Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 10:41   #701
Rulka
Гуру
О пользователе

04/12/11

Шах Рукх Кхан на презентации в Кочи

Шах Рукх Кхана в Кочи поприветствовала огромная толпа, когда тот приехал на презентацию демонстрационного зала (Emmanuel Silks). Смотря на эту фотографию - понимаешь, что Шах Рукх истинный бадшах (король).

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.12.2011, 16:46   #702
irsr
Неактивен
О пользователе

У "влюбленного парня", Шах Рукха, больше не будет шести кубиков.

05/12/11

Шах Рукх Кхан возвращается на экраны как романтичный герой, теряя свой мускулистый образ.

Режиссер Яш Чопра и его производственный дом YRF, как полагают, почти закончили работу над сценарием фильма, в котором Шах Рукх Кхан, играет романтичного героя в паре с Катриной Каиф.

Шах Рукх, который не был настолько успешен с экшенами, запомнился большинству зрителей такими фильмами как "Непохищенная невеста", в котором он играл в паре с Каджол и "Сумасшедшее сердце", в котором играл с Мадхури.

Согласно источникам, теперь актер уже начал добавлять немного плоти к телу и теряет свои шесть кубиков, которые, он сформировал ранее для "Ом Шанти Ом", а теперь для "Rа. One.".

В течение следующих трех месяцев мускулистый образ SRK, вероятно, исчезнет в связи с подготовкой SRK к образу "мальчика по соседству", которым собирается очаровать всех.

Творческая группа уже набросала обычный привлекательный взгляд для SRK, для шлифовки которого актер может обратиться к опыту команды DDLJ и друга Карана Джохара, которые уже проектировали его облик ранее.

источник: daily.bhaskar.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 05.12.2011 в 16:47..
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2011, 19:55   #703
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан и Леонардо Ди Каприо объединится для фильма о преступном мире!

05.12.11

Шахрукх Кхан, скорее всего, пробьет себе дорогу в Голливуд. Да, вы правильно прочитали. Если все хорошо сработается, то SRK может объединиться с голливудским серцеедом Леонардо Ди Каприо для "Xtreme City" Пола Шрайдера.
Фильм, как говорят, основан на преступном мире Мумбаи и в настоящее время продюсируется Мартином Скорцезе.
Источники сообщают, что сценарий фильма, основанный убийствам в Мумбаи, привлек внимание Леонардо, который проявил большой интерес к нему.
SRK, как полагают, будет не только актером в фильме, но также может содействовать в создании производства фильма о преступном мире.
Если источникам можно верить, Шахрукх сыграет одну из главных ролей в фильме. Он может сыграть главаря (Дон), в то время как Ди Каприо сыграет агента ФБР.
Надеемся, что история фильма не была вдохновлена жизнью печально известного Дона преступного мира Мумбаи Дауда Ибрагима и его компании.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2011, 21:58   #704
irsr
Неактивен
О пользователе

Airtel superstar award 2011 Выступление Шахрукха на сцене с русскими субтитрами

BORKED Делала для себя, но может кому интересно будет.
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.12.2011, 13:04   #705
cher-diana
Гуру
О пользователе

Shahrukh Khan in Marrakech (репортаж с русской озвучкой)
BORKED
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.12.2011, 22:58   #706
irsr
Неактивен
О пользователе

Прогулка на велосипеде Шахрукх Кхана с дочерью Суханой.

December 7th, 2011

Отказавшись на время от промоушна и коммерческих съемок, Шахрукх Кхан совершил забавную поездку со своей дочкой по улицам Бандры, возле своего дома Маннат.

Дуэт отца и дочери был замечен после того, как актер сумел сделать перерыв в его напряженном графике. Ошеломленные пешеходы не могли не выразить теплых чувства по отношению к суперзвезде, когда он проезжал мимо них. Актер выглядел довольно комфортно, несмотря на необоснованное внимание и продолжал оставаться самим собой. Известный, как злостный кулильщик, Король Кхан не удержался от одной, другой сигаретки, даже наслаждаясь своей поездкой. Сухана, казалось, была рада и в то же время слегка стеснялась, в конце концов она не настолько же искусна, как ее папа, когда речь идет о борьбе с таким вниманием. Очень редко Болливуд открыто выходит на улицы и делиться с общественностью такими семейными моментами. За SRK ранее не замечалась любовь к таким прогулкам. Это его главный соперник Салман Кхан, более известен поездками на велосипеде через Бандру, с отрядом телохранителей окружающих его, чтобы он не пострадал. Интересно, если Король Кхан вдохновлен братом Саллу, может у них и не такие наплевательские отношения. Причины, по которым SRK решился на такой шаг, неизвестны, мы думаем, другие лица Болливуда должны взять пример с Кхана и попытаться быть проще, не стесняйтесь появляться перед людьми. Отношения могли бы и измениться и люди привыкли бы видеть своих любимых актеров в публичных местах. И, возможно, прекратятся нападения на звезд толпы фанатов. Но не померкнет ли после этого ореол их таинственности?

источник: bollywoodlife.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru

пара фото с поездки:
Открыть содержимое
Старый 08.12.2011, 14:00   #707
Rulka
Гуру
О пользователе

07.12.2011

Фильм-возвращение Айшварьи в паре с Шахрукх Кханом

Это хорошо известный факт, что кинопроизводитель Санджай Лила Бхансали хочет, чтобы его любимая актриса Айшварья Рай снялась в его фильме, как только она будет готова.

Эш, которая стремиться восстановиться как можно скорее, по-видимому, дала своё согласие на фильм, съёмки которого планируют начать в середине следующего года.

Теперь, мы знаем, что "фильм", который обсуждался в "четырёх стенах" в резиденции Баччанов в Jalsa, был не чем иным, как фильмом "Bajirao Mastani", давний проект мечты Бхансали, о котором он объявил ещё в 2003 году!

Бхансали хотел повторить актёрский состав "Навеки твоя" - Салман и Эш - в одном фильме, но картина перешла в руки героя "Девдаса", Шахрукх Кхана!

Мы слышали, что Бхансали и Шахрукх Кхан тоже встретились и обсудили этот проект, и что Шахрукх весьма заинтересованно рассматривает это предложение.

Если всё пойдёт хорошо, то безусловно, это будет удовольствие, видеть Эш и Шахрукха вместе на экране, на фоне роскошных магических съёмок, которые обычно оживают в легендарных фильмах Бхансали.

По материалам- timesofindia.indiatimes.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2011, 17:08   #708
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Звезды Болливуда "Дон 2" посещают Gulf News

08.12.11

Дубай: Он играет неуловимого и смертельного гангстера в "Доне 2: Преследование Продолжается", но суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан во время его посещения офиса Новостей Залива в четверг доказал, что он - совсем не плохой парень.
Беседуя со штатом, раздавая автографы, читая четверговый таблоид, улыбаясь, Кхан был частью богатого событиями визита отдела новостей, которое продлилось в течение 40 минут.

К Кхану присоединилось потрясающее трио от экшн триллера — Приянка Чопра, Фархан Ахтар и продюсер Ритеш Сидхвани.
"Я исчерпал выражения и решил вытащить все вещи, которые я делал раньше", язвительно заметил Кхан на вопрос о том, что побудило его снова взяться за роль анти-героя в продолжении Дона, релиз которого намечен на 23 декабря. У Кхана был большой перерыв игры ролей злодеев после таких фильмов, как "Игра со смертью" и "Жизнь под страхом".
“Это - одна из тех немногих ролей, когда мы веселились при создании фильма …, Он - плохой парень – у него нет никаких сдерживаемых проблем из детства, и мы не можем использовать ситуацию, 'он - плохой парень, потому что …’,” сказал Кхан.

Чопра, которая играет преследователя полицейского в фильме, вступает в разговор.

“Нет никакого возмездия или вины, он просто плох. Дон делает плохой вид действительно хорошим,” сказала Чопра. Одетая в черный костюм от Армани, она выглядела великолепно, но вовсе не была похожа на примадонну.
“Это была забава, и мне нравилось быть jungli (дикой). Когда мы снимали первого "Дона", я не думала, что будет продолжение, но то, как люди реагировали на характер Дона, было невозможно остановить,” сказала Чопра.
Режиссер Ахтар, который не играет в фильме, говорит, что у его Рождественского выпуска есть все атрибуты блокбастера.
“Когда Вы смотрите фильм, есть эта навязчивая идея с плохим парнем. Он всегда более интересен чем герой, который делает хорошие вещи,”- сказал Ахтар. Тем временем продюсер триллера Сидхвани - который известен его гладким действием и учтивыми злодеями – указал, что Дон - торговая марка.
“Это символ - который Вы любите, и люди хотят увидеть то, что происходит с ним дальше, поэтому мы сделали продолжение, и, если люди оценят это, я уверен, что Вы увидите эту марку. На сей раз мы оставили подсказку, о которой я не могу рассказать.”
Они не раскрывали сюжет, но были более чем счастливы говорить обо всем остальном. Читайте таблоид! узнайте о смелых трюках, дорогих вещах, красном ковре и много больше.

http://gulfnews.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)

************************************************************************************

Король Кхан покоряет Германию

08/12/11

Его последний фильм "Ra.One", возможно, получил смешанные отзывы, но Шах Рух Хан еще раз доказал, что один фильм не повлияет на его царский статус . В последнее время Бадшах Болливуда стал единственным индийским актером, который успешно снял фильм в Германии, стране, которая является печально известной в постоянных отказах в просьбах международных кинокомпаний использовать страну для съемок . Даже Голливуд не может похвастаться слишком многими примерами, тому свидетели суперзвезды Том Круз и Брэд Питт. И теперь это Шахрукх, который присоединился к эксклюзивной лиге.

"В отличие от США, Великобритании и Таиланда, это не так просто получить разрешение на съемки в Германии. Правила очень строгие и для того, чтобы получить это право нужно, набрать не менее 47 баллов из 60,"- говорит исполнительный директор производства.Поскольку ни один индийский фильм когда-либо не был в копроизводстве в Германии раньше, то для SRK, Фархан Ахтара и Ритеш Сидхвани стояла задача договориться с этой страной. Ритеш говорит: "Популярность Шахрукха в Германии помогла нам сделать невероятное в обеспечении разрешения, и как только мы были на месте , власти были крайне любезны и полезны."
Ну, достаточно сказать, король правит бал , прямо из Мумбаи в Мюнхен!

http://www.deccanchronicle.com
перевод jane2798 (SRKGalaxy)

*****************************************************************************************

ШАХ РУХ ХАН К УДОВОЛЬСТВИЮ ЕВРОПЕЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ЭТО РОЖДЕСТВО ВЫПУСТИТ "ДОН 2"
НА ЭКРАНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДО ЕГО ВЫПУСКА В ИНДИИ!!

08.12.11

"Дон 2" готов к большой игре в кошки-мышки, и Шах Рух Хан просматривает каждый дюйм Дона: все ли готово для покорения Европы и встречи Рождества для его фанатов. Reliance Entertainment с полной уверенностью в своей продукции назначил "день и дату" мирового выпуска, выпуская фильм "Дон 2" по всей Великобритании в среду 21 декабря , за два дня до релиза в Индии - на ее самом большом рынке. Такова правда, релиз пройдет не только раньше, чем где- либо еще, он также будет представлен в славном 3D.
Сирены звучат и гудение продолжается на всех международных территориях в предверии крупнейшего продолжения индийского кино, но и то, что фильм собирается стать вехой крупнейшего " ограбления" в кассах во всем мире. В предверии "Дон 2" был огромный успех "Дон" в 2006 году, и это продолжение, как ожидается, превзойдет все его предыдущие релизы в Великобритании.
Пракаш Бакрания, глава Reliance Entertainment Великобритании:" Мы очень удовлетворены тем, как складывается «Дон 2» и верим в его потенциал, чтобы удовлетворить ожидания публики от этого долгожданного сиквела. Под руководством Фархан Ахтара и Шах Рукх Кхана , ведущих огромный актерский ансамбль, вишенкой на этом "торте" будет 3D-версия, которую мы также выпускаем.
Мы держали в уме Праздничное рождественское настроение, праздники и огромное колличество поклонников ШАХ РУКХ КХАНА в Великобритании , готовясь открыть релиз здесь в среду, 21 -го декабря 2011 ".
Переосмысление оригинала 1978 года для новой международной аудитории, Фархан Ахтар вновь привлек крупнейшую в мире болливудскую суперзвезду Шах Рукх Кхана вместе с Болливудскими красивейшими актрисами Приянкой Чопра , Ларой Датта, актерами Боман Ирани и Кунал Капуром , тех, кто будет играть ведущие роли в фильме.
Экраны с "ДОН 2" загорятся во всем мире со среды, 21 -го декабря 2011 в 2D и 3D с английскими субтитрами с опорой на развлечение.

http://bollynewsuk.com
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2011, 17:48   #709
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан новые рубежи RA.ONE Слухи о сквелле.

09.12.11

Будет ли Шахрукх Кхан работать над продолжением "Ra.One"? Будет Карина Капур участвовать в нем ? Или не будет ? Эти и многие другие вопросы были циркулирующими в кинопромышленности, так как последние пару дней после доклада СМИ они появлялись в основном ежедневно, утверждая, что для продолжения "Ra.One" действительно был сценарий и что Карина, героиня, не может быть его частью.

Чтобы очиститься от слухов и путаницы, Koimoi.com связался с Шахрукх Кхан, который в настоящее время продвигает "Дон 2" в Дубае с семьей. Когда мы поставили все эти вопросы суперзвезде, то получили короткий ответ Шахрукх Кхана «Ах, ерунда."

Ну вот и все. Вы слышали, это прямо из первых рук. Не существует работы над продолжением "Ra.One" . Таким образом, вопрос о Карине:" Быть или не быть" в несуществующем продолжении не существует вообще.

Кстати, Шахрукх Кхан, который уехал в Дубаи 7 декабря, вернется в Индию 10-го числа этого месяца.

http://www.koimoi.com/bollywood-news

*********************************************************************************************

Безрассудство Шахрукх Кхана

09.12.11

Международный мастер по трюкам Вольфганг Штегеман обучал Шахрукх Кхана некоторым смелым особенностям борьбы и создал особый стиль борьбы в Дон 2.

У Шахрукх Кхана кровь патханов бегущая через вены. И впервые он выставляет эту свою сторону на первый план в некоторых поразительных экшен сценах в "Дон 2". Кхан обучался у известного в мире постановщика трюков и сцен борьбы Вольфганга Штегеманна, который работал в таких фильмах как "Бессловессные ублюдки" и "Операция Валькирия", и знаменит своими смелыми трюками и стилизованными экшен сценами. Вольфганг, который также играет отрицательный персонаж в фильме по имени Карл, создал специальный стиль борьбы для SRK. "Это мощные и эффективные приемы, чтобы разделываться с врагами Дона. Мне надо было проанализировать движения мистера Кхана и найти идеальный стиль борьбы для него. Это смесь боевых искусств, Крав мага, Вин Чунь и Трэппинг, которые не практикуются в Болливуде. Это помогло ему выдержать длинные постановочные сцены борьбы," говорит он.

Добавляет Фархан Акхтар, режиссер фильма, "В "Дон 2" много энергичных, острых и смелых действий. Для сиквела мы доработали стили борьбы, которые мы установили для Ромы и Вардхана в "Дон". Добавьте к этому удивительные автомобильные погони и множество взрывов и это было похоже на те экшен сцены, которые я мечтал снимать, когда рос."

Сцены были трудными, но SRK насладился исполнением трюков самостоятельно. Он говорит, "В этот раз Дон худой, превосходный, сексуальный, коварный и опасный. Все планы и интриги он разрабатывает сам, без помощи своей банды, так как в этот раз он никому не доверяет."

Шахрукх верно усвоил движения очень быстро. Вот что говорит продюсер Ритеш Сидхвани, "Экшен обычно ассоциируется с мускулистым телосложением, но для сцен борьбы в этом фильме необходимо было стройное тело, подобно тому как в фильмах Брюса Ли. И хотя выполнение трюков требует упорных тренировок, Шахрукх усвоил трюки в мгновение ока." Он добавляет, "Экшен является настоящим, как в таких фильмах как "Ультиматум Борна" или в фильмах про Джеймса Бонда. Они не гиперболизированы, и не типа 'большее чем жизнь'."

"Дон 2" выходит 23 декабря.

http://http://timesofindia.indiatimes.com
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2011, 15:37   #710
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не считаю себя образцом для подражания: Шахрукх Кхан

09.12.11

С криками «Я люблю вас, Шахрукх», от тысячной толпы, суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан представил выходящий в ближайшее время боевик "Дон 2" во время Международного Кинофестиваля в Дубае и обаятельный как всегда актер сказал, что он сделал так, что плохое смотрелось действительно хорошо в фильме.
Актер, который имеет огромное количество поклонников в Объединенных Арабских Эмиратах, сказал, что ему понравилось играть во второй части фильма, который выйдет на экраны в 2-D и в 3-D форматах 23 декабря. «Когда я хороший, я хорош, но когда я плохой, это даже лучше. У меня – темная душа, и я очень горжусь фильмом, так как мог быть таким плохим, как мне хотелось, и без каких-либо оправданий. Конечно, мы не прославляем зло, но за время моей карьеры в более чем 70 фильмов я никогда так не наслаждался ролью, как в "Дон 2"» - сказал Шахрукх.
Актера сопровождали актриса Приянка Чопра, играющая с ним в одном фильме, режиссер Фархан Ахтар и продюсер Ритеш Ситхвани, но вечер принадлежал исключительно ему, поскольку он в своей манере очаровал толпу быстрыми остроумными ответами. Фильм столкнулся с небольшими проблемами в Индии из-за сцен с курением и когда молодой человек из аудитории задал вопрос, 46-летний актер сказал, что он никогда не считал себя образцом для подражания.
"Я не считаю меня образцом для подражания. У меня самого есть маленькие дети, и делаю фильмы и для них. Но честно я думаю, что они должны быть знакомы со всякими историями, чтобы они могли дать выход всему, что есть в них и вырасти такими же классными как я. Мы ничего тут не оправдываем", - сказал он. Одна из самых любимых звезд в Индии, Шахрукх сказал, что он пытается делать что-то особенное в пределах параметров коммерческого кино.
Говоря об индийской аудитории, актер сказал, что люди в Индии, Объединенных Арабских Эмиратах и Азии более чем готовы приветствовать новые технологии, такие как 3D, но ему бы хотелось, чтобы этим можно было наслаждаться без очков. "Фильм был преобразован в 3D. Я думаю, что зрители готовы к новой технологии и скоро настанет время, когда 3D будет нормой, а не исключением. Сейчас в Индии 600-800 3D кинотеатров. Правда билеты на 30 процентов дороже, но это будет снижаться. Я жду того дня, когда нам не нужны будут очки, чтобы смотреть фильм в 3D. Если я должен надевать очки, я предпочитаю смотреть фантастику, а не романтический фильм. Мне также кажется, что 'Титаник', преобразовываемый в 3D, снова установит новую тенденцию", сказал Шахрукх.

http://indiatoday.intoday.in
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра