DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
18.04.2010, 20:51
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Dace
Ксюн, информация о пользователе Ксюн...
>>Открыть<<
Нужно 5 сообщений.
|
Спасибо попробую еще одно
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2010, 22:51
|
|
На кастинге
|
Elain, спасибо преогромное за проделанную работу, время и потраченные силы.
Только что закончила смотреть и пока не могу точно определится с впечатлением. Как-то оно скачет. Фильм определенно неоднозначный. Вроде бы и понравился, но что-то все же оставило грустный след.
Открыть содержимое
Но все это мелочи восприятия. Обе истории, конечно, тронули. И музыка вышла очень выразительной, с нотками того времени(хотя какой из меня судья, меня то в ту пору еще и на свете не было )
Очень запомнилась именно Чарми, а не Триша. Не знаю отчего, хотя и видела, что многие больше оценили именно ее. Но мне Чандракала показалась душевнее. Такой живой и светящейся, как солнышко.
Прабхас, тоже парень молодца. Тут больше отличился (и понравился) чем в просмотренном мною недавно Мунне.
Думаю, любителям ЮИ такой фильм нужно обязательно глянуть. В нем много факторов, что не могут не тронуть.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2010, 23:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
Очень запомнилась именно Чарми, а не Триша. Не знаю отчего, хотя и видела, что многие больше оценили именно ее. Но мне Чандракала показалась душевнее. Такой живой и светящейся, как солнышко.
|
LunaRose, спасибо за теплые слова. Именно после этого фильма я стала активно следить за карьерой Чарми, собирать о ней информацию и фотографии. Вот такое сильное было впечатление =)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид