Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 10:06   #671
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"MAUSAM" НА ЧИКАГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ.

27.09.11

Последний Болливудский релиз "Mausam" режиссера Панкрадж Капура, получит гала-презентацию на 47-м Чикагском Международном кинофестивале в октябре с появлением на красной ковровой дорожке.

Фильм -романтический эпос о беженцах Кашмира и пенджабском воздушном офицере, режиссерский дебют известного индийского актера Панкрадж Капура. В ролях Сонам Капур и сын режиссера Шахид Капур.

Событие должно состояться в Пятницу, 7 Октября, Заголовок фестивальной программы "Spotlight South Asia", авторами которой является Академия кинематографических искусств и наук.

Начало представления на красной ковровой дорожке начнется в 6 часов вечера. После этого будет проведен вечер в ночном клубе Privet Nightclub & Lounge в 10 часов вечера.

http://www.thebollywoodticket.com
перевод Laki732 (indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.09.2011, 21:27   #672
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Сила» получает государственную поддержку

28.09.11

Фильм Джона Абрахама «Сила» получает все больше внимание. Бесстрашная игра Джона и его точеное тело также получает много поздравлений, которые выгодны для самого фильма. И теперь прошла новость, что национальные вооруженные силы оказывают пристальный интерес к «Силе». Начальство вооруженных сил попросил производителя Випула Шаха организовать специальные показы фильма в их лагерях. Випул был в восторге от такой просьбы, и решил провести такие показы для специального опроса у настоящих героев нации.
Випул Шах подтвердил, что показ фильма будет организован во всех лагерях вооруженных сил, и они продлятся до выхода «Силы» на экраны страны. Фильм с Джоном Абрахамом и Дженелией Д' Суза в главных ролях намечен выйти в кинотеатры 30 сентября 2011 года.

http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2011, 08:17   #673
iris
Гуру
О пользователе

Пляски Аджая Девгна-Санджая Датта

TNN | 29 сентября 2011, 0:00 IST

Если вести речь о песнях фильма, то предстоящая комедия Sanjay Dutt Productions и Rupali Aum Entertainment "Rascals" уже заручилась положительными отзывами. Музыка этого фильма остро ожидалась прямо с дней съемок.

USP всех этих песен - очень броские танцевальные движения Санджая Датта и Аджая Девгна. Будь то "Tik Tuk", где Вы видите их в своего рода 'танцевальном столкновении', когда каждый пытается превзойти другого, чтобы произвести впечатление на девушку, или сексуальный номер ""Shake It Saiyaan" с Лизой Хайдон! Композиторы Вишел и Шекхар очень довольны комплиментами, которые они получили за песни.

Режиссер Дэвид Дхаван говорит, что песни особенно популярны среди молодежи. Фильм снимали в Бангкоке и Мумбаи.

Говорит Дхаван, "Мы снимали в фильм во многих красивейших местах Бангкока и Паттайи. Эти два афериста, играемые Аджаем и Санджу, встречаются в самолете, летящем в Бангкок, поэтому большую часть фильма мы снимали там. Я снимал в отелях и на морских курортах в Паттайи. Мы также создали небольшие декорации отделения полиции и банка в Таиланде."

Фильм производства Санджая Датта, Санджая Алувалия и Виная Чокси и режиссера Дэвида Дхавана намечен к выпуску на Душеру 6 октября.

источник
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2011, 12:25   #674
Rulka
Гуру
О пользователе

29/09/11

Мадхаван и Кангна в продолжении фильма "Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu"

Согласно источнику близкому к режисcеру Ананду Л Раю, права на продолжение фильма "Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu" принадлежат только режиссеру и автору.

Говорит источник, "Независимо от заявлений продюсера Винода Баччана, что права на фильм принадлежат ему, компания "Eros" и Анандом Л Рай продолжают работу над проектом. Правда в том, что права на продолжение и приквел были сохранены за Анандом и его автором Химаншу Шарма. Фактически, есть планы съемок приквела после съемок продолжения."

И есть большие новости, Мадхаван и Кангна Ранут - снимутся в продолжении. Ранее рассматривались и другие актеры. Например, Шахид Капур и Женелия ДеСуза.

Говорит источник, "Но так или иначе Ананд и Химаншу могли видеть в этих ролях только Мадди и Кангну. Продюсера согласились с выбором своего режиссера."

Сюжет, очевидно, теперь переместится в другую страну, вероятно, Англию. Поскольку они - полные противоположности, целый ряд новый проблем ожидает их.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2011, 11:56   #675
Rulka
Гуру
О пользователе

кадр из х.ф. "Полный дом 2 / Housefull 2" (Жаклин Фернандез)

30/09/11

Фильм "Housefull 2" теперь будет выпущен 5-ого апреля 2012

Компания "Eros International Media Ltd" - самая большая объединенная киностудия Индии объявила дату премьеры фильма продюсера Саджида Надиадвалы "Полный дом 2 / Housefull 2" - 5-ого апреля 2012.

После успешного первого фильма "Полный дом / Housefull" - "Eros International Media Ltd", продюсер Саджид Надиадвала и режиссер Саджид Кхан снова объединились, чтобы выпустить вторую часть "Полный дом 2 / Housefull 2", который станет одним из крупнейших фильмов следующего года.

"Полный дом 2 / Housefull 2" - комедия в истинном стиле Саджида Кхана. В съемках фильма приняли участие: Акшай Кумар, Джон Абрахам, Ритеиш Дешмукх, Асин, Жаклин Фернандез, Рандхир Капур, Зарин Кхан, Шрейас Талпаде, Боман Ирани, Чанки Пандей и др. Музыку для фильма была написана дуэтом Саджидом - Ваджидом.

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2011, 20:05   #676
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эмран и Абхай держатся подальше от схватки между Ритиком и Аджаем
Joginder Tuteja, 30 сентября 2011

Сейчас, когда продолжается борьба между Ритиком Рошаном и Аджам Девганом по поводу того, чтобы заполучить желанный уик-энд на День республики для релиза их фильмов, двое относительно молодых человека были счастливы остаться в стороне от этого – это Эмран Хашми и Абхай Деол .

«Релиз их фильма «Шанхай» впервые был заявлен на 26 января будущего года, хотя фильм Аамира Кхана «Dhuaan» тоже должен был выйти в этот день. «Tezz» появился позднее, как вдруг Каран Джохар решил выпустить «Agneepath» в тот же день, после того, как релиз «Dhuaan» был отложен. За последние две недели произошло довольно много дискуссий за закрытыми дверями. Никто не хочет двустороннего столкновения между «Agneepath» и «Tezz», говорит источник.

Хотя это в значительной степени уже известная проблема и ее разрешение, как будто, не за горами, интересно отметить, однако, что никто, кажется, не воспринимает «Шанхай» в качестве основной угрозы.

«В некотором смысле это хорошая новость для фильма Дибакара Банерджи, потому что никто не хочет встревать в это. Это соперничество между важными персонами, и в основном должны сражаться Ритик Рошан и Аджай Девган. Это будет также личная борьба , потому что всего через неделю после релиза фильма Ритика «Zindagi Na в Milegi Dobara», «Singham» Аджая вышел на экраны и достиг отметки в 100 крор. Но за линией фронта удобно расположился «Шанхай» и наблюдает за этим шоу», продолжает источник.

Это имеет смысл для Эмрана Хашми и Абхая Деола, потому что или Аджай или Ритик, вероятно, изменят свои планы.
«Шанхай» должен начинать беспокоиться, только если «Tezz» и «Agneepath» будут придерживаться своих планов относительно даты релиза. Тогда для третьего фильма будет невозможно втиснуться. Вероятность этого довольно мала, поскольку Каран Джохар и Ратан Джайн являются опытными игроками в этой игре. Никто из них не захочет сознательно разрушить друг другу бизнес. «Шанхай» может чувствовать себя комфортно в предоставленном ему ограниченном пространстве, независимо от того, что предпримут «Agneepath» или «Tezz», говорит гуру торговли.

Когда связались с Дибакаром Банерджи , то он откровенно рассказал о сложившейся ситуации. Он сказал: «У нас, конечно, гораздо меньший бюджет. Однако, мы уверены, что наш фильм - это хороший триллер. Кроме того, мы в безопасности с точки зрения стоимости фильма. В конце концов, все сводится к истории Давида и Голиафа. Мы примем вызов, когда придет время».

http://www.bollywoodhungama.com

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2011, 22:22   #677
iris
Гуру
О пользователе

VIP дебютирует в Болливуде

Upasana Mantri, TNN | 30 сентября 2011, 0:00 IST

VIP, прославившийся благодаря своему выступлению на комедийном шоу, в настоящее время находится в городе на съемках фильма Рохита Шетти "Bol Bachchan".

Он сказал нам, "Это - мой дебютный фильм, и Рохит помог мне осуществить свою мечту. Я всегда хотел быть частью фильмов."

Когда его спросили о его роли, он сказал, "Я работал в компании, которой управляет Krushna., когда встретил Рохита, он мне сказал, что хотел бы найти для фильма пародиста. Он сказал, 'Эта роль твоего типа. Я знаю, сможешь проделать хорошую работу'. Когда мне предложили роль, это был наивысший для меня момент. Мне позвонил один из помощников Рохита Шетти, но после этого у меня не было от них известий, так что я подумал, что это был телефонный розыгрыш. Из чистого любопытства я позвонил на тот же самый номер, и мне сказали, что я принят в фильм, вот так я получил эту роль."

VIP очень рад тому, что в своем дебютном фильме он снимается в своем родном городе.

"Я принадлежу Раджастхану, и горжусь тем, что снимаюсь в своем первом фильме именно здесь. Кстати, моя роль дает мне достаточную известность в кино. У меня есть сцены с Абишеком Баччаном и Аджаем Девгном. Всякий раз, когда команда скучает, Рохит начинает шутить. Он умеет очень хорошо подшучивать над людьми. Есть многое, что заставляет нас напряженно трудиться на съемочной площадке. Бывают моменты, когда Рохит просит, чтобы ассистенты и помощники произносили диалоги из фильма. Он также предлагает участникам команды сыграть в крикет. В целом, это для меня большой опыт ," говорит он.

источник
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2011, 22:27   #678
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"MAUSAM" BOX OFFIS COLLECTION /EARNING : Фильм пересек 69 крор

29.09.11

"Mausam", романтическая драма, Шахид Капур и Сонам Капур главной роли, получил смешанные отзывы, но это было хорошее начало - фильм заработал Rs.22 кроров в первый уик-энд и общеЙ валовой заработок пересек 69 кроров до настоящнй даты.

Бюджет составил рупий. 35 коров, "Mausam" был выпущен на 1900 экранах и заработал Rs.22 кроров за три дня - пятницу, субботу и воскресенье. Люди полюбили исполнение Шахида и содержание, но они нашли фильм длительным.
"Уик-энд был хорошим. У нас было 90 процентов занятости, хотя она упала в понедельник. Людям по вкусу содержание, но продолжительность фильма очень долгая, которая действует в качестве сдерживающего фактора ", - сообщил IANS Пунит Сахай, старший менеджер по программированию и работой над спецэффектами.
Некоторые кинокритики оценили его, другие нашли фильм средним.Несмотря на среднии обзоры, фильм получил достойный ответ, говорит Муниш Шарма Satyam Cinemas.
"Хотя" Mausam "не попал на начальную планку, отзывы о фильме были приличными. Среднии отзывы, кажется, не затронули его, так как ответ на кассе был хорошим. Оба Шахид и Сонам в настоящее время оценены ", - сказал Шарма.
Йогеш Raizada, корпоративная глава (Cinemas) of Wave Cinemas , чувствует, что фильму не хватает потока.
"Фильм идет крест-накрест. Ему не хватает потока. Кроме того его 2,45 часа продолжительности делает его жестким для просмотра, хотя оба Шахид и Сонам сыграли приятно. Фильм получил достойный ответ в NCR и как актеры, имеющие хороших поклонников. Он не смог произвести впечатление на людей в штате Уттар-Прадеш, "- сказал Raizada.

http://news.worldsnap.com
перевод Laki7732 (indiatv.ru)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2011, 01:26   #679
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Эмран и Абхай держатся подальше от схватки между Ритиком и Аджаем
Спасибо, солнц, за отличный перевод интересующей меня статьи (меня опять удачно опередили ).

Я воспользуюсь твоим переводом для моего форума?

Добавлено через 33 минуты
А вот еще про Tezz

Будет ли Кангна играть вторую скрипку?

September 30, 2011 DC

В настоящее время все знают о том, что Кангна Ранаут находился вне промо кампании фильма Rascals с Аджаем Девгном-Санджаем Даттом в главных ролях. На самом деле, поскольку Кангну выперли за пределы, когда дело дошло до рекламы фильма, его производители решили дать ее партнерше Лизе Хайдон львиную долю. Но Кангна пока решила молчать по этому вопросу. И вот почему. Она опасается, что ситуация повторится, когда дойдет до выпуска Tezz, еще одного ее крупного проекта с Аджаем.

"Никто не уверен, какая часть снятого материала с Кангной войдет в полную версию Tezz Приядаршана", говорит источник от промышленности. "Ее партнерша по фильму Самира Редди и раньше работала с Приядаршаном в De Dana Dan и Aakrosh, так что Кангна имеет основания для беспокойства."

В дополнение к бедам Кангны, Самира, играющая в фильме юную байкершу, уже рекламируется в Tezz в последние пару месяцев. Более того, сам фильм вращается вокруг чисто мужской истории, с участием Анила Капура, Моханлала и Заеда Кхана среди остальных актеров. Мы надеемся, что Кангна не затеряется в этой чисто мужской истории.

источник

Добавлено через 45 минут
Девгн хочет снимать римейк Gharshana Мани Ратнама

IndiaGlitz [пятница, 30 Сентябрь 2011]

После ряда последних хинди римейков южноиндийских фильмов, таких, как Pokiri, Ready, Bodyguard, Kaakha Kaakha, Singham, Ghajini, сейчас кинопроизводители Болливуда присматриваются к супер хитам 80-х – 90-х.

Вот и Аджай Девгн, вкусив успех Singam, бывшего римейком популярного тамильского хита, приобрел права на римейк Gharshana Мани Ратнама у VG Entertainments, которым они принадлежали. Режиссером фильма будет Рохит Шетти, который руководил созданием Singam.

В Gharshana в главных ролях снимались Прабху, Картик, Амала и Нироша. Фильм фактически был сделан на тамильском, как Agni Natchathiram, а позже был дублирован на телугу с названием Gharshana.В фильме прекрасная музыка Maestro Ilaiyaraja и поразительная операторская работа PC Sriram.

Это еще одно дополнение к длинному нескончаемому списку заимствованных Болливудом южноиндийских фильмов. Это не удивительно, учитывая, что последние римейки, такие, как Bodyguard, буквально потрясают кассу кинотеатров.

Увлечение южноиндийскими сценариями коснулось даже таких суперзвезд, как Салман и Аамира, которые выказывают интерес к этим фильмам.

Тем не менее, интерес Аджай Devgn в Gharshana - нечто иного рода. В отличие от вышеупомянутых фильмов, этот фильм был выпущен несколько десятилетий назад. Так что будет интересно посмотреть, как авторы перепроектируют его, чтобы он выглядел современно. В прошлом, когда P Vasu выбрал малаямский фильм 1990-х годов, никто не был в нем уверен. А когда в 2005 году Chandramukhi вышел и потряс кассу, он вошел в историю.

Давайте подождем и посмотрим, как Рохит Шетти справится с этим проектом.

Статья скомпилирована из двух источников:
источник 1
источник 2

Добавлено через 32 минуты
Вот интересная статья о съемках Raskals

На съемочной площадке Rascals

By Bollywood Hungama News Network, September 30, 2011 - 15:49 IST

Дэвид Дхаван, развлекающий нас в течение многих лет такими комедиями, как Judwaa, Deewana Mastana, Hero No. 1, Mujhse Shaadi Karogi, Partner и многими другими, вновь вернулся со своим новым фильмом Rascals. Фильм, который выходит на следующей неделе, обещает быть сплошным взрывом хохота.

Bollywood Hungama предлагает Вам некоторые кадры со съемочной площадки Rascals .

Rascals рассказывает историю двух соперничающих аферистов, играемых Санджаем Даттом и Аджаем Девгном, которые пытаются обмануть друг друга, чтобы завоевать девушку их мечтаний, играемую Кангной Ранаут.

У персонажей Санджая и Аджая в Rascals имена Четан и Бхагат, вдохновленные известным автором Четаном Бхагатом.

Санджай Датт и Хитен Пайнтал смотрят, как режиссер Дэвид Дхаан объясняет сцену Аджаю Девгну. В фильме также участвуют звезды Чанки Пандей и Сатиш Каушик.

Во время съемок песни 'Tik Tuk' было короткое замыкание, так что команда вынуждена была некоторое время сидеть в темноте. Тогда хореографы Боско-Цезар решили извлечь из ситуации выгоду и заставили всех играть в antakshari (игра наподобие наших «Городов», но по строчкам песен, которые надо петь).

Дэвид поглощен беседой с Аджаем, одетым в костюм Санта Клауса.

Аджай и Санджай сделали пародии на свои знаменитые персонажи гангстеров из их предыдущих фильмов. Аджай пародирует Султана Мирзу из Once Upon A Time In Mumbaai, а Санджай – Рагху из Vaastav.

Делийская девушка Мансха Баль дебютирует в Rascals. В фильме она – партнерша Арджуна Рампала, которого увидят в интересном камео.

Супермодель, превратившаяся в актрису, Лиза Хайдон, которую в последний раз видели в Aisha, исполнила сексуальный номер 'Shake It Saiyaan', который сосредоточен на ней и Санджае Датте.

Фильм был произведен под объединенными баннерами Sanjay Dutt Productions Pvt. Ltd и M/s Rupali Aum Entertainment Pvt. Ltd.

источник
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2011, 21:24   #680
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Римейк-бум Болливуда

01.10.11

Некоторое количество болливудских картин, выпущенных в 2008 году, является либо римейками, либо постановками по мотивам сюжетов фильмов на других языках.

Создатели «Гонки» вдохновились голливудской кинолентой «Прощай, любовник». «Четвёрка сумасшедших» - переснятая на индийский манер лента с Майклом Китоном и Кристофером Ллойдом «Команда мечты». Фильм «Странная парочка» сцена в сцену воспроизводит корейскую картину «Дрянная девчонка», американская версия которой вышла под таким же названием.

«Душа великого Могола» снят по мотивам киноленты с Мелом Бруксом в главной роли «Быть или не быть». Хит «Близкие друзья» по тематике схож с комедией Адама Сэндлера «Чак и Ларри: Пожарная свадьба». «Пропавшее воскресенье» Рохита Шетти является римейком фильма на языке телугу «Неожиданный день».

Самый кассовый фильм года «Гаджини» с Амиром Кханом в главной роли – официальный римейк одноимённой южноиндийской картины, вышедшей на языках тамил и телугу.

Некоторые другие римейки или же фильмы по мотивам запланированы к выходу в 2009.

Боевик Салмана Кхана «Особо опасен» представляет собой римейк фильма на языке телугу «Вооружён и очень опасен/Жулик», режиссером которого выступил Пури Джаганнатх, а фильм с Харманом Баведжей в главной роли “Its My Life” – римейк снятого режиссёром Бхаскаром фильма на телугу «Кукольный дом». «Биллу» Шахрукха Кхана – римейк картины на языке малаялам “Katha Parayumpol”, а «Путь к успеху» с Анилом Капуром в главной роли снимается по мотивам киноленты на языке тамил “Udayananu Taram”.

Фильм режиссёра Джага Мундра «Сорокалетний девственник»/”Naughty at Forty” во многом перекликается с американской картиной под одноимённым названием.

Рави Чопра приобрёл права на римейк американской картины «Мой кузен Винни», которая на хинди будет называться “Banda Yeh Bindaas Hai”. Фильм с Салманом Кханом и Аджаем Девганом в главных ролях «Лондонские мечты» будет выполнен по мотивам удостоенной премии «Оскар» картины «Амадей».

Кинолента Лиины Ядав «Три карты», главную роль в которой исполняет Амитабх Баччан, в общих чертах основывается на голливудском фильме «Двадцать одно». Также, по некоторым сообщениям, фильм Нагеша Кукунура «Фотография 8x10» основан на картине М. Найта Шьямалана «Шестое чувство».

И ведущая режиссёров к созданию римейков тропа не зарастёт, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.

Источник - cineherald.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра