сознании. Именно поэтому, они не хвалят. Они считают, что если они отдадут свою энергию кому-то другому, это отнимет энергию у них. Если я называю Акшая Кумара самостоятельным в индустрии, я не говорю, что я меньше или я не такой. Нет, это не отнимает у меня. Я действительно вне уравнения, когда хвалю кого-то. Я только сосредотачиваю внимание на этого человека, потому как я хочу, чтобы он чувствовал себя хорошо, поскольку я полагаю, что этому человеку нужна похвала. Для того, чтобы сделать что-то большое в своей жизни или сделать кого-то счастливым, или просто чтобы человек улыбался. Отдавайте людям. Это не о том, как я чувствую, это о том, как мне сделать другого человека почувствовать. Исключите себя из уравнения. Я верю, что это вернется к вам в двойном размере каким-либо иным образом в вашей жизни."
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2016, 19:07
|
|
Старожил
|
29.11.16
Салман Кхан показал торс в поддержку нового фильма Шахрукха Кхана
Ну что же, «Дорогой Зиндаги», о котором так много говорилось в последнее время, вышел на экраны. Первые три дня проката прошли с огромным успехом (сборы — 32,5 крор!), а актерский дуэт Алии Бхатт и Шахрукха Кхана признан публикой как один из лучших за последнее время. И если зрители доказывают свои восторги, покупая билеты в кино, то коллеги по цеху оставляют послания в сети в самых разных формах. Алию Бхатт, например, поддержал ее «особый друг» Сидхарт Мальхотра, отправив актрисе «всю свою любовь». А Шахрукх Кхан получил не менее горячий дружеский привет от Салмана Кхана. «Тигр» опубликовал в своих социальных сетях фото с накаченным голым торсом и оставил шутливое сообщение: «Наслаждайтесь #DearZindagi @aliaa08 @iamsrk в день борьбы с ожирением. #Indiafightsobesity @DrMuffi Я в теме! А вы? Будьте здоровыми и богатыми».
В ответ Шахрукх написал «@BeingSalmanKhan давай вместе займемся спортом, перед тем как есть бирьяни». Индийская пресса тут же нашла фотографии «Короля Кхана», где он демонстрирует не менее рельефный пресс, и предположила, что фоторепортаж с такой тренировки стал бы самой обсуждаемой новостью в стране. Мы тоже считаем, что актеры не должны бросать слов на ветер и устроить совместный поход в спортзал.
Отношения двух Кханов уже давно приводят в восторг поклонников. Не так давно Шахрукх даже пошутил в интервью, что их «...отношения развиваются очень хорошо, и они планируют завести совместного ребенка». Но вот рабочий дуэт пока не складывается. Они не работали вместе 17 лет! Новость о том, что Шахрукх присоединится к съемочной группе Tubelight, оказалась лишь слухом. Да и ни на один из выпусков шоу Bigg Boss, которое ведет Салман, Шахрукх так и не доехал.
Будем надеяться, что эти любимцы публики все-таки встретятся в спортклубе. И из шутки в твиттере получится акция, направленная на пропаганду здорового и активного образа жизни.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2016, 16:13
|
|
Старожил
|
29.11.16
Шах Рукх Кхан и Аамир Кхан в ЧЕТЫРЁХ ИДИОТАХ Имтиаза Али?
Неожиданная новость! Шах Рукх Кхан и Аамир Кхан намекнули, что они хотели бы сделать совместный фильм, и знаете что? Это может произойти!
Имтияз Али, в интервью прошлого года, сказал, что хотел бы работать над проектом и с Шахом и с Аамиром.
На данный момент Имтияз ведёт переговоры с Red Chillies Entertainment и с Sajid Nadiadwala для совместного производства.
Интересно, что Шах уже работает с Имтиязом для фильма THE RING, в котором также снимаются такие звёзды как Анушка Шарма, Саянти Гупта, Эвелин Шарма и Чандан Рой Саньял.
Шах Рукх Кхан, так же намекнул на ‘Koffee With Karan season 5', что он хочет сделать, ЧЕТЫРЕ ИДИОТА с Аамиром и Имтиязом. Что ж, будем следить за новостями этого грандиозного проекта.
перевод - Лисонька, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.glamsham.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2016, 18:23
|
|
Старожил
|
28.11.16
Амир Кхан для "Dangal" или Ритик Рошан для "Guzaarish" - чья полнота, соответственно преобразованию, поразила вас?
Snehal Rajani
Паринити Чопра и Сонакши Синха не единственные актеры Болливуда, которые подверглись массивной физической трансформации. Амир Кхан - последний актер, присоединившийся к ним. Почему мы так говорим? Помните те фото, которые распространились с невероятной скоростью несколько месяцев назад, на которых был запечатлен грузный Амир Кхан, направляющийся к аэропорту? Это преобразование было для его фильма "Dangal". Амир весил в то время 97 кг и на запуске видео создания "Dangal", актер сказал, как он боялся прибавлять в весе и затем терять те набранные килограммы. В фильме он играет борца, который является отцом четырех дочерей. Так что для своей роли в фильме он должен был сначала набрать большой вес. В "Dangal" Амир, который набрал вес почти в 100 кг, должен был сбросить затем 22 кг, чтобы вернуться в прежнюю форму. И это была явно не простая задача. Все, кто борется с лишним весом, знают, что именно я имею в виду. Но посмотрите на него сейчас! Амир вернул все свое великолепие... он избавился от лишнего веса и вернулся к хорошей форме.
Преобразование в весе Амира как-то напоминает нам другого актера, который тоже сделал что-то подобное для своего фильма. Это никто иной, как Ритик Рошан. За свою роль в "Guzaarish" актер прибавил в весе, и разговоры о его округлившемся животе были у всех на устах. И для нас увидеть кого-то как Ритик, кто помешан на фитнесе, набравшим такой вес, стало большим шоком. Но у Ритика следующим фильмом после "Guzaarish" был "Krrish 2", и таким образом, он вернул свое красивое телосложение.
Если вы полностью ошеломлены процессом потери веса Амира после съемок "Dangal", я бы сказал, подумайте дважды, потому что Ритик также шокировал нас своей полнотой, чтобы соответствовать роли. Так скажите нам, ребята, кто завоевал ваше сердце своим резким преобразованием веса - Ритик или Амир? Голосуйте сейчас! (ссылка для голосования в источнике)
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник: www.bollywoodlife.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2016, 16:17
|
|
Старожил
|
05.12.16
Шах Рукх Кхан и Салман Кхан подтверждают возможность совместной работы в кино.
Шах Рукх Кхан и Салман Кхан являются самыми большими суперзвездами индийского кинематографа. После двадцати пяти лет работы в киноиндустрии актеры до сего времени обеспечивают финансовый успех своих фильмов - как внутри страны, так и за рубежом. Участие каждого из них в кинопроекте гарантирует большие прибыли. Не трудно представить, что случится, если поклонники увидят их в одном кадре на большом экране.
Еще в 90-е годы Шах Рукх Кхан и Салман Кхан снялись в кинофильме "Karan Arjun", позже они делили экранное пространство в "Kuch Kuch Hota Hai", "Har Dil Jo Pyar Karega", "Hum Tumhare Hain Sanam". В последний раз их можно было увидеть вместе в песенном номере "Deewangi Deewangi" из кинофильма 2007 года "Om Shanti Om" с Шах Рукх Кханом в главной роли. После этого, как известно, между актерами произошел конфликт. Теперь, когда все недоразумения между ними разрешились, когда они вновь стали лучшими друзьями, вопрос об их совместной работе стал неизбежным. И впервые за последние годы сверкнул луч надежды.
Во время вчерашней церемонии Star Screen Awards на вопрос прессы о совместной работе актеры допустили, что это может произойти в ближайшее время; и единственное, что для этого нужно - интеллектуальный сценарий и увлеченный режиссер. На вопрос о том, имеют ли они в виду какого-то определенного режиссера, дуэт ответил, что такой режиссер есть, но в ближайшее время его имя называться не будет.
Разве это не явный намек? Было бы интересно увидеть дуэт на экране. "Karan Arjun 2"... Или что-нибудь другое...
Видео:
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
11.12.2016, 08:35
|
|
Старожил
|
11.12.16
Трендовые мелодии: Kaabil Hoon Ритика Рошана и Dangal Title Track Аамира Кхана хиты этой недели
5 самых лучших песен недели.
Мы вернулись, чтобы сделать ваше воскресное утро музыкальным. Песни Kaabil начали вовсю разворачиваться. В первую очередь Kaabil Hoon – довольно внушительно. Итак, давайте перейдем к ней. Возьмите свои наушники и начнем это музыкальное путешествие.
Kaabil Hoon (Kaabil)
Этот жизнерадостный номер с Ритиком Рошаном и Ями Гаутам, имеет проникновение душевных 90-х. Исполненная Nautiyal Jubin и Палак Muchal, эта песня затягивает своим певучим звучанием. Текст написал Nasir Faraaz и это трогательная и прекрасно рассказанная история. Химия Ритика и Ями заставляет таять ваше сердце, и они, без сомнения, следующая новая экранная пара в Болливуде. Это круто иметь Раджеша Рошана, вернувшего волшебные мелодии, которыми он известен.
В пятерку кроме Kaabil Hoon (Kaabil) и Dangal Title Track (Dangal), также вошли Gilehriyaan (Dangal), Channa Mereya (Ae Dil Hai Mushkil), Love You Zindagi – Club Mix (Dear Zindagi)
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам www.bollywoodlife.com.
|
|
|
|
|
11.12.2016, 09:51
|
|
Старожил
|
10.12.16
Аамир-ШРК вместе: Актеры разделят сцену для Zee мероприятия
Они будут делить сцену мероприятия в то время, как Dangal актер будет читать рэп
Амир Кхан выступит в специальной части мероприятия чествования женщин в хинди кино 17 декабря, вести которое будет Шарук Кхан.
Говорит источник: "Это мероприятия Zee, где вы увидите Амира, он запустит свою версию Dhaakad из саундтрека Dangal. Актер будет исполнять рэп после 19 долгих лет - в последний раз был Aati KYA Кхандала для Гулам ".
Аамир подтверждает и добавляет: "Я почувствовал, что песня была подходящей для этого случая. Я спел эту песню, и мы сняли ее специально для этого события, а не как часть Dangal ОСТ. Я действительно наслаждался Dhaakad и буду петь ее полностью ".
После того, как Салман и ШРК разделили сцену на недавней церемонии награждения, настало время увидеть Аамира и Шарука вместе!
*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.dnaindia.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.12.2016, 15:34
|
|
Старожил
|
10.12.16
Семьи, которые проведут Рождество и Новый год вдали от дома в этом году.
АКШАЙ КУМАР, АДЖАЙ ДЕВГН, РИТИК РОШАН, TУШАР КАПУР БЕРУТ СВОИХ ДЕТЕЙ В ОТПУСК НА ПРАЗДНОВАНИЕ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА
Праздники, как правило, провожают Болливудцев к экзотическим местам для посещения вечеринок или некоторого серьезного время провождения. Но в то время, как звезды достают свои Рождественские украшения, чтобы украсить ими шикарные дома в этом году, четыре актера-папы собираются вылететь в иностранные государства для проведения отдыха со своими детьми.
Источники сообщают, что Акшай Кумар вместе с женой Твинкле Кханна и детьми, Ааравом и Нитарой, отправится в отпуск в Южную Африку, где семья предпочитает отдыхать после Дивали поездки,где они были полтора месяца назад.
Ритик Рошан с сыновьями, Реханом(10) и Риданом(8), любят спортивные приключения и будут праздновать Рождество с их отцом на лыжах в швейцарских Альпах. 42-летний актер, который известен тщательным планированием поездки со своими сыновьями для обеспечения максимального удовольствия, сделает перерыв в акциях Kaabil с 19 декабря по 2 января и проведет время со своими мальчиками.
Между тем, Аджай Девган, который находится в Джодхпуре и в настоящее время снимается для Baadshaho, полетит в Город Королевы 22 декабря с женой Каджол, и их детьми, дочкой Нисой и сыном Югом. «Я буду находиться в семейном отпуске до 2 января», - сказал актер .
«Лондон является домом для нас. Мы рассчитываем на Белое Рождество, но так как английская погода такая непредсказуемая ,никогда не знаешь, как всё сложится. Тем не менее Рождество и Новый год в Лондоне являются регулярными в нашем календаре праздников. Я люблю холод и очень хочу больше времени провести с моей семьей там", - сказал Аджай .
Затем есть Tушар Капур, который принял решение отвезти свою шестимесячную радость, Laksshya, в Дубай, малыш совершит свою первую поездку за границу. Хотя актер ранее сказал, что он собирается в ОАЭ со своей матерью Такаси и некоторыми близкими друзьями семьи, которые сделают недельную поездку в их любимые торговые и развлекательные места, а сам Tушар планирует оставаться там в течение всего четырех дней.
Источник: mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
Последний раз редактировалось Галина; 11.12.2016 в 15:42..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид