Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 13:51   #651
irsr
Неактивен
О пользователе

Кусочек свежей передачи "Кто хочет стать миллионером / Kaun Banega Crorepati".
Ведущий Амитабх Баччан в гостях Шахрукх Кхан.

BORKED
Без перевода, но забавно, а в конце, по просьбе, Шахрукх поет Чамак Чало.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.10.2011, 14:42   #652
irsr
Неактивен
О пользователе

Шахрукх Кхан общается с собаками, когда ему одиноко.

Wednesday, October 19, 2011

Шахрукх Кхан, чей Ra.One выходит на широкий экран 26-ого октября признался в недавнем интервью, что он ведет уединенную жизнь и общается со своими собаками, когда у него приступ одиночества.

Хотя мир знает звезду как 'Бадшаха Болливуда', который может достичь невозможного, Шахрукх Кхан говорит, что платит высокую цену за свою славу и неспособен разделить свои сокровенные чувства со всеми. Хотя Шахрукх Кхан - один из самых успешных актеров в Болливуде, у него есть только несколько близких друзей: Каран Джохар, Фархан Акхтар, Джухи Чавла и Приянка Чопра - это те из немногих болливудских знаменитостей, которым он может открыть сердце.

Шахрух Кхан сказал, что, когда ему очень одиноко, он находит общение с собаками как единственный выход. Когда он расстроен, он разговаривает со своими детьми. Однако, они иногда не в состоянии понять то, что он говорит и смотрят на него безучастно.

Удивительно, почему болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан может чувствовать себя настолько одиноким, что должен общаться с собакой, когда любим больше чем миллионом человек по всему миру!

Источник: entertainment.oneindia.in
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 19.10.2011 в 14:53..
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2011, 18:58   #653
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан вне конкуренции

19.10.11

Он задает жару в маркетинговом излишестве для своего самого честолюбивого проекта, но Шахрукх Кхан, который ошеломил толпу в Бангалоре своими движениями из Chammak Challo, утверждает, после 20 лет в киноиндустрии нет никакой конкуренции.

Вы уговорили сэра Раджниканта на участи в эпизодической роли в вашем новом фильме
Когда сэр Раджни прибыл на съемочную площадку, он был одет в белую рубашку, и он сказал: «Я только сниму одну сцену здесь, а затем вернусь в Ченнай и закончу. Это было тогда, когда еще не начал сниматься в «Rana». Меня очень тронул его жест, и мне очень повезло, что поработал с ним.

Было очень тяжело сниматься в фильме?
Потребовалось почти два часа, чтобы надеть костюм супергероя. Но было все эти девушки, которые помогали мне одеваться, и это было приятно. Я потерял приблизительно шесть килограмм во время съемок этого фильма.

Вернетесь ли вы к романтическим историям с девушками после того как сыграли супергероя?
Мне понравился играть в этом фильме, но сейчас я хочу сделать романтические фильмы.

Очень скоро вы будете рекламировать «Дона 2» в качестве антигероя. Как примут ваши поклонники по всему миру этот образ?
Я уверен, что если люди полюбят меня в роли супергероя, я понравлюсь им и со щетинистой бородой. Это два разных фильма, с двумя различными персонажами, да и я сыграл в них обоих лучшим образом.

Почему другие исполнители главных ролей - Карина Капур и Арджун Рампал - не рекламируют фильм?
Карина снимается для другого фильма, и я очень не хочу беспокоить моих актеров. Так что я все здесь показал сам.

Фильм Хемы Малини также выходить в тот же день, как и ваш. Есть ли ощущение конкуренции?
Чем больше, тем лучше. Хема-жди был моим первым режиссером, и она, как семья для меня. Она мне дала место, чтобы я жил, дала мне пищу и даже одолжила своего гримера. Я ей обязан всей своей карьерой.

Фильм Сурьи тоже выходит вместе с вашим. Сможет ли это повлиять на вашу аудиторию на юге?
Почему у всех должны быть сражения или войны, когда нет никакой борьбы? Я ни с кем не борюсь. Я не знаю о его фильме, но, да, я должен посмотреть его. Нет никакого соревнования.

Почему в фильме поет Эйкон?
Я не знаю, очевидно, потому, что я не могу петь как Эйкон. (смеется)

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2011 в 06:51.. Причина: Сирии>>Сурьи
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2011, 22:48   #654
lorohka
Неактивен
О пользователе

Новый фильм "РА. Первый!" со "звездой" Болливуда Шахрукхом Кханом в главной роли бьет рекорды еще до выхода в прокат. Как ожидается, премьера ленты состоится и в России

19 октября 2011

Первый и пока главный рекорд боевику, в котором Шахрукх Кхан, по своему собственному признанию, исполнил давнюю мечту и сыграл супергероя, помогла побить азиатская телекомпания СТАР /STAR/, принадлежащая Руперту Мердоку. Она приобрела права на его телетрансляцию за 8,92 млн долларов, оставив не у дел прошлого "чемпиона", картину "Три идиота" /7,36 млн долларов/. Второй победой "РА. Первый!" обязан индийской корпорации, специализирующейся в сфере индустрии развлечений, "Эрос Энтертейнмент" /Eros Entertainment/, которая купила право проката фильма за 17,17 млн долларов. Третьим "достижением" стал бюджет маркетинга фильма, который превысил 11,6 млн долларов, из которых более 3,5 млн долларов ушли на "раскрутку" в Интернете - невиданные для Болливуда расходы и методы.

Между тем, чтобы оценить масштабы популярности актера на родине, не надо далеко ходить и обращаться к скучным цифрам. Достаточно посмотреть прессу и телевидение, где он по количеству появлений на полосах изданий и телеканалах намного опережает не только своих партнеров по цеху, но и мировых и индийских политических деятелей. Так, только в крупных англоязычных газетах Индии "Хиндустан таймс" и "Таймс оф Индиа" Шахрукх Кхан сегодня украсил пять первых полос различных приложений, три рекламных вставки и рассказал в интервью, почему он любит женщин и ненавидит мужчин.

Немалую роль в такой популярности, правда, играет и сам актер, который выступает в некотором роде "представителем" Индии и старается "засветиться" при каждом удобном случае. Он, в частности, был вместе с другими представителями Болливуда на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, когда тот приезжал в Индию, а буквально несколько дней назад рассказывал о своем опыте общения с журналистами и танцевал на открытии 38-го Всемирного журнального конгресса Международной федерации журнальной прессы /FIPP/, который в Нью-Дели проводился впервые. "Я понимаю, что СМИ являются для меня инструментом общения, равно как я являюсь для них товаром", - отметил актер с трибуны.

Начиная с 26 октября, картина будет демонстрироваться, в том числе, в формате 3D, на трех тысячах экранов страны, еще один рекорд. По сюжету, инженер придумывает для своего сына видеоигру в жанре экшн, однако, происходит технический сбой, и "на свободу", то есть в реальную жизнь, вырывается главный злодей, который, конечно, сразу решает поработить мир, а перед этим убивает своего создателя. Тогда сын инженера и вызывает на помощь Шахрукха Кхана, материализующегося на экране из отца в главного положительного героя. Все это, как и принято в Болливуде, сопровождается песнями и танцами, количество которых, правда, сведено до минимума.

В фильме также сыграла Карина Капур, для которой это уже шестой совместный проект с Шахрукхом Кханом. Режиссером ленты, которая обещает стать самой кассовой в истории индийского кино, выступил Анубхав

Синха. http://my.mail.ru/community/pikosha/...05789F8DD.html
Новый фильм "РА. Первый!" с Шахрукхом Кханом в главной роли бьет все рекорды еще до выхода в прокат

jane2798 для srkgalaxy
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2011, 10:20   #655
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан: Готов к гонке

20.10.11

Шахрукх Кхан изо всех сил старается прорекламировать предстоящий свой релиз "Ra.One".Теперь он объявил о связи фильма с командой Формулы - 1 Sahara Force India, которая принимает участие в первом индийском Гран-при.
На эксклюзивной фотосессии, актер позировал рядом со скоростным демоном команды - VJM04, равномерно смешивая со своим персонажем из "Ra.One" с машиной Формулы-1. Это в первый раз, когда логотип индийского фильма гордо засиял на конусообразном носу машины.SRK можно будет увидеть в новой телевизионной рекламе, призывающей всех индийцев во всего мира, поддержать первую и единственную индийскую команду Формулы-1.

http://timesofindia.indiatimes.com
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2011, 19:51   #656
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахкрукх Кхан называет Прити Зинту лучшим телохранителем в Б-городе.

20.10.11

Актер Салман Кхан может быть лучшим телохранителем на экране, но Прити Зинта, актриса, пожалуй, лучший телохранитель вне его. Свидетельство пришло не от кого иного, а от самого актера Шахрукх Кхана, и это не шутка.
Недавно звезда присутствовала на ток-шоу Прити и признался, что он никого не видит лучшего телохранителя, чем она. «Я очень застенчив перед женщинами, и мне нужно, чтобы вы были со мной всякий раз, чем какая-то женщина, которая мне чужая», - сказал Шахрукх Прити.
Прити, согласно Шахрукху, позволяет ему чувствовать себя комфортно, потому что он знает, что когда она находится рядом, не будет никакой безумной поклонницы. «Шахрукх шутит, что не может быть лучше, чем телохранитель Прити, потому что она может гарантировать, что не одна из женщин не будет вести себя бессмысленно с актером, играющим с ней в одном фильме, даже когда звезда становится косноязычной перед женскими похвалами».
«Кроме SRK с Прити большинство знаменитостей становится комфортно, когда к ним подходит поклонница», - сказал источник, близкий к SRK и Прити.

http://daily.bhaskar.com
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.10.2011, 12:49   #657
lorohka
Неактивен
О пользователе

Суд требует от Шахрукха выложить 1 000 000 рупий за неделю до официального релиза

22 октября 2011

За неделю до Релиза фильма RA-ONE Шахрукха вытащили на высокий суд Бомбея телевизионным продюссером и писателем ЯШ ПАТНАИК в споре об авторских правах. Согласно заверениям этого продюссера( дождался паразит) супергерой, которого играет Шахрукх КХАН в фильме напоминает героя описанного им и зарегестрированного 26.12.2006 года. Он также утверждает, что название RA-ONE было скопировано Шахом. Патнаик стремится наложить судебный запрет на релиз, пока ему" не выделят_ кредит", а также 10% от прибыли или 25 крор (& 5.58 миллионов ) а также оплатить моральный ущерб, если он "не получит кредит". Суд соблюдая презумпцию доказательств в том, что имело место нарушение авторских прав, просил режиссеров внести по 1 крор(&223000 ) до октября 21. 2011 года перед выпуском релиза фильма.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ra.Onе

Перевод jane2798 srkgalaxy
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.10.2011, 16:54   #658
lorohka
Неактивен
О пользователе

Веховный суд Бомбея не поддержал иск на запрет релиза фильма RA-ONE Шахрукх Кхана

22 октября 2011

Суперзвезда Шахрукх Кхан и его команда фильма Ra.One получили большое облегчение после того,как Высокий суд Бомбея отклонил просьбу, поданную телевизионным продюссером и сценаристом Яш Патнаик о запрете релиза RA-ONE /.Суд попросил кинематографистов депозит Один миллион рупий перед выпуском фильма о супергерое.

Ранее, Яш Патнаик приехал в суд, утверждая, что долгожданный научно-фантастический фильма Ra.One был задуман им самим. Сценарист утверждает, что производитель Ra.One скопировал его идею индийского супергероя и таким образом нарушил Закон об авторском праве. В доказательство своей правоты, он также утверждал, что потратил тысячи часов на концепции и это было зарегистрировано им в Ассоциации сценаристов 26 декабря 2006 года.

Тем не менее, Коллегия Верховного суда Mohit Шах и судья RS Dalvi, который рассматривал дело сегодня (пятница, 21 октябре), дал зеленый сигнал для выхода фильма Ra.One. Между тем, судья также обязал производителей на депозит один крор рупий для выпуска фильма.

Bulgarian Lawyer

http://entertainment.oneindia.in/bol...se-211011.html

перевод jane2798 для srkgalaxy
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2011, 10:30   #659
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан для Tag Hauer

19.10.11

Шахрукх Кхан - всегда желанный миллионами по всему миру. Что такого особенного в этой суперзвезде? Ну, посмотрите на его глаза - глубина (энергетика) в его глазах не имеет себе равных, и это именно то, что отличает его от остальных «ребят» в Болливуде.
Вы это узнаете наверняка, когда посмотрите на фотографии Шахрукх Кхана, сделанные на фотосессии для Tag Heuer.

http://hindifilmnews.com
перевод: olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2011, 19:51   #660
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Король Кхан

24.10.11

... Но всего лишь через несколько дней один человек станет воплощением мечты, претворившейся в жизнь. Он - живое доказательство того, что мечты - это не что-то туманное и расплывчатое. Мечты действительно сбываются.

Я всегда ощущал, что в самом его имени есть что-то загадочное: Шахрукх Кхан. В этом имени есть королевское величие, грозная аура, связанная с именем непобедимого императора канувшей в Лету эпохи. Но за этой пленительной наружностью скрывается человек, в глубине своей души ранимый как ребенок. Необыкновенная способность не взрослеть, детское увлечение видеоиграми, гаджетами и техническими новинками - вот его определяющие черты. Увлечение "Терминатором-2" прокрадывается даже в его рассуждения о важности секуляризации общества в Индии. Он признается, как ему больно оттого, что анонимный блоггер постоянно оскорбляет его из-за принадлежащей ему команды KKR. Его жена считает его невыносимым человеком, со склонностью к мазохизму, принимая во внимание его талант непринужденно навлекать на себя неприятности, но он не сожалеет об этом, когда говорит о личном.

Ребенок внутри Шахрукх так и не повзрослел. К счастью, этого никогда не произойдет. Кхан, за своей напускной бравадой и шумной энергией - восприимчивый, эмоциональный, гиперчувствительный к малейшему упреку и дружеской критике. Именно это качество превращает его в очаровательного возлюбленного, страдающего, умоляющего о прощении мужа в "Дорогах любви", тренера хоккейной команды, ищущего справедливого возмездия в "Chak De!" и неуклюжего влюбленного, увлеченного кинозвездой, в "Ом Шанти Ом". Он заставляет вас верить себе, несмотря на глицерин и воображаемый мир, который он создает. Кхан превращает даже незначительное событие в значимое. Все принимает внушительные размеры благодаря его неподражаемому участию. Вот почему "Непохищенная невеста" идет в кинотеатрах 16й сезон.

Полагаю, что поддерживаемая СМИ война с его коллегой Салманом Кханом глубоко повлияла на него; по меньшей мере, из-за нее он вынужденно сдерживает свою природную склонность к остротам. Ответственность, которой облечен статус звезды, может оказаться тяжелым грузом даже для сильнейших. Его насмешки порой выглядят вымученными, не в последнюю очередь благодаря чересчур сильной политической реакции на его фильм "Меня зовут Кхан". Осмотрительность пришла на смену его первоначальной дерзости. Фильмы, таким образом, стали отдушиной для его опаленной души (вольный перевод; не уверена, что верно поняла мысль автора). Ждите - и вы увидите бОльшее.

Острый ум и безупречное владение словом превращают общение с ним в нечто необычное (даже вне экрана), подобно общению с Амитабхом Баччаном. Они оба знают, как завоевать внимание публики, оба проницательны и сосредоточены. ШРК сам себе киноиндустрия - человек, который вывел Болливуд на мировой уровень, открыл новые пути ведения бизнеса и совершил технологическую революцию в своем последнем проекте. Я никогда не мог постичь, почему иные критики жалуются на однообразие выбираемых их ролей. На самом деле, он сыграл страдающего синдромом Аспергера в MNIK, неуклюжего, неловкого провинциального простачка в RNBDJ и честного, несправедливо оклеветанного тренера хоккейной команды в фильме "Вперед, Индия!" Это ли не разнообразие?!

Любопытно, что Кхан сильно напоминает основателя корпорации Apple Стива Джобса, почти единолично преобразившего мир потребительских компьютерных технологий. Джобс, снедаемый непреодолимым стремлением изменить существующие технологии, инициировал перемены. Отсюда Ipod и последовавшие одно за другим поразительные приложения. Кхан идет по тому же пути. Его научно-фантастический триллер "Ра.Один" - огромный скачок в будущее для хинди киноиндустрии, это напоминает мне о том, как поражен я был Кристофером Ривом в "Супермене". Болливуд стал частью мирового мейнстрима. Дивали в этом году станет историческим моментом. Подобно Джобсу, Кхан с неослабевающим рвением смело идет навстречу неизвестности.

Потомки не забывают шедевры, будь то "Унесенные ветром" или "Английский пациент" или "Амадей". Оскары, полученные этими фильмами, влияют на наш выбор и восприятие. Каковы бы ни были его личные умозаключения и феноменальный уровень достижений, будущие поколения, возможно, сочтут, что Аамиру Кхану не удалось достичь головокружительных высот суперславы. И Салман Кхан, несмотря на все его последние кассовые успехи, не может притязать на большой успех, если речь идет о его актерском мастерстве. К чести Шах Рукха, он никогда не принижал коллег по цеху. Что-то подсказывает мне, что натуре ШРК претит подрывная деятельность: он ненавидит негатив. Вот почему Кхан главенствует в этой замкнутой индустрии, где господствуют кланы, он создал в ней свое собственное королевство мечты. Каковы бы ни были его личные симпатии, Кхан никогда не позволял цинизму взять верх над разумом.

Я буду смотреть "Ра.Один" с тещей, женой и двумя дочерьми. Три поколения. Представительница старшего регулярно посещает театр Маратхи и концерты классической музыки и помнит, какой была Индия до обретения ею независимости. Вторая бросает вызов устарелому, придерживающемуся идеологии сексизма традиционному обществу Индии, будучи образцом женского равноправия. Третье поколение - две девочки-подростка, без умолку болтающих о BBM и Бибере. 26 октября они все будут смотреть Chhamak-Chhalo в 3D с помощью специальных очков. Все возрасты покорны обаянию Кхана. Тем не менее, я подозреваю, что многочисленные поклонники хотели бы, чтобы он оставил эту проклятую привычку к никотину.

Я был на Марин-драйв несколько дней назад и остановился на минуту, чтобы взглянуть на то, как изменился Мумбаи за эти годы. Машины стали быстрее, несущиеся со скоростью ветра Харлей Дэвидсоны, дизайнерские джинсы, ресторанчики фаст-фуд, ночные клубы, морской мост "Бандра - Ворли" и стеклянные киоски. Но есть нечто, что осталось неизменным. Он все еще был там, воссоздающий себя заново, воодушевляющий телестудии своим маниакальным маркетинговым сумасшествием, на афишах, одетый в плотно прилегающий голубой костюм - решительный человек, выполняющий миссию спасения. Защитник от зла. Тот, кто летит высоко. Магия в воздухе. "Ра.Один". Как ни один другой.

источник
перевод NataliS (SRKGalaxy)
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра