Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.12.2011, 10:41
|
|
Гуру
|
04/12/11
Шах Рукх Кхан на презентации в Кочи
Шах Рукх Кхана в Кочи поприветствовала огромная толпа, когда тот приехал на презентацию демонстрационного зала (Emmanuel Silks). Смотря на эту фотографию - понимаешь, что Шах Рукх истинный бадшах (король).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2011, 16:46
|
|
Неактивен
|
У "влюбленного парня", Шах Рукха, больше не будет шести кубиков.
05/12/11
Шах Рукх Кхан возвращается на экраны как романтичный герой, теряя свой мускулистый образ.
Режиссер Яш Чопра и его производственный дом YRF, как полагают, почти закончили работу над сценарием фильма, в котором Шах Рукх Кхан, играет романтичного героя в паре с Катриной Каиф.
Шах Рукх, который не был настолько успешен с экшенами, запомнился большинству зрителей такими фильмами как "Непохищенная невеста", в котором он играл в паре с Каджол и "Сумасшедшее сердце", в котором играл с Мадхури.
Согласно источникам, теперь актер уже начал добавлять немного плоти к телу и теряет свои шесть кубиков, которые, он сформировал ранее для "Ом Шанти Ом", а теперь для "Rа. One.".
В течение следующих трех месяцев мускулистый образ SRK, вероятно, исчезнет в связи с подготовкой SRK к образу "мальчика по соседству", которым собирается очаровать всех.
Творческая группа уже набросала обычный привлекательный взгляд для SRK, для шлифовки которого актер может обратиться к опыту команды DDLJ и друга Карана Джохара, которые уже проектировали его облик ранее.
источник: daily.bhaskar.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось irsr; 05.12.2011 в 16:47..
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2011, 19:55
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан и Леонардо Ди Каприо объединится для фильма о преступном мире!
05.12.11
Шахрукх Кхан, скорее всего, пробьет себе дорогу в Голливуд. Да, вы правильно прочитали. Если все хорошо сработается, то SRK может объединиться с голливудским серцеедом Леонардо Ди Каприо для "Xtreme City" Пола Шрайдера.
Фильм, как говорят, основан на преступном мире Мумбаи и в настоящее время продюсируется Мартином Скорцезе.
Источники сообщают, что сценарий фильма, основанный убийствам в Мумбаи, привлек внимание Леонардо, который проявил большой интерес к нему.
SRK, как полагают, будет не только актером в фильме, но также может содействовать в создании производства фильма о преступном мире.
Если источникам можно верить, Шахрукх сыграет одну из главных ролей в фильме. Он может сыграть главаря (Дон), в то время как Ди Каприо сыграет агента ФБР.
Надеемся, что история фильма не была вдохновлена жизнью печально известного Дона преступного мира Мумбаи Дауда Ибрагима и его компании.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2011, 22:58
|
|
Неактивен
|
Прогулка на велосипеде Шахрукх Кхана с дочерью Суханой.
December 7th, 2011
Отказавшись на время от промоушна и коммерческих съемок, Шахрукх Кхан совершил забавную поездку со своей дочкой по улицам Бандры, возле своего дома Маннат.
Дуэт отца и дочери был замечен после того, как актер сумел сделать перерыв в его напряженном графике. Ошеломленные пешеходы не могли не выразить теплых чувства по отношению к суперзвезде, когда он проезжал мимо них. Актер выглядел довольно комфортно, несмотря на необоснованное внимание и продолжал оставаться самим собой. Известный, как злостный кулильщик, Король Кхан не удержался от одной, другой сигаретки, даже наслаждаясь своей поездкой. Сухана, казалось, была рада и в то же время слегка стеснялась, в конце концов она не настолько же искусна, как ее папа, когда речь идет о борьбе с таким вниманием. Очень редко Болливуд открыто выходит на улицы и делиться с общественностью такими семейными моментами. За SRK ранее не замечалась любовь к таким прогулкам. Это его главный соперник Салман Кхан, более известен поездками на велосипеде через Бандру, с отрядом телохранителей окружающих его, чтобы он не пострадал. Интересно, если Король Кхан вдохновлен братом Саллу, может у них и не такие наплевательские отношения. Причины, по которым SRK решился на такой шаг, неизвестны, мы думаем, другие лица Болливуда должны взять пример с Кхана и попытаться быть проще, не стесняйтесь появляться перед людьми. Отношения могли бы и измениться и люди привыкли бы видеть своих любимых актеров в публичных местах. И, возможно, прекратятся нападения на звезд толпы фанатов. Но не померкнет ли после этого ореол их таинственности?
источник: bollywoodlife.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru
пара фото с поездки:
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
08.12.2011, 14:00
|
|
Гуру
|
07.12.2011
Фильм-возвращение Айшварьи в паре с Шахрукх Кханом
Это хорошо известный факт, что кинопроизводитель Санджай Лила Бхансали хочет, чтобы его любимая актриса Айшварья Рай снялась в его фильме, как только она будет готова.
Эш, которая стремиться восстановиться как можно скорее, по-видимому, дала своё согласие на фильм, съёмки которого планируют начать в середине следующего года.
Теперь, мы знаем, что "фильм", который обсуждался в "четырёх стенах" в резиденции Баччанов в Jalsa, был не чем иным, как фильмом "Bajirao Mastani", давний проект мечты Бхансали, о котором он объявил ещё в 2003 году!
Бхансали хотел повторить актёрский состав "Навеки твоя" - Салман и Эш - в одном фильме, но картина перешла в руки героя "Девдаса", Шахрукх Кхана!
Мы слышали, что Бхансали и Шахрукх Кхан тоже встретились и обсудили этот проект, и что Шахрукх весьма заинтересованно рассматривает это предложение.
Если всё пойдёт хорошо, то безусловно, это будет удовольствие, видеть Эш и Шахрукха вместе на экране, на фоне роскошных магических съёмок, которые обычно оживают в легендарных фильмах Бхансали.
По материалам- timesofindia.indiatimes.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2011, 17:08
|
|
Гуру
|
Звезды Болливуда "Дон 2" посещают Gulf News
08.12.11
Дубай: Он играет неуловимого и смертельного гангстера в "Доне 2: Преследование Продолжается", но суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан во время его посещения офиса Новостей Залива в четверг доказал, что он - совсем не плохой парень.
Беседуя со штатом, раздавая автографы, читая четверговый таблоид, улыбаясь, Кхан был частью богатого событиями визита отдела новостей, которое продлилось в течение 40 минут.
К Кхану присоединилось потрясающее трио от экшн триллера — Приянка Чопра, Фархан Ахтар и продюсер Ритеш Сидхвани.
"Я исчерпал выражения и решил вытащить все вещи, которые я делал раньше", язвительно заметил Кхан на вопрос о том, что побудило его снова взяться за роль анти-героя в продолжении Дона, релиз которого намечен на 23 декабря. У Кхана был большой перерыв игры ролей злодеев после таких фильмов, как "Игра со смертью" и "Жизнь под страхом".
“Это - одна из тех немногих ролей, когда мы веселились при создании фильма …, Он - плохой парень – у него нет никаких сдерживаемых проблем из детства, и мы не можем использовать ситуацию, 'он - плохой парень, потому что …’,” сказал Кхан.
Чопра, которая играет преследователя полицейского в фильме, вступает в разговор.
“Нет никакого возмездия или вины, он просто плох. Дон делает плохой вид действительно хорошим,” сказала Чопра. Одетая в черный костюм от Армани, она выглядела великолепно, но вовсе не была похожа на примадонну.
“Это была забава, и мне нравилось быть jungli (дикой). Когда мы снимали первого "Дона", я не думала, что будет продолжение, но то, как люди реагировали на характер Дона, было невозможно остановить,” сказала Чопра.
Режиссер Ахтар, который не играет в фильме, говорит, что у его Рождественского выпуска есть все атрибуты блокбастера.
“Когда Вы смотрите фильм, есть эта навязчивая идея с плохим парнем. Он всегда более интересен чем герой, который делает хорошие вещи,”- сказал Ахтар. Тем временем продюсер триллера Сидхвани - который известен его гладким действием и учтивыми злодеями – указал, что Дон - торговая марка.
“Это символ - который Вы любите, и люди хотят увидеть то, что происходит с ним дальше, поэтому мы сделали продолжение, и, если люди оценят это, я уверен, что Вы увидите эту марку. На сей раз мы оставили подсказку, о которой я не могу рассказать.”
Они не раскрывали сюжет, но были более чем счастливы говорить обо всем остальном. Читайте таблоид! узнайте о смелых трюках, дорогих вещах, красном ковре и много больше.
http://gulfnews.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)
************************************************************************************
Король Кхан покоряет Германию
08/12/11
Его последний фильм "Ra.One", возможно, получил смешанные отзывы, но Шах Рух Хан еще раз доказал, что один фильм не повлияет на его царский статус . В последнее время Бадшах Болливуда стал единственным индийским актером, который успешно снял фильм в Германии, стране, которая является печально известной в постоянных отказах в просьбах международных кинокомпаний использовать страну для съемок . Даже Голливуд не может похвастаться слишком многими примерами, тому свидетели суперзвезды Том Круз и Брэд Питт. И теперь это Шахрукх, который присоединился к эксклюзивной лиге.
"В отличие от США, Великобритании и Таиланда, это не так просто получить разрешение на съемки в Германии. Правила очень строгие и для того, чтобы получить это право нужно, набрать не менее 47 баллов из 60,"- говорит исполнительный директор производства.Поскольку ни один индийский фильм когда-либо не был в копроизводстве в Германии раньше, то для SRK, Фархан Ахтара и Ритеш Сидхвани стояла задача договориться с этой страной. Ритеш говорит: "Популярность Шахрукха в Германии помогла нам сделать невероятное в обеспечении разрешения, и как только мы были на месте , власти были крайне любезны и полезны."
Ну, достаточно сказать, король правит бал , прямо из Мумбаи в Мюнхен!
http://www.deccanchronicle.com
перевод jane2798 (SRKGalaxy)
*****************************************************************************************
ШАХ РУХ ХАН К УДОВОЛЬСТВИЮ ЕВРОПЕЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ЭТО РОЖДЕСТВО ВЫПУСТИТ "ДОН 2"
НА ЭКРАНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДО ЕГО ВЫПУСКА В ИНДИИ!!
08.12.11
"Дон 2" готов к большой игре в кошки-мышки, и Шах Рух Хан просматривает каждый дюйм Дона: все ли готово для покорения Европы и встречи Рождества для его фанатов. Reliance Entertainment с полной уверенностью в своей продукции назначил "день и дату" мирового выпуска, выпуская фильм "Дон 2" по всей Великобритании в среду 21 декабря , за два дня до релиза в Индии - на ее самом большом рынке. Такова правда, релиз пройдет не только раньше, чем где- либо еще, он также будет представлен в славном 3D.
Сирены звучат и гудение продолжается на всех международных территориях в предверии крупнейшего продолжения индийского кино, но и то, что фильм собирается стать вехой крупнейшего " ограбления" в кассах во всем мире. В предверии "Дон 2" был огромный успех "Дон" в 2006 году, и это продолжение, как ожидается, превзойдет все его предыдущие релизы в Великобритании.
Пракаш Бакрания, глава Reliance Entertainment Великобритании:" Мы очень удовлетворены тем, как складывается «Дон 2» и верим в его потенциал, чтобы удовлетворить ожидания публики от этого долгожданного сиквела. Под руководством Фархан Ахтара и Шах Рукх Кхана , ведущих огромный актерский ансамбль, вишенкой на этом "торте" будет 3D-версия, которую мы также выпускаем.
Мы держали в уме Праздничное рождественское настроение, праздники и огромное колличество поклонников ШАХ РУКХ КХАНА в Великобритании , готовясь открыть релиз здесь в среду, 21 -го декабря 2011 ".
Переосмысление оригинала 1978 года для новой международной аудитории, Фархан Ахтар вновь привлек крупнейшую в мире болливудскую суперзвезду Шах Рукх Кхана вместе с Болливудскими красивейшими актрисами Приянкой Чопра , Ларой Датта, актерами Боман Ирани и Кунал Капуром , тех, кто будет играть ведущие роли в фильме.
Экраны с "ДОН 2" загорятся во всем мире со среды, 21 -го декабря 2011 в 2D и 3D с английскими субтитрами с опорой на развлечение.
http://bollynewsuk.com
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2011, 17:48
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан новые рубежи RA.ONE Слухи о сквелле.
09.12.11
Будет ли Шахрукх Кхан работать над продолжением "Ra.One"? Будет Карина Капур участвовать в нем ? Или не будет ? Эти и многие другие вопросы были циркулирующими в кинопромышленности, так как последние пару дней после доклада СМИ они появлялись в основном ежедневно, утверждая, что для продолжения "Ra.One" действительно был сценарий и что Карина, героиня, не может быть его частью.
Чтобы очиститься от слухов и путаницы, Koimoi.com связался с Шахрукх Кхан, который в настоящее время продвигает "Дон 2" в Дубае с семьей. Когда мы поставили все эти вопросы суперзвезде, то получили короткий ответ Шахрукх Кхана «Ах, ерунда."
Ну вот и все. Вы слышали, это прямо из первых рук. Не существует работы над продолжением "Ra.One" . Таким образом, вопрос о Карине:" Быть или не быть" в несуществующем продолжении не существует вообще.
Кстати, Шахрукх Кхан, который уехал в Дубаи 7 декабря, вернется в Индию 10-го числа этого месяца.
http://www.koimoi.com/bollywood-news
*********************************************************************************************
Безрассудство Шахрукх Кхана
09.12.11
Международный мастер по трюкам Вольфганг Штегеман обучал Шахрукх Кхана некоторым смелым особенностям борьбы и создал особый стиль борьбы в Дон 2.
У Шахрукх Кхана кровь патханов бегущая через вены. И впервые он выставляет эту свою сторону на первый план в некоторых поразительных экшен сценах в "Дон 2". Кхан обучался у известного в мире постановщика трюков и сцен борьбы Вольфганга Штегеманна, который работал в таких фильмах как "Бессловессные ублюдки" и "Операция Валькирия", и знаменит своими смелыми трюками и стилизованными экшен сценами. Вольфганг, который также играет отрицательный персонаж в фильме по имени Карл, создал специальный стиль борьбы для SRK. "Это мощные и эффективные приемы, чтобы разделываться с врагами Дона. Мне надо было проанализировать движения мистера Кхана и найти идеальный стиль борьбы для него. Это смесь боевых искусств, Крав мага, Вин Чунь и Трэппинг, которые не практикуются в Болливуде. Это помогло ему выдержать длинные постановочные сцены борьбы," говорит он.
Добавляет Фархан Акхтар, режиссер фильма, "В "Дон 2" много энергичных, острых и смелых действий. Для сиквела мы доработали стили борьбы, которые мы установили для Ромы и Вардхана в "Дон". Добавьте к этому удивительные автомобильные погони и множество взрывов и это было похоже на те экшен сцены, которые я мечтал снимать, когда рос."
Сцены были трудными, но SRK насладился исполнением трюков самостоятельно. Он говорит, "В этот раз Дон худой, превосходный, сексуальный, коварный и опасный. Все планы и интриги он разрабатывает сам, без помощи своей банды, так как в этот раз он никому не доверяет."
Шахрукх верно усвоил движения очень быстро. Вот что говорит продюсер Ритеш Сидхвани, "Экшен обычно ассоциируется с мускулистым телосложением, но для сцен борьбы в этом фильме необходимо было стройное тело, подобно тому как в фильмах Брюса Ли. И хотя выполнение трюков требует упорных тренировок, Шахрукх усвоил трюки в мгновение ока." Он добавляет, "Экшен является настоящим, как в таких фильмах как "Ультиматум Борна" или в фильмах про Джеймса Бонда. Они не гиперболизированы, и не типа 'большее чем жизнь'."
"Дон 2" выходит 23 декабря.
http://http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2011, 15:37
|
|
Гуру
|
Я не считаю себя образцом для подражания: Шахрукх Кхан
09.12.11
С криками «Я люблю вас, Шахрукх», от тысячной толпы, суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан представил выходящий в ближайшее время боевик "Дон 2" во время Международного Кинофестиваля в Дубае и обаятельный как всегда актер сказал, что он сделал так, что плохое смотрелось действительно хорошо в фильме.
Актер, который имеет огромное количество поклонников в Объединенных Арабских Эмиратах, сказал, что ему понравилось играть во второй части фильма, который выйдет на экраны в 2-D и в 3-D форматах 23 декабря. «Когда я хороший, я хорош, но когда я плохой, это даже лучше. У меня – темная душа, и я очень горжусь фильмом, так как мог быть таким плохим, как мне хотелось, и без каких-либо оправданий. Конечно, мы не прославляем зло, но за время моей карьеры в более чем 70 фильмов я никогда так не наслаждался ролью, как в "Дон 2"» - сказал Шахрукх.
Актера сопровождали актриса Приянка Чопра, играющая с ним в одном фильме, режиссер Фархан Ахтар и продюсер Ритеш Ситхвани, но вечер принадлежал исключительно ему, поскольку он в своей манере очаровал толпу быстрыми остроумными ответами. Фильм столкнулся с небольшими проблемами в Индии из-за сцен с курением и когда молодой человек из аудитории задал вопрос, 46-летний актер сказал, что он никогда не считал себя образцом для подражания.
"Я не считаю меня образцом для подражания. У меня самого есть маленькие дети, и делаю фильмы и для них. Но честно я думаю, что они должны быть знакомы со всякими историями, чтобы они могли дать выход всему, что есть в них и вырасти такими же классными как я. Мы ничего тут не оправдываем", - сказал он. Одна из самых любимых звезд в Индии, Шахрукх сказал, что он пытается делать что-то особенное в пределах параметров коммерческого кино.
Говоря об индийской аудитории, актер сказал, что люди в Индии, Объединенных Арабских Эмиратах и Азии более чем готовы приветствовать новые технологии, такие как 3D, но ему бы хотелось, чтобы этим можно было наслаждаться без очков. "Фильм был преобразован в 3D. Я думаю, что зрители готовы к новой технологии и скоро настанет время, когда 3D будет нормой, а не исключением. Сейчас в Индии 600-800 3D кинотеатров. Правда билеты на 30 процентов дороже, но это будет снижаться. Я жду того дня, когда нам не нужны будут очки, чтобы смотреть фильм в 3D. Если я должен надевать очки, я предпочитаю смотреть фантастику, а не романтический фильм. Мне также кажется, что 'Титаник', преобразовываемый в 3D, снова установит новую тенденцию", сказал Шахрукх.
http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|