Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.10.2014, 23:49
|
|
Старожил
|
14.10.2014
Примерка Катрины Каиф для музея "Мадам Тюссо"
Мы знаем, что Катрина Каиф будет следующей знаменитостью Болливуда, которая получит свою собственную восковую фигуру в музее "Мадам Тюссо", в Лондоне. Кэт также недавно это подтвердила. Вот - некоторые фотографии с примерок Катрины для проекта.
Музей "Мадам Тюссо" разместил эти фотографии в Твиттере. Они написали на своей страничке: "Катрина тесно сотрудничала с нашими скульпторами и художниками, чтобы создать "танцующую" позу, выбирала наряд для фигуры, пройдя примерки, которые прошли в Мумбае, где были сняты все размеры, необходимые для воплощения точного сходства с Катриной. Команда из 20 художников будет работать над фигурой, которая будет стоить 150,000. Весной 2015, мы надеемся, что Катрина обнародует фигуру - непосредственно здесь, в нашем Лондонском музее."
* по материалам pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2015, 18:05
|
|
Старожил
|
22.01.2015
Катрина уволила своего гримера?
Похоже, Катрина Каиф - не в хорошем настроении в эти дни. Недавно актриса уволила гримера Субхаша Сингха, который работал с ней 11 лет. Причина увольнения - гример не появился на съемках.
По словам источников, Субхаш, который работает с Катриной со времен Maine Pyaar Kyun Kiya взял отпуск и отправился на Маврикий. Там он застрял из-за плохой погоды и не смог появиться на съемочной площадке. В результате, когда он вернулся, он был уволен со своей должности.
Источник,близкий к Кэт подтвердил новость:"Он не появился на съемках Jagga Jaoos,тк устроился на другую работу.Поэтому в последнюю минуту мы должны были найти ему замену".
vk.com/katrina_kaif_official_community
|
|
|
|
|
26.01.2015, 18:06
|
|
Старожил
|
26.01.2015
Ранбиру запретили встречаться с Катриной!
Все готово к новому графику Fitoor.
Катрина Каиф скоро отправится в Кашмир для съемок, так как режиссер Абхишек Капур хочет успеть снять фильм. Сообщается, что для избежания очередных отсрочек Абхишек попросил возлюбленного Катрины - Ранбира Капура, не приезжать в Кашмир.
Ранбир на самом деле хотел приехать в Кашмир и даже отвел свободные даты для этого.
Посмотрим, прислушается ли он к Абхишеку или все же поедет к своей возлюбленной.
vk.com/katrina_kaif_official_community
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2015, 11:28
|
|
Старожил
|
18.10.2015
Катрина выбирает ШРК, а не Салмана Кхана ?
В то время, как каждая успешная героиня ждет шанса поработать с Салманом Кханом, есть актриса, отказавшаяся от этого.
Когда Катрину Каиф спросили: "С каким актеров вы бы хотели поработать снова ?" Длинноногая актриса ответила: "Я хотела бы поработать с Шах Рукхом". Ой, она исключила из этого списка Салмана Кхана!
На вопрос: "Почему не Салман?", последовала длительная пауза, а затем она сказала: "Давайте посмотрим - если это случится. Если этому суждено быть, то так и будет". Она также сказала, что после четырех - пяти фильмов c одним и тем же актером, если ей предложат новый проект - она его рассмотрит, у нее нет с этим проблем.
Ну, Кэт выразила свое желание поработать с ШРК, интересно, что на это скажет Саллу ?!
Тем временем, Катрина Каиф в настоящее время снимается для фильма "Baar Baar Dekho", в паре с Сидхартхом Мальхотрой. У нее также в работе фильм "Jagga Jasoos", с участием Ранбира Капура, который выходит в прокат в следующем году.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
29.10.2015, 18:16
|
|
Старожил
|
28.10.2015
"Через 5 лет я надеюсь быть c человеком, которого люблю", - Катрина о браке и материнстве
Отношения Катрины Каиф и Ранбира Капура - возможно самая обсуждаемая тема в Болливуде. Хотя пара держала в тайне свои отношения, теперь они открыто говорят об этом. В интервью для DNA, Катрина говорила о своих будущих планах.
Она сказала: "Мне жаль, что я не могу увидеть себя через пять лет. Хотелось бы надеяться, что я буду с человеком, которого люблю и буду выполнять хорошую работу. Я хотела бы продолжать работать, иначе я сойду с ума! Вы не должны переставать работать в Болливуде после брака. По крайней мере, пока не родится ребенок. Я не могу сидеть дома, ничего не делая, так что работа для менян - гораздо важнее, чем кто - то может подумать. Посмотрите как много успешных актрис, работающих после брака... Каджол, Видья, Карина ... вы только должны быть на вершине своей игры. Это - все".
по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2015, 14:52
|
|
Старожил
|
07.11.2015
Катрина и Аян Мукхерджи забронировали номер в отеле и провели там вместе целых 2 часа!
Прежде чем в вашу голову полезут всякие мысли по этому поводу, мы хотим вас предупредить,что это не то,о чем бы вы подумали.
Катрина вместе с лучшим другом возлюбленного Ранбира Капура - Аяном Мукхерджи посетили церемонию MAMI Mumbai Film Festival. После окончания праздника Катрине и Аяну пришлось ждать целых 2 часа, чтобы покинуть данное мероприятие. Это ожидание было в целях безопасности,т.к. из-за скопления машин и людей в этом районе воцарился хаос. Как сообщается, актриса и ее друг Аян зарегистрировались в гостиничном номере на время ожидания и провели там целых 2 часа, прежде чем их водитель смог подогнать автомобиль из парковки. Хаос рассеялся и Катрина смогла спокойно добраться до своей машины.
Теперь мы смело можем сказать, что лучший друг Ранбира Капура - Аян заботится о безопасности его возлюбленной и может смело ее сопровождать на разные мероприятия, пока тот находится на съемках.
Перевод для группы ВК - http://vk.com/katrina_kaif_official_community
Последний раз редактировалось Галина; 12.11.2015 в 15:06..
|
|
|
|
|
12.11.2015, 15:06
|
|
Старожил
|
11.11.2015
Почему Катрина Каиф не празднует Дивали?
Все мы знаем, что весь Болливуд сейчас отмечает праздник огней Дивали.Актеры Болливуда собираются семьями,зажигают огни в кругу самых близких друзей. Однако, есть и те, кто даже в праздник занят своей работой. Одна из них - Катрина Каиф. В то время как ее бойфренд Ранбир Капур отмечает праздник в кругу семьи, друзей и команды фильма "Тамаша", сама Катрина же находится на съемках в Таиланде. Актрисе пришлось отказаться от праздничного веселья и заняться работой над фильмом Baar Baar Dekho, в котором она снимается с Сидхартом Мальхотрой.
Когда мы связались с Катриной,она сказала,что очень занята съемками Baar Baar Dekho. Именно поэтому у нее не было никаких особых планов на Дивали.
Перевод для группы ВК - http://vk.com/katrina_kaif_official_community
|
|
|
|
|
16.11.2015, 01:55
|
|
Старожил
|
14.11.2015
"Я бы хотела, чтобы Ранбир проявлял свои чувства", - Катрина Каиф.
В эксклюзивном интервью, которые актриса дала во время одного ТВ шоу (прим. Look Who Is Talking), Катрина Каиф наконец-то призналась в отношениях с Ранбиром Капуром и о том, как они будут говорить о браке, когда придет время.
Катрина никогда не вдавалась в подробности своих отношений с актером Ранбиром Капуром, но мы были очень удивлены, когда она решила пролить свет на свою личную жизнь на съемках шоу.
Актриса призналась, что как и у любой пары у них есть поводы для разногласий. Каких? К примеру, привычки Ранбира говорить по телефону. "Я бы хотела изменить манеру Ранбира говорить по телефону, а также научить его проявлять свои чувства", - поведала актриса. Она добавила, что ее забывчивость бывает очень кстати, когда она в скверном настроении. "Подождите день или максимум два дня, чтобы я успокоилась, ибо тогда я уже полностью забуду о проблеме!"
Говоря о своих отношениях, актриса продолжила : "Ранбир и я смотрим на прогрессивную стадию наших отношениях (прим. имеется ввиду совместное проживание без брака), а связывать друг друга обязательствами и аключать брак. Я признаю, мы в отношениях, но мы заявим, когда мы поженимся".
Источник: AsianAge
Специально для RANBIR KAPOOR » РАНБИР КАПУР
|
|
|
|
|
16.11.2015, 01:58
|
|
Старожил
|
13.11.2015
5 откровенных цитат Катрины Каиф:
# Живи и дай жить другим. Я хочу быть счастлива и быть любима... Вот и все.
# У меня позитивное отношение к жизни. Мои неуверенность, страх и потребность знать, что случится завтра, к счастью уменьшились. То, что должно произойти, произойдет в любом случае. Так что зачем забивать свою голову этим?
# Я верю, что красота - в том, что делает тебя счастливым.
# Любовь начинается, когда людям она не нужна, и заканчивается, когда она нужна им больше всего.
# Не трать время впустую. Если любишь кого-то, скажи ему, потому что рано или поздно кто-то другой скажет.
Источник: http://mintified.com/
Перевод - Анна для группы ВК -http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2015, 19:16
|
|
Старожил
|
19.11.2015
Катрина Каиф называет Риши Капура "папой"!
Все уже знают, что актеры Болливуда Катрина Каиф и Ранбир Капур почти год живут вместе в Мумбаи в районе Картер-Роуд. Они никогда не афишируют свои отношения на публике, но и перестали скрывать то, что являются парой. Источник, близкий к паре, рассказывает, что за год совместной жизни с Ранбиром Катрина очень сблизилась с его родителями. По словам источника, на недавней вечеринке, которую посетили вместе Ранбир и Катрина произошел очень милый инцидент. Катрина подошла к отцу Ранбира Риши Капуру и, чмокнув его в щечку, произнесла: "Здравствуйте, папа, как Ваши дела?".
Хороший знак, не так ли?Учитывая то,что ранее Риши Капур не был в восторге по поводу отношений сына
Перевод для группы ВК - Katrina Kaif / Катрина Каиф |Official Community|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |