Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.07.2014, 00:51
|
|
Старожил
|
26.07.2014
Карина Капур не может делать то, что делают Приянка Чопра и Рани Мукхерджи.
Актриса Карина Капур, чей следующий фильм, экшен-триллер "Сингам: Возвращение", с Аджаем Девганом в главной роли, сказала, что не может сделать то, что делают Приянка Чопра и Рани Мукхерджи. И Приянка Чопра, и Рани Мукерджи играют ориентированные на экшен-роли в предстоящих фильмах «Мэри Ком» и «Отважная».
"Я не могу делать экшен. Я не вижу себя, делающей такой вид ролей, как Рани и Приянка в «Мэри Ком» и «Отважная». Я буду выглядеть забавно, если я сделаю такие роли", - сказала Карина. Однако Карина ценит то, что две актрисы делают экшен-роли, как эти. "Я хвалю их за то, что они сделали такие роли. Когда я встречу их, я скажу им, что то, что они делают, великолепно. Но я не могу сделать этого", - добавила Карина.
Хотя молодые актрисы, как Алия Бхатт и Шраддха Капур получают большую популярность, Карина, которая была в промышленности в течение довольно долгого времени, утверждает, что не воспринимает новых актрис в качестве своих соперниц. " У меня есть свое собственное пространство, и я делаю то, что я люблю. Я не вижу соперничества ни с одной новой актрисой. Я встречала Алию много раз, и я нахожу ее очень милым человеком. У нее есть ее собственный способ работать", - заявила Карина.
По материалам oneindia.in, автор перевода Оксана Кураева
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2014, 14:31
|
|
Старожил
|
28.07.2014
Карина Капур на промоушене "Singham 2"
Карина Капур начала рекламировать свой новый фильм "Singham 2", дав некоторые интервью для средств массовой информации.
Она сочетала джинсы с футболкой от "Zara" и неоновыми туфлями от "TopShop", а плетеный "конский хвостик" - закончил ее образ.
Что скажите ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2014, 14:32
|
|
Старожил
|
28.07.2014
"Bajrangi Baijaan" не имеет никакого отношения к моей личной жизни", - Карина Капур
Следующий фильм Карины Капур и Салмана Кхана "Bajrangi Bhaijaan" расскажет историю о брахман - девушке и мусульманском юноше. (Брахманы или брамины - члены высшей варны (социальная группа) индуистского общества. Аналог европейского духовенства. Брахманы служат духовными наставниками в семьях большинства каст высшего или среднего статуса.)
"Съемки фильма начнутся в октябре. Это - история мусульманского парня и девушки - брахман. Это не относится к моей личной жизни, но это - красивая человеческая история, " - сказала Карина Капур.
"Я думаю, что это будет лучший фильм за всю карьеру Салмана. В фильме Салман предстанет в полностью новом свете и это - очень особенный фильм. Особенный, потому что Салман продюсирует сам себя и я удостоена чести - быть рядом с ним. Мне повезло и я работала со всеми Кханами в их продюсерских проектах", - добавила актриса, чей последний фильм был "Gori Tere Pyaar Mein".
Кабир Кхан станет режиссером "Bajrangi Bhaijaan". Премьера намечена на праздник Ид, в следующем году.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2014, 14:33
|
|
Старожил
|
28.07.2014
"Сара не заинтересованна в кино", - Карина Капур
В то время, как были сообщения о том, что дочь актера Саиф Али Кхана и Амриты Сингх - Сара Кхан планирует дебютировать в кино, Карина Капур говорит, что "она не заинтересована в кино".
Саиф, который женился на Карине в 2012 году, был ранее женат на Амрите и имеет двух детей с ней - Сару и Ибрахима.
"Сара не заинтересована в кино. Она сейчас находится в Колумбии на учебе. Ей еще учиться пять лет. Нет никаких таких планов вообще. Я не знаю откуда появились эти слухи", - сказала Карина.
Тем временем, Карина чрезвычайно взволнована своим новым проектом "Singham Returns" и ручается, что продолжение будет масштабнее и лучше первого фильма.
"Singham Returns" - будет больше и лучше. Масштаб этого фильма был увеличен в пять раз. Будь это музыка, экшен или что - то другое. Я никогда не играл девушку из Махараштры прежде. Я думаю, что люди полюбят эту комедию", - сказала Карина.
"Я делаю комедию спустя длительное время, потому что я в последнее время у меня были серьезные роли, так что это будет своего рода регенерацией", - добавила она.
"Singham Returns" выходит в прокат 15 августа.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2014, 15:24
|
|
Модератор
|
29/07/14
Карина Капур потанцевала с Мадхури на шоу "Jhalak"
Карина Капур Кхан была замечена на съемках телевизионного шоу "Jhalak Dikhla Jaa". Она пришла на съемки шоу в рамках промоушена своего нового фильма "Singham Returns".
Фильм Рохита Шетти, с участием Аджая Девгна выходит в прокат 15-ого августа.
Бебо была увлечена танцевальными навыками участников и наслаждалась шоу. Она также потанцевала с дивой и судьей шоу - Мадхури Дикшит. Также Карина была замечена с другим судьей и близким другом - Караном Джохаром.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2014, 23:21
|
|
Старожил
|
31.07.2014
Карина Капур на шоу "Comedy Nights With Kapil"
Для участия в съемках шоу "Comedy Nights With Kapil", Карина Капур выбрала черную блузку от дизайнера Намраты Джошипура и расшитую блестками юбку - карандаш от "Zara Umrigar".
Мягкие локоны завитки и золотые босоножки ее любимой марки "YSL Tribute" - закончили ее образ.
Нам понравился ее образ, но жаль, что она не собрала свои волосы. Поскольку блуза черного цвета - волосы с ней немного сливались.
Ее стилистом выступила Таня Гхаври.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2014, 23:22
|
|
Старожил
|
30.07.2014
Карина Капур Кхан на презентации товаров "Singham Returns"
Карина Капур присоединилась к Аджаю Девгну и Рохиту Шетти на презентации товаров "Singham 2", которая прошла в кинотеатре "PVR Cinemas".
Она вновь остановила свой выбор на простом образе, одев повседневные джинсы и синюю блузу от "Rohit Gandhi + Rahul Khanna".
Чтобы подчеркнуть блестящую деталь блузы, она ловко добавила туфли с металлическим блеском. Ее подведенные глаза и мягкие локоны закончили образ.
Мне нравится ее образ! Но я только не впечатляет блуза. Мы видели этот наряд на многих звездах в прошлом. Даже Карина носила другую версию этой блузы в 2012 года на неделе моды в "Lakme Fashion Week".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2014, 00:43
|
|
Модератор
|
30/07/14
"Моя мама все еще спрашивает меня, касаюсь ли я ног старших", - Карина Капур
Карина Капур Кхан сейчас занята промоушеном фильма "Singham Returns". Актриса, ожидающая выпуска своего фильма 15 августа, рассказала о чем - то очень дорогом для нее, об ее отношениях с мамой.
Она сказала: "Моя мать - моя леди Сингам (Lady Singham). Я даже не могу объяснить, что моя мать значит для меня. Я поклонялась бы земле, по которой она ходит. Она - мой кислород. Она защищала двух своих девочек, Каришму и меня, с момента рождения до настоящего дня. Даже если я ругаюсь или спорю с ней, она ничего не говорит и терпит это. Если кто - то говорит или пишет что - нибудь плохое о Каришме или мне, для нее - это словно нож в сердце."
Она добавила: "Саиф всегда говорит, что мать и эти две дочери словно Святая Троица. Если он что - то замечает в моем выражении лица или видит, что я не завтракаю, он спрашивает: "Ты поссорилась со своей мамой?". Моя мать и я уважаем решения и выбор друг друга, но также - мы очень упрямые люди, так что я часто спорю с ней. Для меня, она - лучшая мать, которую любой ребенок может иметь. Она - женщина в сущности и - пример для многих женщин. Несмотря на то, что ей пришлось пережить в своей жизни, она очень позитивна и все семейство Капур уважает ее за то, как она поставила на ноги Каришму и меня. Даже теперь, когда я иду кино вечеринку, моя мама спрашивает, касаюсь ли я ног старших. Моя мать понимает уважение и ответственность. Она очень традиционна, но также старается идти в ногу со временем."
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2014, 14:08
|
|
Старожил
|
03.08.2014
Карина на промоушене "Singham 2"
Продолжая участвовать в промоушене фильма "Singham 2", Карина выбрала одноцветную футболку от "Zara" с красочным жакетом из коллекции осень / зима - 2013 дизайнера Паял Пратап.
Она дополнила свой образ джинсами от "J Brand", черными босоножками от "Gucci" и часами от Гарри Уинстона.
Ее стилистом выступила Таня Гаври.
|
|
|
|
|
12.08.2014, 17:05
|
|
Старожил
|
11.08.2014
Карина на промоушене фильма "Singham Returns" в Дели
Для промоушена фильма "Singham Returns" в Дели, Карина Капур вновь выбрала наряд от "Ashish N Soni" .... на сей раз с принтом.
Весенняя коллекция - 2013 дизайнера Ашиша была вдохновлена микроскопическими ячейками и Карина продемонстрировала его наряд с красно - белом принтом.
Нет смысла отрицать, что она выглядит хорошо. Но я не фанат этого наряда. Мне хотелось бы, чтобы это было цельное платье ...потому что мой взгляд бросается на стык топа и юбки, где есть небольшой объем. Еще бы мне хотелось, чтобы баска была немного более объемной и придала большего эффекта топу и юбке.
Мне понравилось, что она выбрала стильные сексуальные красные туфли ... но эти туфли от "Valentino" - были слишком вычурные.
Но в общем так или иначе, она выглядела - хорошо.
Ее стилистом выступила - Таня Гхаври.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид