Удивительно, но фильм мне понравился
Удивительно, потому что глядя на постер, я такого никогда не смогла бы предположить...
Очень легкий фильм - практически чистая комедия. Маноджа Манчу видела первый раз - и он произвел благоприятное впечатление. Теперь с нетерпением жду переведенный Vedam
Смешливый, обаятельный парень, очень живой. Сыграл, на мой взгляд, хорошо - и комедию, и, где надо было, драму. Актрису в пару к нему поставили новенькую, молоденькую - и это плюс. В девице нет никакой манерности и она не раздражала, по возрасту герою подходила прекрасно. Второстепенные герои - редкий случай - понравились все. Особенно понравился Суббараджу, которого давали несколько больше, чем обычно, и даже снабдили его невестой
В плане сюжета фильм тоже одобряю. Масса поворотов, масса комичных ситуаций, которые не надоедают. Общий смысл фильма: давайте жить дружно
И это очень похвальная мысль. Драк в кино мало, но те, что есть, сняты качественно и раздражения не вызывают.
Единственное слабое место фильма - это песни и клипы. Когда смотрела последний - хотелось крикнуть: "Композитора и хореографа на мыло!" Первый фильм за долгое время, когда мне хотелось прокрутить клип.
Но это, к счастью, тот фильм, в котором музыкальная часть - дело десятое, если не пятнадцатое.
Очень рекомендую всем смотреть "Круто!" для поднятия настроения.