Яш Чопра нервничает по поводу фильма с Shahrukh & Katrina
July 19, 2011 15:46:07
Pankaj Sabnani, Передовая статья Glamsham
Режиссер-ветеран Яш Чопра, который дал нам многочисленные хиты в прошлом, сказал, что он очень нервничает по поводу своего нового фильмом со звездами Шахрукх Кханом, Катриной Кэйф и Анушкой Шарма. Режиссеру, наряду с Хайямом Сааб была присуждена Премия Маэстро WWI 2011 наи церемонии 5-ой партии Whistling Woods International.
Говорит Яш Чопра, "В жизни мы должны сдать много экзаменов. Я был в промышленности в течение 61 или 62 лет и был режиссером с 51 лет. Сегодня я снова делаю фильм, и скоро должны начаться его съемки. Но я столь же возбужден, столь же напряжен, столь же взволнован, столь же испуган, как и со своим первым фильмом."
Продолжая в том же духе, он сказал, "Мой последний фильм, Вир и Зара вышел семь лет назад, за это время произошло много технологических достижений. Блестящие молодые люди сделали замечательные фильмы. Я очень осторожен с этим."
У легендарного режиссера был ценный совет для новых режиссеров.
Он сказал, "Мы получаем столько всего от западной культуры для нашей культуры. Но мы должны помнить, что фильмы делают не машины. Фильмы сделаны с людьми."
Шахрукх Кхан в рекламе "Linc Pen's"
By Raahil Chopra on Jul 22, 2011
"Ручка Linc" представила их последний TVC. Фильм, созданный Squirkle, показывает в нем фирменного посла ручки Linc Шахрукх Кхана.
В мини фильме показан Шахрукх Кхан, думающий обо всех моментах его жизни в ретроспективном кадре. При этом Linc был с ним во всех шагах его жизни. Как ребенок он передавал все свои мысли с помощью ручки. После этого показано как он использует ручку превратившись в суперзвезду, подписывая автографы среди поклонников.
Комментируя резюме, данное Ручкой Linc, Adi Pocha, национальный креативный директор, Squirkle, сказал, "Нас попросили создать кампанию, чтобы способствовать бренду "Ручки Linc" и повторно подчеркнуть ее фирменную ассоциацию с послом Шах Рукх Кханом среди молодого поколения (12-35 лет) и поместить это как один из самых популярных брендов инструмента письма сегодня, используемого населением."
На презентации Ручки Linc со Звездой Болливуда, Шахрукх Кханом, управляющий директор Linc Pen and Plastics Deepak Jalan, сказал "Linc выбрал Шах Рукх Кхана как фирменного посла из-за любви к нему населения и высокой степени совместимости с фирменным восприятием Linc. Большинство крупных игроков в промышленности инструмента письма сегодня решило привлекая знаменитостей увеличить осведомленность о торговой марке и увеличить TOMA среди потребительского сегмента."
Источник: campaignindia.in
Перевод: irsr, для bwtorren.ru
МУМБАИ: “Я думаю, что очень очень несправедливо что все стали обвинять его в проведении вечеринки,” говорит режиссер-актер Фархан Ахтар о лавине обвинений, которые были направлены в адрес Шах Рукх Хана после вечеринки, где проходил просмотр Зиндэджи На Миледжи Добары.
Говоря с Businessofcinema.com, Ахтар говорит, “Я думаю, что это очень неудачно. Мы не устраивали вечеринки. Все го лишь, у Шах Рукха дома был показ нашего фильма. Все мы были там. После показа все мы болтали и хорошо провели время. Я не знаю, почему та встреча была неверно истолкована как греховный вечер, обернутый в алкогольный туман. Я думаю, что неправильные изображения людей, приезжающих и уезжающих из его дома, показывают по телевидению. Те изображения, не с ночи, когда мы были в Mannat.”
Что относительно того факта, что это была вечеринка по случаю дня рождения Катрины Кэйф?
Aхтар рассуждает таким образом, “Ей нельзя помочь, если она родилась на следующий день после выпуска фильма, или если мы, оказались вместе, когда был ее день рождения. Нет никакого выбора, относительно даты вашего рождения. Мы действительно чувствовали себя счастливыми за Зою, и мы были у Шах Рукха, но заставить казаться этот вечер, оргией - это полностью неуместно.”
Спасибо Ахтару поддержал Шаха.
Эксклюзивная вечеринка Санджай Датта для Шах Рукх Кхана
23 июля 2011
Санджай Датт организует небольшую встречу для Шах Рукх Кхана; на этот раз Салман Хана не приглашают.
Хотя большинство актеров Болливуда верят в определённые обязательства/дружеские узы перед своими друзьями, Санджай Датт всегда был исключением из правил. Так как в пятницу вечером он не смог пригласить Шахрукха, чтобы сделать своей жене Манаяте сюрприз на день рождения, то сегодня вечером Датт и Манаята организуют эксклюзивный ужин только для Шахрукха и его жены Гаури.
На прошлой неделе в своем доме в Бандре Датт сделал сюрприз-вечеринку на день рождения жены Манаяты вместе с сестрой Намратой (матюк тебе матюк, какие имена!). Так как были приглашены Салман и Аджай Девган, Датт был вынужден обойти вниманием Шах Рукха, с которыми он работал и сыграл роль приглашенной звезды в Ra.One, по причине того, что Датт хотел избежать конфронтации между Шахрукхом и Салманом. Недавно Шах Рукх даже подарил Санджаю мотоцикл за его работу в фильме. Но мало кто знает, что Датт не смог пригласить SRK на день рождения, и терзался по этому поводу.
Говорит источник, близкий к Санджаю: "Санджу очень любит SRK и чувствовал себя очень расстроенным тем, что не смог пригласить его на вечеринку в честь Манаяты. Теперь Мана и он решили провести интимный междусобойчик (извините) сегодня вечером (24 июля) в их особняке в Бандре, собравшись в узком кругу для Шахрукха и Гаури Кхан, вместе с Ритиком и Сюзанной Рошан и Арджуном и Мехрой Рампал. Санджу считает, что он должен дружить со всеми и не принадлежит ни к одному из лагерей - политика, которой он придерживается на протяжении последних 25 лет.
Сегодняшняя вечеринка по случаю дня рождения Манаяты производит впечатление, что он очень близок с SRK, ведь если бы это было не так, Сэнджу не пригласил бы Шах Руха и его друзей по отдельности".(с этой фразой я запуталась, если честно. так что не уверенна)
В настоящее время Датт и Салман снимаются для рекламного ролика их реалити-шоу Big Boss, который они будут совместно вести в первых двух эпизодах. Интересно, что Салман подумает об этих новых узах в Болливуде, возникших сейчас между Санджаем и Шахрукх Кханом?
Супер успешный фильм Салмана Кхана «Dabangg» принес много славы и признания его режиссеру Абхинаву Кашьяпу. Тем не менее, режиссер утверждает, что все это уже история для него и также отрицает сообщения об обращение к нему Шахрукх Кхана.
При выяснении Абхинава о его будущих планах после успешного фильма, он быстро ответил: «Dabangg» – старая история, и это уже сделано. Теперь я пишу новую истории, и это – длинная история и займет время, чтобы ее закончить».
Также сообщалось, что Абхинав не интересуется продолжением «Dabangg» из-за проекта с Шахрукхом. «Я не делаю никакого фильма с SRK, я не знаю, откуда эти слухи приходят", - заключил он.
Успех «Dabangg»- вот, что все хотят и все еще лично принадлежит Абхинаву, только не хотят даже рассматривать это. Разве только влияние Салмана? Тем не менее, причина лучше всего известна режиссеру и Dabangg Кхана!
Много написано, рассматривается и обсуждается о Ra.One, фильме домашнего производства Шахрукх Кхана, режиссера, технически способного человека Анубхав Синха. Мы слышали все, что можно услышать о спец. эффектах, большом бюджете, а также промо и кадрах.
Однако немногие слышали об аудиотреках Вишала-Шекхара, за исключением утечки «Chammak Challo» сенегальско - американского исполнителя Akon. Таким образом, вот вам несколько эксклюзивов, прямо от Анубхав Синха.
Когда мы спросили Анубхав о музыке, он сказал нам: «В аудио есть пять оригинальных треков. Включая «Chammak Challo».
Так «Chammak Challo» только номер песни или это песня торговой марки Dus Bahane, мы спросили? «Я всегда давал сто процентов всем своим песням, и это же относится и к «Chammak Challo». Но я бы не квалифицировал бы это как номер песни», - говорит Анубхав.
Мы подталкиваем его дальше, и он говорит: «Потому что «Chammak Challo» очень важен для фильма и исполняется на очень важном этапе».
Ну. После всего вышеуслышанного, мы совершенно уверены, что Munni и Sheila достигнут денежного потолка, особенно после того, как SRK с Бебо станцуют джайв на уже популярную «Chammak Challo» на Дивали!
Шах Рукх Кхан был сфотографирован с художником, работающим с хной и живущим в Великобритании - Эш Кумаром. ШРК даже поэкспериментировал в нанесении рисунков на руке Эша!
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
После завершения съемок его научно-фантастического фильма про супергероя 'Ra One' , суперзвезда Шахрух Кхан теперь испытывает “чувство опустошенности”.
'Ra One' съемка наконец завершена. Мы начинаем фильмы так, чтобы мы быстро закончили их..., но когда они заканчивают есть чувство опустошенности, как будто трудные, но страстные отношения закончились,” сказал Шахрукх на микро-блоге Twitter.
'Ra One' был поставлен Анубхавом Синхом и произведен под баннером Red Chillies Entertainment, Кхана.
"Сделать фильм-это как любовь...как падающие с крыши...но не ощущаете на себе влияние или боль, пока вы не дойдете до конца. Вот для новых начинаний...., конечно, концовка - просто новое начало,” сказал Шахрукх.
Помимо Короля Кхана, фильм представляет Карину Капур и Арджуна Рампала. Карина играет исполнительницу главной роли рядом с Шахрукхом, в то время как Арджун, будет замечен как злодей.
Источник: indianexpress.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Боль в его ноге ощутима, но ему надо исполнить сцену экшн. Хотя его дублер Риаз стоит рядом, но Шахрукх Кхан хочет сделать трюки сам. Мы находимся на съемочной площадки «Ra.Оne», где проходят последние съемки. Режиссер Анубхав Синха контролирует съемки. Съемочная площадка представляет из себя платформу, построенную в центре павильона номер шесть в Filmistan Studios в пригороде Мумбая. Фон - синяя ткань, известная как ключ насыщенности цвета.
Запись ключа "синего" экрана или насыщенности цвета - техника съемки, когда объект снимают на фоне ткани, а затем вносятся изменения фона во время редактирования. Фон может быть заменен изображением, видео или анимацией. Свет ламп фотостудии и белые полупрозрачные зонтики используются для отражения света.
Сегодняшний объект - SRK на элегантном мотоцикле небольшого размера. Его костюмер Анаита Шроф одела его в черную униформу, джинсы, ботинки и плащ. Серебряные вплетения светятся в его прямых темных волосах. Он выглядит грандиозно, когда садится на мотоциклPulsar, который был видоизменен и дополнен аксессуарами с нитевидными и стильными огнями дизайнером Сабу Сирилом, чтобы он был похож на футуристический мотоцикл. «Мне сказали, чтобы мотоцикл выглядел не от мира сего", - говорит Сабу.
После команды "Мотор" прикрепленные к потолку тросы тянут задние колеса мотоцикла, наклоняя SRK, который делает переворот в воздухе и приземляется на мягкие маты. Первые дубли кажутся болезненными для актера, но вскоре у него все получается. Через несколько дублей, он выдает отличный кадр и все аплодируют. "Мы действительно просили его использовать дублера, но он настаивал на том, чтобы делать трюк самому", - говорит Синх. Все суетятся, когда Шахрукх сходит с платформы, чтобы самому посмотреть на монитор. Он счастлив, что сам сделал трюк.
Бомбейская Утка Является Рыбой", книга молодого автора Каники , которая работала над диалогами фильма Ра.Один будет экранизирована, продвигал ее книгу как известно сам Шах Рукх Хан. Кого же будет играть Шах в новом в кино версии книги ? Ответ прост конечно самого себя !!!
Источник утверждает, знакомый с ситуацией, говорит, что некоторые из "лучших студий и производственных компаний интересуются экранизацией истории , которая представлена в книге Каники," о поездки девочки из тихого городка в Мумбай или вернее мир грез - Болливуд, о ее жизни и карьере, о борьбе в часто смешном мире Болливуда и звезд. Многие герои ее книги, с яркими характерами, как известно по слухам, были вдохновлены Салманом Ханом, Кэриной Капур, Фарой Кхан и другими звездами и знаменитостями, производители, думают, что такое кино смогло бы привлечь внимание, так как приоткрывает завесу тайны которая называется " Мир кино"