Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.11.2011, 18:38
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан: Суперзвезда, Друг и Семейный Человек.
02.11.11
Yaaron Ka Yaar.(Друг друзей)
Шахрук Кхан - yaaron ka yaar (Друг друзей). Например: из его многочисленных дружественных отношений в киноотрасли не слышали об их распадах. Он был другом Адитьи Чопры и Карана Джохар, так она как была в самом начале, так она и осталась и сегодня.
Он любит Каджол и уважает ее независимо от того, дружат ли он с Аджаем Девгном или нет. Он продолжает уважать так же сильно Каджол, как было это до замужества за Аджаем.
Суперслава
Он знает, что он суперзвезда, и он не возражает щеголять этим званием. В то время когда его офис был открыт перед выпуском "Ra.One", на табличке его двери в старом офисе было написано «Суперзвезда», а не Шахрукх Кхан. Есть мало людей, которые его называют суперзвездой, но SRK знает, что он суперзвезда и не против, чтобы его так называли.
Чувство юмора.
Шахрух имеет потрясающее чувство юмора, но он не ограничивается шутить над другими. Чаще всего он шутит сам над собой. С общественной трибуной, если он берет шутить над одним или другим актером из киноиндустрии, в том же духе он шутит и над самим собой. Он открыт, чтобы высмеять себя, что очень типично для Шахрукха. Из-за этого качества, многое из того, что он говорит, должно восприниматься в том же духе (как шутка). Один не должен грустить или чувствовать себя взволнованным из-за его насмешек.
Не человек чисел.
SRK продолжает говорить, что он не человек чисел, это - факт. В то время как ему нравится быть информированным, имеет ли его фильм успех или неудачу, он не верит в окончательные цифры. Он, вероятно, не понимает числа так, как он понимает игру. Другие звезды понимают числа лучше, чем он. Хотя он не совсем знает цифры, он просто не сведущ в основных элементах.
Мужчина одной женщины.
Если вы не слышали о романах Шахрукх Кхана с актрисами, играющими с ним в одном фильме, это потому, что он очень уважает свою жену и семью. Он рассказал один случай, когда героиня бросилась к нему, и он очень вежливо сказал ей, что он не может это сделать. Это произошло потому, что у него дома любящая жена и дети, и он никогда не будет обманывать жену.
http://www.koimoi.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Последний раз редактировалось Галина; 02.10.2015 в 09:37..
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2011, 12:47
|
|
Гуру
|
03/11/11
Катрина: Шах Рукх - волшебник
Взгляните на то, как он танцует под песню "Chamak Challo" и вы не поверите, что Шах Рукху сегодня исполнилось 46 лет. В свой день рождения, Король Кхан решил отдохнуть, чтобы побыть дома с друзьями и семьей. Некоторые его коллеги рассказали о нем:
Катрина Каиф: Шах Рукх - волшебник. До настоящего времени, я обменивалась с ним только шутками. Я не знаю какого - это работать с ним, но я слышала, что всем актрисам с ним очень комфортно. Я немного взволнована, так как всегда была в страхе перед ШРК и его славой. Я боюсь, что я буду смущться, когда он - будет рядом!
Селина Джейтли: В Шах Рукхе есть этот удивительный смысл решительности и самоверы. Это - отличные качества, которыми человек должен обладать, ведь именно благодаря им, он всегда будет на вершине, независимо от того, что он делает. Мои наилучшие пожелания - всегда с ним.
Урмила Матондкар: Страсть Шах Рукха к кино и его постоянные поиски чего - то нового - делают его верным Бадшахом. Также, он несет любовь и уважение к своим коллегам и зрителям, что просто удивительно. Он рожден рок звездой!
Арджун Рампал: Я только желаю, чтобы ШРК с годами только набирал силу. Он всегда поддерживал меня, мотивировал, благодаря чему я и добивался успеха. По - моему, то, что делает Шах Рукха рок звездой - его страсть к работе. Он - как провод под напряжением, несущий ток.
Имран Кхан: Вы даже зевнуть не можите, если ШРК на экране. Его энергия настолько захватывающая. Именно эта энергия покоряет сердца миллионов, даже спустя 16 лет, после выхода его романтического хита "Непохищенная невеста". Я действительно восхищаюсь им.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2011, 09:58
|
|
Неактивен
|
Шах Рукх доволен отзывами на "Ra.One".
Nov 04, 2011
"Ra.One", до настоящего момента самый амбициозный проект Шах Рукх Кхан, получил неоднозначную реакцию, но фильм сумел заработать колоссальные Rs.170 кроров в первый уик-энд. А для Короля Кхана, это положительный момент, усилия затрачены не зря.
"Я точно знаю, что когда вы пытаетесь сделать что-то другое, некоторым людям это понравится, а некоторым нет, и я знал это с самого начала," заявил Шах Рукх журналистам.
"Может быть, было бы неправильно сказать, что это фильм для подростков, я не думаю, что только молодые люди должны смотреть его ... это фильм другого поколения. Может быть, он более привлекателен для молодых ... Но я думаю, 60-70% зрителей он понравится", добавил он.
Режиссер Анубхав Синха, снял фильм с бюджетом в Rs.150 рупий. Визуальные эффекты подняли планку кинопроизводства в Болливуде, и вывели технологии на новый уровень. Поэтому, 46-летний актер доволен обзорами и откликом публики на фильм.
"В последние пять-шесть дней, много было написано о фильме. В некоторых статьях написано хорошее, а в некоторых плохое. Но многие люди ходят, чтобы посмотреть фильм, так что я думаю, все будет хорошо", сказал он.
источник:way2movies.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2011, 14:24
|
|
Неактивен
|
SRK : 3 фильма в следующем году
Rachana Дубей , Hindustan Times
Мумбаи, 4 ноября 2011
Ra.One премьера в Лондоне была полна элиты и гламура. Звездного событием стало присутствие Шах Рух Хана с женой Гаури, Карины Капур, Арджуна Рампал и многих других.
Ra.One еще не завершила свою театральную работать до сих пор. А актер-продюсер Шах Рух Хан уже начал планировать еще три фильма - директорами которых будут Рохит Шетти, Вишал Bhardwaj и Анураг Кашьяп. Переговоры с кинематографистами уже ведутся и актер заинтересован в участие в их фильмах
Несмотря на доход рупий 170cr, Ra.One не хит? в проекте. Но он уверен в том, что он будет производить фильмы сам или совместно принимать участие в их производстве. Но есть и другое кино, которое он хочет произвести. "Мой друг выдвинул фильм с рабочим названием своего проекта VJ. Это забавный фильм с социальной сообщением. Речь идет о группе людей, которые хотят сделать что то большое в жизни, но их слабое владение на английском языке становится барьером. Сценарий требует доработки, мы начнем работать над ним в ближайшее время, "говорит Шах Рух, которому исполнилось 46 лет в среду. Актер в настоящее время планирует провести по крайней мере месяц дома с женой Гаури, и научить сына и дочь,Арьяна и Сухана, математике и истории. Когда его спросили, почему он планирует иметь три фильма в течение следующих 365 дней под его знаменем, Шахрукх сказал: "Мы должны объединить много вещей вместе. И мы должны получить несколько проектов быстро, после небольшого перерыва, потому что такая производственная компания, как у меня, может расти. Мы используем наше собственное оборудование и вкладываем наши собственные деньги. Таким образом, мы должны делать большие, и, самое главное, лучше работы, чем наши предыдущие постановки. "...
. " На данный момент актер и его другие партнеры производители заняты подсчетом долларов они заработали от Ra.One. По итоговым цифрам, это первый фильм, SRK который достиг 100 рупий рупий в кассах. "Мы вложили в фильм 125 рупий, и мы сделали немного денег. Мои партнеры довольны. Я не на что не жалуюсь ", говорит он.
ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.hindustantimes.com/SRK-s-b....>
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2011, 17:24
|
|
Неактивен
|
Трудоголику SRK надоел отдых.
Nov 08, 2011
Фильм Шахрукх Кхана ‘Ra.One’, выпущенный несколько недель назад, получил разнообразные по характеру обзоры от аудитории и от критиков. Сделанный на бюджете в 150 кроров фильм собрал около 170 кроров на первой неделе проката и также получил приличную прибыль от заключенных перед выпуском контрактов, таким образом фильм себя оправдал.
Производство фильма заняло два года, и это держало производителей, включая ведущего главного героя Шах Рукх Кхана в напряжении с момента начала съемок. Однако после выпуска и мероприятий по продвижению фильма, SRK наконец решил провести некоторое свободное время с семьей. Однако, довольствовавшись несколькими днями, Шах Рукх, который, как известно, является трудоголиком, уже устал от расслабления.
Он сообщил это миру через свою страничку Twitter, ‘Два дня небытия и я уже скучаю без работы. я думаю, что моя ДНК составлена из рабочих генов... расслабляться, гены безделия не подходят мне,’ написал Шах Рукх.
Раз SRK так жаждет работы, значит мы вскоре, вновь, сможет часто его видеть.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2011, 08:51
|
|
Гуру
|
08/11/11
Шах Рукх Кхан на обложке журнала "People"
Шах Рукх Кхан снялся для обложке ноябрьского номера журнала "People". Фотографом выступил Даббо Ратнани, ШРК рассказал о своей славе и жизни.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2011, 12:05
|
|
Гуру
|
Следующая героиня Шарукх Кхана - Катрина Кэйф или Карина Капур?
Суперзвезда Шарукх Кхан является самой горячей и желаемой собственностью Болливуда. Является ли это большим баннерами или главных героинь Болливуда, все находятся в гонке, чтобы заполучить Шарукх Кхана себе. Как нам стало известно недавно, Катрина Кэйф и Карина Капур ни перед чем не остановятся, чтобы стать следующей Каджол промышленности. (имеется ввиду- хорошая пара Шаху в кино).
Источники сообщали, что Rohit Shetty приблизился к экс-девушке Салмана Кхана для своего следующего боевика, в котором главную роль играет Шарукх Кхан.. Но будет не так легко получить роль вместе с SRK, так как будет явное столкновение жесткой конкуренции со стороны Карины и Катрины.
Kарина, после ее роли в фильме Ра. Оne вместе с Шахом. теперь снова очень хочет получить шанс работать с Королем Болливуда. “Карина работала с Шахом в двух фильмах - в Asoka и RA.One. Она разделяет хорошую химию на экране с ним. Кроме того, режиссер Рохит Шетти очень любит ее,” - сообщил источник.
Несмотря на то,что Карина является сильным претендентом на эту роль, некоторые в промышленности полагают, что дружба Катрины с Rohit Shetty может стать основополагающим при выборе последней.
К тому же, режиссер уже подошел с этим предложением к Катрине Кэйф.
Нам стоит подождать и мы узнае, кто на самом деле выигрывает гонку за роль в фильме с Шахом- Карина или Катрина?.
по мат-ам . твиттера- и oneindia.in
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2011, 13:25
|
|
Гуру
|
11/11/11
Шах Рукх представляет Западную Бенгалию ?
Глава правительства Западной Бенгалии - Мамата Банерджи убедила Шах Рукх Кхана стать лицом этого штата.
После главы правительства Гуджарата, который сделал Амитабха Баччана лицом своего штата, Мамата Банерджи обратилась к Шах Рукх Кхану с предложением стать лицом Западной Бенгалии.
Шах Рукх, который является со - владельцем "Kolkata Knight Riders", часто посещает этот штат. Недавно, во время церемонии открытия 17-ого Международного Кино Фестиваля в Колькате, актер был главным гостем церемонии. Считают, что именно после церемонии к нему и обратилась Мамата.
Разговоривая со СМИ Шах Рукх сказал, "Я имею команду по крикету в Колькате и часто посещаю этот город. Я также изучаю Бенгальский язык. Я рад представить Бенгалию и быть ее лицом. Для меня это честь. Я очень желаю поддерживать ее [Мамату Бенерджи] любым возможным способом. "
При отъезде в Мумбай, Шах Рукх, сообщил главе правительства, что он попросит продюсеров изучить Бенгалию с целью проведения съемок Болливудских фильмов на территории штата.
Пару недель назад, когда Бадшах Болливуда приехал в город, чтобы представить свой новый фильм "Ra-One", он упомянул, что рассматривает возможность приобретения дома в Колькате.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид