Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 12:01   #1
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Почему же у Сиддхарта синие волосы в Jil Jung Juk?

Почему же у Сиддхарта синие волосы в Jil Jung Juk?

The Times of India, 24 ноября 2015 г.

Сиддхарт щеголяет синими волосами в своем следующем к выпуску фильме Jil Jung Juk, снятом режиссером-дебютантом Дираджем Вайди. Спрашиваем режиссера о тайне синей короны Сиддхарта, и он отвечает: "Действия фильма происходят в воображаемом мире, и все персонажи по сценарию вымышленные. Сиддхарт играет одного из таких вымышленных персонажей согласно сюжету фильма, поэтому мы и дали ему этот необычный образ с синими волосами - как нечто довольно необычное для парней".

А также мы слышим, что у фильма нет героини. Он говорит: "В этом фильме роли только для парней, и в нем нет героини или какого-либо женского персонажа. Сценарий не требовал их наличия. Мы сняли фильм только с актерами мужского пола".

Не имея опыта работы помощником какого-либо режиссера в фильмах, 24-летнему Дираджу все же удалось произвести впечатление на Сиддхарта своим видео-трейлером. Дирадж поясняет это: "У меня в голове была идея Jil Jung Juk. Я сам снял трейлер для этого фильма, сумел раздобыть номер телефона Сиддхарта и послал ему видео на WhatsApp. Именно так мне удалось его впечатлить. Он единственный кино-герой, работавший со многими режиссерами-дебютантами, поэтому я и отправил трейлер ему".

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2015, 12:04   #2
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Почему стреляют в воробья?

(* "Shoot the Kuruvi" - Стреляйте в воробья)

Почему стреляют в воробья?

Deccan Chronicle, 28 ноября 2015 г.

Вот человек, который сделал что-то такое, о чем, возможно, никто и никогда не думал - сделал запись актера-ветерана Радхи Рави, исполняющего рэп! С тех пор, как вышел первый сингл к Jil Jung Juk, о композиторе Вишале Чандрашекхаре толкует весь город из-за интересных и экспериментальных треков к фильму.

"Я никогда не изучал музыку официально. Я рос, слушая рок, и мои познания в музыке и талант - это целиком только слух", - говорит Вишал. Он безмерно доволен приемом аудио Jil Jung Juk; особенно песни Shoot the Kuruvi, которой повально увлеклась молодежь.

Композитор многим обязан актеру Сиддхарту, который придумал саму идею для песни. "Он (Сиддхарт) приехал ко мне и попросил песню, которая должна быть полностью игрой слов. Для всей композиции он придумал ценные идеи, которые сделали песню действительно интересной и живой". Он также упоминает, что они первоначально не планировали заставить Радху Рави спеть забавный рэп. "Эта мысль их осенила, когда тот делал дубляж для своих частей, и остальное теперь история", - говорит Вишал.

До своего прихода в популярное кино Вишал сначала заработал признание, сочиняя музыку для некоторых, ставших популярными, документальных фильмов, таких, как The Perfect Knot и Letters to Dharavi. Сейчас он пишет музыку для телугу фильма, с Нани в главной роли, готовясь приступить еще к одному интересному тамильскому проекту - Agam (про осведомленность о терроризме). Вишал взволнованно говорит об исполнении написанной им песни. "Это песня о двух спорящих братьях - один за то, чтобы обосноваться в США, а другой за преимущество работы в Индии. Уверен, это будет также огромный хит!"

Отвечая на вопрос, может ли он приспособиться к коммерческой музыке в ближайшее время, он дал вежливый отрицательный ответ: "Я всегда любил пробовать разные вещи. Мои песни всегда будут экспериментальными, даже если я буду сочинять для популярных коммерческих фильмов".

Наконец, он сообщает своим поклонникам некоторые интересные новости, что последний сингл к Jil Jung Juk - Shoot the Kili - будет выпущен 4-го декабря. Он с довольным видом завершил: "Я уверен, что эта песня вызовет много дебатов, и мы открыты для этого!"

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.06.2016, 15:02   #3
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Игра для смартфонов по фильму Jil Jung Juk

Игра для смартфонов по фильму Jil Jung Juk

11.02.2016, @Actor_Siddharth:

* Не можете дождаться #JilJungJuk? У вас есть смартфон? Заходите в play store. play.google.com/store/apps/… Играйте в нашу официальную игру! #Yensoi Дайте мне знать

Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Старый 09.06.2016, 15:14   #4
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Премьера Jil Jung Juk состоялась!

12 февраля 2016 г. Jil Jung Juk вышел на экраны в Индии (в Тамилнаде и Карнатаке) и во многих других странах

Сообщение от Сидду в твиттере и многозначительный такой постер :-) от 12.02.2016.

12.02.2016, @Actor_Siddharth:

* Только в кино... Иногда вы должны застрелиться, чтобы сделать что-то по-новому! Мой ребенок #JilJungJuk теперь ваш. Yay!

Старый 09.06.2016, 15:17   #5
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию How To Edit A 'Crispy' Commercial Film | Jil Jung Juk & Put Chutney

Еще одно самое классное промо к самому классному кино! 1000/10 всем!

How To Edit A 'Crispy' Commercial Film | Jil Jung Juk & Put Chutney

Put Chutney, 14.02.2016

Есть английские субтитры (надо включать)

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=s93iVdHy2V0

** Фильм на самом деле несколько подрезали, и с этого дня он шел в кинотеатрах уже в новой версии.

Это промо с русскими субтитрами можно посмотреть тут:

Промо 2 к Jil Jung Juk - Как отредактировать фильм до "хрустящего" коммерческого

Перевод и субтитры: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Последний раз редактировалось Oxy; 09.06.2016 в 21:32.. Причина: добавлена ссылка на YouTube
Старый 09.06.2016, 15:33   #6
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Акция от Ola (заказ такси) - шанс повидаться с Сидом.

15.02.2016. Акция от Ola (заказ такси) - шанс повидаться с Сидом.

А это море тех счастливчиков, кто получил этот шанс.

Победители акции Jil Jung Juk, организованной Ola (заказ такси), пообщались 23.02.2016 с Сидду.

Старый 09.06.2016, 15:48   #7
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Некоторые важные сообщения Сиддхарта в твиттере за 22.02.2016

Всей команде Jil Jung Juk отличного отдыха!
Чтобы как следует отдохнув, собраться вместе и...

Некоторые важные сообщения Сиддхарта в твиттере за 22.02.2016

22.02.2016, @Actor_Siddharth:

* Всех тех из вас, кому понравился #JilJungJuk - благодарю. Тех, кому не понравился, жаль. Тем, кто не смотрел его, жаль, но никаких благодарностей!

* Дирадж Вайди, Вишал Чандрашекхар и Ко снова вернутся - для другого фильма нашей компании. Три моих следующих фильма находятся в стадии пред-производства. Подробности скоро.

* Столь необходимый перерыв после очень сложных и утомительных шести месяцев... Режим гибернации (спящий) - включен! До скорой встречи Сбрасывает туфли... начинает мечтать.

Старый 09.06.2016, 15:58   #8
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Jil Jung Juk с английскими субтитрами доступен для просмотра на сайтах Tentkotta и HeroTalkies

С вечера 3-го марта фильм Jil Jung Juk с английскими субтитрами
доступен для просмотра на сайтах Tentkotta и HeroTalkies!

Старый 09.06.2016, 15:59   #9
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Red Road-u Video Song | Jil Jung Juk

По этому поводу выпустили полный клип Red Road-u! Танцуют ВСЕ!

Red Road-u Video Song | Jil Jung Juk

04.03.2016

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=ljW0BFtuvTc

Последний раз редактировалось Oxy; 09.06.2016 в 21:35.. Причина: добавлена ссылка на YouTube
Старый 09.06.2016, 16:02   #10
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Casanova Video Song | Jil Jung Juk

Опубликовали клип Casanova - как и в фильме, только без самих титульных титров.

Casanova Video Song | Jil Jung Juk

21.03.2016

BORKED
https://www.youtube.com/watch?v=8SoSclQGjnk

Последний раз редактировалось Oxy; 10.06.2016 в 03:24.. Причина: добавлена ссылка на YouTube
Создать новую темуОтвет

Метки
авинаш рагхудеван , дирадж вайди , санант редди , сиддхарт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид