Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.03.2014, 23:27
|
|
Модератор
|
В смутные времена жена Аюшмана успокаивает его
14 марта 2014 г.
Для новичка Аюшманна Кхурраны жизнь в Б-городе не была безоблачной. Хотя фильм Вики Донор/Vicky Donor и привлёк к нему мгновенное внимание, став суперхитом в театральной кассе, последующие месяцы не были простыми. В то время как вся шумиха вокруг его выхода из фильма Кунала Кохли и последующая вспышка негодования режиссёра стали темой множества заголовков популярных журналов и таблоидов, которые наперебой утверждали о его недоступности для режиссёров, это угрожало карьере молодого актёра и могло переломить ситуацию не в его пользу.
"Было довольно трудно устоять перед этими утверждениями, потому что я не был вовлечён ни во что подобное, начиная с самого детства", - вздыхает Аюшманн, продолжая: "Я был частью шоу-бизнеса посредством радио и телевидения. Однако ничего такого никогда со мной не происходило. Сегодня я понял, что всё это - часть игры".
К счастью для Аюшманна, именно его жена помогла супругу не отвлечься от своей цели и идти до конца.
"Я привык обсуждать с ней все вопросы и держать её в курсе всего происходящего. Она была той, кто раньше постоянно поддерживал меня", - говорит Аюшманн, "Она прежде успокаивала меня каждый раз, когда я был хоть немного обеспокоен".
http://www.movietalkies.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.04.2014, 14:07
|
|
Старожил
|
22.04.2014
Аюшман радуется рождению дочери!
Актер Аюшман Кхуррана - на седьмом небе от счастья!
В понедельник, 21 апреля, его жена Тахира родила девочку. Это очень хорошие новости для актера и его жены, которые радуются появлению на свет их второго маленького счастья. Напомним, что первая их радость - это сын Вираджвир, который родился в 2012 году.
"Я - к тому же очень молодой отец. Это подвиг - стать родителем в свои 20 лет. Я научился смирению от своей матери и рыцарству от моей жены. Теперь я стану сострадательным ради моей дочери", - сказал актер репортерам.
Семейная пара всегда скрывала свою частную жизнь от чужих глаз. Поэтому то, что Аюшман немного приоткрыл завесу тайны и заговорил о семье, очень удивило и порадовало поклонников.
Наши поздравления семье!
По материалам: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 00:34
|
|
Старожил
|
26.05.2014
Первый взгляд на Аюшманна Кхуррана в "Hawaizaada"
Проверьте первый взгляд предстоящего фильма А. Кхурраны "Hawaizaada", ранее названный, как "Бомбейская сказка". Снимаемый дебютантом Вибху Пури , фильм- биография об учёном Шивкаре Бапуджи Талпаде, который построил и управлял первым беспилотным самолетом Индии в 1985, за восемь лет до Братьев Райт.
Актриса "Besharam" Паллави Шарда разместила твит "Взгляд на Аюшманна Кхуррану в его олицетворении Шивкара для нашего предстоящего фильма "Hawaaizaada" … Выпускающий 10 октября!”
Фотография показывает Аюшманна в роли Шивкара, который рассматривает один из своих прототипов самолета.
Ученый экспериментировал с несколькими типами самолетов, пока не добился и не заставил один из них полететь.
Действие фильма происходит в Мумбаи,в 80 годы,поэтому было приложено много усилий по созданию атмосферы тех годов.
Режиссёр провёл обширные исследования за прошлые два года. Аюшманн также выучил язык маратхи, чтобы разобраться в нюансах характера его героя.Для съёмок так же заполучили останки оригинального самолета Marutsakha , полёт которого состоялся в 1895 году.
"Hawaizaada" в настоящее время находится на пост-продакшн и как ожидается выйдет 10 октября.
по материалам http://bollyspice.com (перевод yabloko)
Последний раз редактировалось Галина; 29.05.2014 в 00:35..
|
|
|
|
|
01.06.2014, 20:38
|
|
Старожил
|
30.05.2014
Брат Аюшмана дебютирует в роли злодея
Актерский дебют Аюшмана Кхуррана состоялся в фильме "Vicky Donor" (2013, реж. Шуджит Сиркар). После этого Аюшман снялся ещё в двух фильмах: "Nautanki Saala" (2013, реж. Рохан Сиппи) и "Bewakufiyan" ( 2014, реж. Нупур Астхана). Теперь актёр будет сниматься в фильме "Dum Laga He Haisha" (2015, реж. Шаукат Катания). Кроме того, у него на руках контракт на съёмки в роли учёного Шивкара Бабуджи Талпаде в фильме "Hawaaizaada"(реж. Вибху Пури), где он будет ещё исполнять две песни за экраном.
Его младший брат, Апаршакти, известен как радио - жокей и футболист. Теперь он решил заделаться профессиональным киноактёром, будет сниматься в роли злодея в фильме "Babbu Ki Jawani" (реж. Амритпал Сингх Биндра, производство UTV). Его актерский дебют уже состоялся в фильме "Saat Uchakke" (продюсер Нирадж Панде). "Благодаря брату Аюшману
я стал актёром", - говорит Апаршакти.
Источник
Вольный перевод: филип, http://indiatv.ru
|
|
|
|
|
11.09.2014, 00:50
|
|
Модератор
|
Аюшманн Кхуррана танцует на свадьбе своего брата Апаршакти в Чандигархе
9 сентября 2014 г.
Свадьба Апаршакти, младшего брата Аюшманна Кхуррана, состоялась в эти выходные в Чандигархе, и стала мероприятием, которое посетили не только представители болливудского братства, но и политики. Апаршакти, радио-жокей и начинающий актёр, женился на Акрити, которая работает бухгалтером в Дели.
Помимо великолепия празднеств, грандиозной эту свадьбу сделало и присутствие многих известных людей, к примеру, как Рия Чакраборти (фильм Марути моего отца/Mere Dad Ki Maruti, 2013), режиссёр и актёр Гириш Малик (фильм Jal), актриса и политик Киррон Кхер, бывший член парламента Паван Кумар Бансал, певица Долли Гулерия, в числе прочих.
Основным моментом торжественного мероприятия стали танцевальные соревнования, где Аюшманн и его супруга Тахира возглавили команду гостей. Все, включая отца П Кхуррана (известного в городе астролога), продемонстрировали свои танцевальные навыки. Как и старший брат, Апаршакти также имеет певческие способности; он в полной мере продемонстрировал их, исполнив для своей невесты песню на свадебной церемонии в воскресенье.
В промежутке между свадебными ритуалами, Аюшманн, будучи очевидно счастливым человеком, довольно много времени проводил на танцполе.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
23.09.2014, 00:54
|
|
Старожил
|
20.09.2014
"Посмотрел Khoobsurat, понравилось!": Аюшманн Кхуррана
В то время как девушки, замирая, смотрят на пакистанского актера Фавада Кхана, и с нетерпением ждут его "Khoobsurat", актер-певец Аюшманн Кхуррана говорит, что "новичок с красивыми глазами", действительно, умеет играть.
"Только что посмотрел Khoobsurat. Очень понравился. Возможность увидеть Сонам Капур. И, девушки, не упустите возможность посмотреть на Фавада Кхана, с красивыми глазками, он действительно может играть", - написао он в своем Твиттере.
Фавад заработал популярность в Индии благодаря сериалам "Zindagi Gulzar Hai" и "Humsafar". И его популярность, видимо, только удвоится, после "Khoobsurat", который вышел в пятницу.
По материалам http://waahtv.com
Перевод: - Анаита, http://indiaf.3dn.ru
|
|
|
|
|
23.09.2014, 01:00
|
|
Старожил
|
22.09.2014
"Mitti di khushboo" Аюшманна очень нежна", - Хума Куреши
Актёр и певец Аюшманн Кхуррана выпустит свой новый сингл 7 октября, под названием "Mitti di khushboo".
В видео мы увидим Хуму.
"Мой сингл "Mitti Di Khushboo" будет выпущен 7 октября. Я много пою в эти дни ", - сказал 30-летний "Вики Донор" в воскресенье, на выставке Femina Style Fashion.
Хума так же присутствовала на этом мероприятии . Она очень взволнована по поводу музыки сингла.
"Это очень милая песня. Когда я её услышала , я вскочила и сказала, что должна быть её частью. Режиссер Амит Рой...он снял его очень красиво. Снимали в Пенджабе и, я надеюсь, что всем понравится" - сказала Хума.
В настоящее время у Аюшманна есть четыре фильма на руках : Hawaizaada, Dum Laga Ke Haisha , 1911 и Hamara Bajaj.
Источник: indianexpress.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
06.10.2014, 18:38
|
|
Старожил
|
06.10.2014
Аюшман Кхуррана в фильме Джона Абрахама "Agra Ka Daabra"
Когда Аюшман Кхуррана дебютировал в Болливуде с "Vicky Donor", продюсера Джона Абрахама и режиссера Шуджит Сиркара, трио решило сделать еще один фильм, под названием "Hamara Bajaj". Но из-за одного препятствия, Джон, Шуджит и Аюшман занялись другими проектами. Препятствия возникли из-за компании Bajaj Group, которая приняла правовые меры против создателей, за использование слогана из их рекламного ролика скутеров, в качестве названия фильма. И эти споры привели к временной приостановке производства. Но теперь, создатели, наконец, придумали новое название - "Agra Ka Daabra". Аюшман говорит, что его персонаж, изначально был назван Санджай Баджадж, а теперь имя пришлось изменить на Даабра. Также актер рассказал, что часть съемок будет проходить в Мумбаи. "Agra Ka Daabra" - история про гида, который стремится быть частью гламурного Болливуда. Съемки начнутся в декабре.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|
13.10.2014, 16:51
|
|
Старожил
|
'Mitti Di Kushboo' Аюшманна Кхуррана
Итак, в моем следующем сингле также присутствует культовое слово (по крайней мере для меня) - 'Вода'. Песня называется "Аромат земли", но слово «Вода» упоминается в тексте. Это не беспокоило меня, пока некоторые люди не указали о «преднамеренном» упоминании слова. Нет, конечно. Я не зациклен на этом слове, но думаю, что я одержим его содержанием.
Она (вода) бесцветна (не имеет запаха), но когда что-то растворяют в ней, она приобретает свои особенности, растворяется полностью и становится просто этим. Когда вы вынимаете это что-то, она остается прежней. Независимо от того, как складывается ваша жизнь, вы непременно захотите вернуться к тому прежнему себе, каким были некоторое время назад. Этот "неразбавленный" вариант может быть вашей любовью, вашими корнями, вашей деревней или вашей настоящей жизнью. Подводя итог, это и есть сущность ‘Mitti Di Kushboo’.
Когда мы обратились к Хуме с песней, чтобы снять видео, она ей сразу понравилась. Съемки прошли быстро и весело. Это был один день работы. Снимали эпизоды в Карджате (в нескольких километрах от Мумбаи), и природа помогла нам с дождем. Идеальная погода! Но совсем не идеальная для езды на велосипедах! Я думаю, что производитель пытался сэкономить на расходах, потому что во время поездки цепь все время срывало. Тормоза велосипеда, которым управляла девушка (подруга Хемы) были неисправны. Ей сообщили об этом и попросили быть очень осторожной. Но, я думаю, прекрасная погода повлияла на нее ободряюще, и она помчалась на большой скорости. Прохладный ветерок развивал ее волосы, она закрыла глаза и с легкой улыбкой на лице позволила отпустить педали и - удар! В кусты. Сначала мы очень испугались, несколько секунд экшен-эпизода в нашей романтической песни, мы не могли помочь нашим хихиканьем. Это приключение случилось за одни съемочный день! Представляете, если бы съемки длились дольше ... Возможно, в следующий раз…
Возвращаясь к мелодии, Rochak создал ее день назад, но сегодня пришла помощь от другого друга из колледжа, автор песни - Гурпит Саани, в соавторстве с Rochak и другого члена нашего творческого сообщества - Гаутама Шарма. А для тех, кто думает, что музыка – единственный мой путь, будьте уверены – у меня готовы 2 фильма, их релиз планируется в начале следующего года. И в то же время я работаю над двумя следующими. Так что, да, я актер-певец, а не наоборот. Просто я не могу лишить себя музыки; если это произойдет, возможно, это будет мой последний вздох! Музыка помогает мне дышать и жить.
Так что, пока я дышу, вы продолжаете слушать!
Источник: http://ayushmannk.tumblr.com
Перевод: Lena для freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|