Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.06.2012, 09:59
|
|
Гуру
|
Анушка Шарма разочаровывает своих международных поклонников
29.06.12
Разве девушка Ранвира Сингха, Анушка Шарма не ведёт себя в последнее время как дива?
Во время недавней поездки в Лондон для съёмок неназванного фильма Яша Чопра, посвящённые лица говорят, что актриса отказалась общаться с прессой и даже её преданными поклонниками. В то время, как многие болливудские актёры жаждут международного внимания, Анушка, кажется, избегает всего этого!
Когда в прошлом году Анушка появилась на шоу легендарной ведущей, Сими Гаревал ‘India’s Most Desirable’, она заявила, что чувствует себя неловко, даже когда ее просят дать автограф.
Что вы думаете о подходе Анушки Шарма по отношению к своим поклонникам и СМИ?
*по материалам desihits.com
Автор перевода - Katrin, для bollywoodtime.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2012, 21:17
|
|
Гуру
|
Анушка Шарма поздравила Дипику Падукон с «Коктейль»
16.07.12
Анушка Шарма отправила поздравление Дипике Падукон за ее последний фильм. В отрасли, где «драки» между ведущими актрисами хоть пруд пруди, по сообщениям, Анушка направила поздравительное послание Дипике за ее роль в недавно вышедшем фильме в паре с Саифом Али Кханом.
Источник говорит: «Диппи находится на седьмом небе, что его коллегам очень понравилось ее выступление в фильме. Кроме того, получение личное сообщение от Аннушки было очень приятно для нее».
Диппи и Анушка сделали свой дебют в Болливуде в фильмах в паре с Шахрукх Кханом. Также по слухам, Анушка Шарма была выбрано на роль для фильма Аяна Мукхерджи с Ранбиром Капуром, но роль досталась Дипике Падукон.
Возможно, это может быть возможностью для ехидных актрис Болливуда извлечь уроки товарищества.
по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.07.2012, 11:01
|
|
Гуру
|
Я знаю, что Катрина Кэйф большая звезда: Анушка Шарма
26.07.12
Катрина Кэйф и Анушка Шарма являются одними из двух красивых лиц Болливуда. И в то время, как всем известно, что они разделят экранное пространство с Шарукх Кханом в фильме Яша Чопры, и они находятся в конкурентной отрасли, Анушка и Катрина разделяют хорошую связь! В недавнем интервью Анушка Шарма сказала, что знает о том факте, что Катрина Кэйф - большАя звезда, нежели она!
Настолько, что она чувствует, что присутствие Катрины в ее карьере, только сделает его лучше для нее (Анушки)!
Она сказала следующее: “Я знаю, что она - (Катрина) большая звезда, и я принимаю это. Я думаю, что присутствие Катрины Кэйф повысит доверие к моей карьере».
Аннушка Шарма затем осыпала похвалами Катрину Кэйф и сказала, что она действительно трудолюбивая девушка и знаменитая звезда!
Однако, несмотря на принятие Катрины Кэйф, как большой звезды и искренней похвалы в ее адрес, Аннушка сказала, что это будет грустно, если СМИ будут писать о несуществующих драках и спорах между двумя актрисами! Аннушка говорит, что это раздражает, когда приходится отвечать на необоснованные вопросы, которые возникают после этих сообщений!
по материалам ApunKaChoice (перевод - амага для indiatv.ru/forum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2012, 10:26
|
|
Гуру
|
31/07/12
Анушка Шарма на шоу "The Front Row With Anupama Chopra"
Анушка Шарма пообщалась с критиком Анупамой Чопра на ее шоу "The Front Row With Anupama Chopra" о Болливуде, ее работе с Катриной Каиф в следующем фильме и многих других вещах.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
04.08.2012, 16:02
|
|
Модератор
|
Анушка Шарма: Я никогда не удовлетворена своими сценами
4 августа 2012 г.
Актриса Анушка Шарма, которая дебютировала с фильмом Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi, не смогла добиться успеха, несмотря на партнёра Шахрукх Кхана в главной роли. Многие списали её, назвав обычным новичком.
Но с её третим фильмом Yash Raj Film - Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat она сделала всё, чтобы все заметили её превосходные актёрские навыки и незаурядный талант. С тех пор она никогда не оглядывалась назад. Сегодня она имеет свою нишу в индустрии и стала одной из самых востребованных звёзд Болливуда.
Итак, что она думает о своём актёрстве, когда её называют одной из лучших сегодня?
“Как актёр, Вы должны работать с любым стилем. Если у Вас нет никих предубеждений, конечно же. Я - человек, который постоянно является в состоянии сомнения относительно себя. Это работает в мою пользу, поскольку я принимаю изменения,” - говорит Анушка.
Она также признаёт, что ей очень не нравится репетировать, поскольку это делает игру механической. “Я не могу репетировать, после определённого времени всё становится механическим,” - говорит она.
Анушка также утверждает, что никогда не чувствует себя удевлетворённой в своих сценах и удивлена, когда режиссёр называет её эпизоды 'Хорошими'.
Она говорит: “Я никогда не чувствую, что моя сцена удалась. Я помню, снимаясь для Matru ki Bijlee ka Mandola, я использовала любую возможность, чтобы подойти к Вишалу Бхарваджу и пожаловаться на свою сцену. Я была удивлена, когда все говорили мне, что моя игра в фильме Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat была очень хорошей.”
Следующий фильм Анушки - режиссёрский проект Яша Чопры, в котором она будет замечена с Шахрукх Кханом и Катриной Каиф. Все увидят фильм на Дивали.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:00..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2012, 19:27
|
|
Гуру
|
08.08.12
Анушка Шарма на обложке "Femina India" - август 2012 г.
по материалам http://www.pinkvilla.com
*****************************************************************************************
Анушка Шарма – звезда 'Bombay Velvet' ?
08.08.12
Актриса Анушка Шарма получила популярность среди режиссеров, недавно она получила роль у Раджу Хирани в 'Peekay', и теперь возможно станет звездой 'Bombay Velvet' Анурага Кашьяпа.
Анураг Кашьяп сам сказал о том, что с Ранбиром Капуром также вероятно всего в главной роли будет и Анушка.
Отвечая на вопрос о подписании на этот фильм, актриса не подтвердила, но и не опровергла. «Я не могу говорить о вещах, пока они не подтвердятся. Объявление будет в нужное время» - сообщила Анушка журналистам.
Было сообщение, что Ранбир рекомендовал Аннушку для 'Bombay Velvet', основанном на 'Mumbai Fables', написанном выдающимся историком и профессором истории Принстонского университета Гианом Пракашем.
«Ищу работу с Анурагом Кашьяпом» - сказала актриса. У нее также впереди съемки романа с Аамиром Кханом в 'Peekay' Раджу Хирани, и это будет впервые, когда Анушка будет работать с ним.
Аамир воссоедился с Раджу после блокбастера '3 Idiots'.
Анушка также будет частью фильма Вишала Бхараваджа 'Matru Ki Bijlee Ka Mandola' с Имраном Кханом.
«Мы завершили съемки для фильма. Я счастлива поработать с Вишалом и Имраном. Самая лучшая часть в фильме Вишала – персонажи, хорошо так написаны. Это развлекательный фильм» - сказала актриса.
Этот фильм, скорее всего, выпустят в январе следующего года. Выпуск еще одного фильма Яш Чопры с SRK и Катриной Каиф у нее впереди.
«У меня три фильма на руках – фильм Яш Чопры, 'Peekay' и 'Matru Ki Bijlee Ka Mandola'», - добавила она.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
10.08.2012, 11:27
|
|
Гуру
|
09/08/12
Ослепительная Анушка Шарма на презентации "Nivea"
Анушка Шарма выглядела сексуально на пресс - конференции, посвященной кампании "Nivea Go Sleeveless"!
Актриса выбрала синее платье без рукавов с V - образным вырезом, подпоясанное белым поясом. Образ дополнили cеребристые кеды Aldo.
Это было смело и забавно и кокетливо.
Образ был схож с образом прошлого года, в котором Анушка предстала на 100-летнее праздновании компании "Nivea". Цвет платья снова соответствовал эмблеме компании.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11.08.2012, 10:22
|
|
Гуру
|
«Шахрукх Кхан - удивительный»! – говорит Анушка Шарма
09.08.12
Еще совсем недавно девушка Band Baja работала с Катриной в фильме Яша Чопры без названия. Когда Анушку спросили об ее опыте работы с Катриной и Шахрукх Кханом, она сказала: «В Лондоне мы вместе снимались в фильме, и даже бывали в обществе друг друга несколько раз", - сказала Анушка. "Она (Катрина) очень трудолюбивая, и я ценю ее за то, чего она добилась", - добавила она.
В фильме также представлена суперзвезда Шахрукх Кхан, который возвращается в к своему классически романтическому образу. Анушка говорит, что ей было очень приятно снова воссоединиться с актером на съемках, с которым она сделала свой Болливудский дебют с фильмом "Rab Ne Bana Di Jodi" (Эту пару создал Бог).
"Шахрукх милый, любезный и смешной. Всегда очень весело, когда он на съемочной площадке. Я так счастлива, что могу работать с ним снова. Я не думала, что получу этот шанс ", - сказала она. Также было упомянуто, что фильм без названия данного трио выйдет в ноябре.
по материалам http://www.unitezz.com
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|