Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 17:39   #781
Minada
Модератор
О пользователе

Шахрукх Кхан отрицает размолвку с Джухи Чавла.

14 февраля 2012 г.

Отставляя в сторону слухи о размолвке между ним и актрисой Джухи Чавлой, суперзвезда Шахрукх Кхан говорит, что это - СМИ создают такие слухи и затем смущают знаменитостей вопросами о них.
"Есть так много журналистов, которые пишут о несуществующих событиях и начинают верить в это. Затем спрашивая нас о чём-то, чего не существует, являются немного странными и смущающими нас, потому что этого не было изначально," сказал 46-летний актёр на совсем недавнем мероприятии.
"Это как мельчайшая частица атома, которую они всё еще пытаются выяснить. Итак, когда вы спрашиваете об этом меня и Джухи, нам становится немного неловко, от того, почему вы спрашиваете об этом, ведь это никогда не было проблемой", он добавил.
Вспоминая свои первые дни в киноиндустрии, Шахрукх сказал, что семья Джухи всегда заставляла его чувствовать себя как дома.
"Я сказал ей никогда не оставлять мою сторону, даже если я буду плохо себя вести публично, и она сказала, что, даже если я плохо себя веду и я являюсь невоспитанным, то она всёравно будет моим другом," сказал Шахрукх, который снялся с Джухи в таких фильмах как Raju Ban Gaya Gentleman, Phir Bhi Dil Hai Hindustani, Yes Boss and Duplicate.
Шахрукх в настоящее время занят, снимаясь для неназванной картины Yash Rajs с Кариной Каиф. Он также являэтся со-продюссером Student of Ther Year (Студента Года) с Караном Джохаром.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.02.2012, 13:35   #782
Rulka
Гуру
О пользователе

15/02/12

ШРК поздравил победителей Microsoft Meet в рамках консурса "Дон 2"

* по материалам www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Rulka; 16.02.2012 в 14:16..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2012, 14:13   #783
Minada
Модератор
О пользователе

У меня нет большой возможности выбора ролей

16 февраля 2012 г.

На недавнем мероприятии Microsoft India в рамках конкурса Дон 2, актёр Шахрукх Кхан был как обычно остроумным и искренним с победителями и СМИ. После поздравления победителей, которые выиграли поездку в Берлин, SRK говорил о своих ролях и годах в киноиндустрии.
Будучи тружеником он пытается из каждой роли, котолрую он получает, создать роль мечты. “Я знаю несколько человек, которые приехали в Мумбаи, чтобы стать актёрами. Всякий раз, когда они спрашивали меня о моих планах, я всегда говорил, что я пришёл с телевидения, и я сделаю любую роль, которую я получу. Я буду всегда работать, и я буду работать в течение шестнадцати часов в день. Мои друзья ждали хорошую роль в течение двадцати лет и никогда не получали даже одну. Я работал в течение прошлых двадцати лет, и вероятно даже я не мог получить хорошую роль, но я получил большую хорошую работу.”
Но суперзвезда не жалуется на большое количество работы. Что касается его особенной позы с широко раскинутыми руками, он язвительно заметил, “С тех пор как я раскинул руки, я сократил свой круг играемых характеров. Люди говорят мне, распахните руки и сделайте романтический фильм. Я не жалуюсь на это, за любовь к красивым девушкам хорошо платят.”

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:58.. Причина: Изменение формат подписи
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2012, 14:16   #784
Rulka
Гуру
О пользователе

15/02/12

Шахрукх презентовал книгу Насрина Мунни

Шахрукх Кхан посетил презентацию книги известного автора Насрина Мунни Кабира "Диалог Девдаса / The Dialogue of Devdas". Режиссер Имтиаз Али, актриса Шазахн Падамси и другие звезды Болливуда, также присутствовали на мероприятии.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2012, 09:41   #785
Minada
Модератор
О пользователе

Шахрукх Кхан станет спасителем Бенгалии

17 февраля 2012 г.

Король Кхан будет фирменным послом для государства, и это поможет в обеспечении индустриализации и большего продвижения.
Это должно было произойти рано или поздно, особенно после того, как Амитабх Баччан был выбран фирменным послом для Гуджарата, и к его сыну Абхишеку приблизились для того же самого вида действия в Мадья-Прадеше. Кажется, что есть некоторая кармическая связь между Big B и Кханом. Звездный производитель RA.One был выбран в качестве облика Бенгалии и предоставит своё имя, лицо и время к рекламным кампаниям для государства. Вовлеченные власти хотят изобразить положительный и яркий имидж государства, созданными через ряд кампаний и рекламных объявлений.
SRK соединяется с Бенгалией благодаря своей команде IPL, Kolkata Knight Riders, и это могло также помочь ему установить более сильную связь между командой и государством. Это, кажется, взаимовыгодная ситуация для всех. Посвященные лица говорят, что Король Кхан является очень счастливым от этого сотрудничества, поскольку оно поможет повысить мораль его команды. Как Вы знаете, KKR не очень хорошо играет в матчах IPL, и Шахрукх надеется, что на сей раз его команда начнёт выигрывать … или по крайней мере добираться до финалов. То, что мы стремимся узнать, - какое государство попытается привлечь Салмана как своего фирменного посла. Это будет Махараштра? Или возможно Тамилнад...Посмотрим.

http://www.bollywoodlife.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:57..
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2012, 19:43   #786
Minada
Модератор
О пользователе

Шахрукх Кхан обучает сына английскому языку

18 февраля 2012 г.

"Английский язык - очень забавный язык," сказал Шахрукх Кхан, когда он сел, чтобы дать своему сыну некоторые уроки языка.
"Преподавание статей и фраз для тренировки сына отменяется. Кто придумал эти правила английского ... намного легче .. английский язык в twitter и SMS." написал Шахрукх Кхан в своём блоге, который однако бегло владеет этим языком.
В то время как Король Кхан косвенно хвалил использование сокращений и сленгов в социальных сетях, суперзвезда Амитабх Баччан, который в настоящее время находится в больнице для лечения, часто удивляеь всех этим.

http://www.apunkachoice.com

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2012, 07:35   #787
Minada
Модератор
О пользователе

Шахрукх Кхан и Гаури Кхан на награждении Hindustan Times scholarship awards

19 февраля 2012 г.

Шахрукх Кхан с Гаури и дочерью Суханой на церемонии награждения стипендии Hindustan Times в Мумбаи. Сухана выиграла Стипендию Hindustan Times.

http://www.pinkvilla.com

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2012, 10:45   #788
Rulka
Гуру
О пользователе

17/02/12

Шахрукх появится на шоу Тары Шарма

Шахрукх Кхан скоро появится в качестве гостя на шоу Тары Шарма - Сезон 2. Я не видел ни одного эпизода ее шоу, и я был удивлен тем, что шоу достаточно преуспело, что создатели решили запустить второй сезон.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2012, 12:39   #789
Minada
Модератор
О пользователе

Шахркх Кхану нравится поддерживать бренды "ответственно"

20 февраля 2012 г.

Шахрукх Кхан - один из самых популярных фирменных представителей и педставляет несколько продуктов, и суперзвезда говорит, что это он делает с чувством ответственности.
"Когда Вы – фирменный посол чего-либо, любого из продуктов или даже исполнитель главной роли в фильме или продюссер, я думаю, что Вы несёте большую ответственность. Кроме факта, что мы весело проводим время, балагуря и имея чувство юмора, независимо от того, что я делаю, я делаю это с чувством ответственности," 46-летний актёр сказал на Cosmopolitan Fun Fearless Female Male Awards.
Шахрукх, который недавно стал фирменным послом Западной Бенгалии, говорит, что он гордится своим сотрудничеством с государством. "Kolkata, Западная Бенгалия очень близка моему сердцу кроме факта, что у нас есть команда там. Всякий раз, когда я попадаю туда, даже чтобы выступить... понимаю, люди любят Вас там," сказал SRK, который недавно начал новую эмблему для своей индийской Премьер-лиги (IPL) команды Kolkata Knight Riders.
"Есть высокий уровень интереса к кино к интеллектуальным беседам и знанию. Это - одно из наиболее ведущих штатов страны, таким образом, я очень горд быть фирменным послом. Я возьму это с такой большой ответственностью, какую я даю всему остальному, что я делаю," добавил он.
В настоящее время Шахрукх Кхан работает в неназванном фильме Яша Чопры с Катриной Каиф и является и cо-продюссером "Student of the Year" с Караном Джохаром.

http://www.apunkachoice.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:54..
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2012, 20:06   #790
Minada
Модератор
О пользователе

Шахрукх Кхан любит пошутить над собой?

20 февраля 2012 г.

Король Кхан был обвинён снова и снова в том, что он безжалостно весело провёл время за счёт других людей. Но на Filmfare Awards этого года, звезда ни перед чем не останавливалась, чтобы доказать, что он может смеяться и над собой также.
Премия Filmfare Awards в этом году, ведущими которой были Шахрукх Кхан и Ранбир Капур была не меньше, чем бунтом смеха. Теперь все оценили, что эти двое, наряду с тем, чтобы дразнить других, также показали и свои недостатки. На самом деле, SRK пошёл дальше – он начал шутить о своём фильме Ra.One. Шахрукх шутил о том, что у него было такое трудное время, когда ему приходилось просить людей, чтобы те посмотрели его фильм и буквально пришлось ходить в кинотеатры и просить людей, чтобы они продолжали смотреть фильм. К тому же, он также пытался продать продукцию Ra.One своему соведущему Ранбиру и людям, сидящим в зале.
Хорошо SRK, мы думаем, что Вы уже подтвердили свою точку зрения и сплетники убеждены к настоящему времени, что Вы любите смеяться и над собой непосредственно настолько, насколько Вы любите высмеивать других. Мы считаем, что теперь можно и просто расслабиться!

http://www.bollywoodlife.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:54..
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра