DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
14.05.2011, 21:18
|
|
На сьемках
|
Интересная тема -дружба родителей после развода.Детки-актеры у индусов очень талантливые.В фильме поначалу прелестное противостояние 2 женщин-бывшей и настоящей.Но все же актеры,кроме Каджол играют неестественно,просто как роли заученные,но без души(это мое ИМХО).Карину как и Каришму Капур,ее сестру, не воспринимаю как актрис,но Каришма играет всегда душевней,а Карине достаются роли Барби с печальными глазами,и вообще она мне напоминает сразу двоих росиянок и 2 американок-Леру Кудрявцеву и Стриженову Катерину+Перис Хилтон и Ким Кардашьян,а они какиее-то исскуственные,но это не в тему,простите.Каджол-истинная мама,с такой нежностью играет свою роль,а какое сказочное обьяснение придумала мама деткам о своей болезни-раке и такая классная живая беготня была,когда семья дурачиться с красками,обмазывая себя,бросается яйцами и обливается водой со шланга-сама о таком меччтаю.символична фраза-идея фильма"В моих руках было их вчера,а в твоих-завтра".Это посыл этого фильма.Я плакала......Не пожелай Господи никому даную ситуацию,а если ничего нельзя сделать......то пусть будет все по сценарию этого фильма у людей.И понимания побольше,понимания между близкими.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |