Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 00:47   #441
irsr
Неактивен
О пользователе

SRK счастлив дать совет по воспитанию Абхишеку Баччану.

Нью-Дели, 23 июня: болливудская суперзвезда Шах Рукх Кхан, который является гордым отцом двух детей, говорит, что он хотел бы дать совет по воспитанию, "будущему папе" Абхишеку Баччану.
Шах Рукх сказал через свою связь Twitter.com: "папа (Abhishek) я столь взволнован для u... действительно счастлив. мы должны скоро собраться, и я дам несколько советов по воспитанию малыша (так).”

Не затягивая, Абхишек ответил SRK, написав: “С нетерпением жду этого Шах! Спасибо и позаботься хорошо о своем колене.”

Колено суперзвезды доставляет ему сильную боль. Прибытия короля Кхана ожидаеют на 12-ых IIFA awards и он подтвердил его присутствие на церемонии, независимо от постоянных проблем с коленом.

“В больнице, получил мое колено, обмотанное лентой. чувствую себя ужасно, не будучи полностью пригодным для iifa..., как идет после стольких лет. милые парни wizandre и команда... попытаются приложить все усилия. Торонто, с коленом или без него я приезжаю,” далее написал он.

Шах Рукх будет выступать в IIFA после семилетнего перерыва.

Источник: newkerala.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.06.2011, 21:30   #442
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан игнорирует рекомендации врача

24.06.11

Травма колена и суровый совет от своего врача, не выступать на сцене не помешали актеру Шахрукх Кхану от принятия решений, чтобы выступить на шоу в Торонто.
Источники сообщают, что, несмотря на то, что его семья неоднократно пыталась помешать ему выступить, звезда решил не отказываться в последнюю минуту, потому что это будет означать огромный ущерб для организаторов.
"(Мое) колено не очень хорошо,(Оно) стало хуже в нескольких местах.Все таки попробую станцевать немного на IIFA …”, написал он на Твиттере.
Источник сказал, что Шахрукх будет много говорить и постарается меньше танцевать. Его хореограф был проинструктирован, не давать ему каких-либо шаги, а вместо этого сделать больше общих танцев.

http://daily.bhaskar.com
перевод перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Короля Болливуда Кхана примут в мерии

24.06.11

Знакомство с королевством Болливуда ожидается в мэрии в пятницу, так как одна из самых больших кинозвезд Индии встречается с мэром Робом Фордом.
Шахрукх Кхану, известному легиону фанатов как Король Кхан, будет предподнесен специальный свиток и флаг г.Торонто мером в зале заседания совета.
Г-н Кхан находится в Торонто на 12-й ежегодной церемонии награждений Международной академии индийского кино, которые называют Болливудским Оскаром. Это впервые. когда IIFA проводится в Северной Америке.Это массивное празднование индийского кино и культуры с 23 июня до 25 лет, и церемония награждения имеет аудиторию в 600 миллионов по всему миру.

http://news.nationalpost.com
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.06.2011, 13:52   #443
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Король Кхан танцует популярный номер

25.06.11

Актер Болливуда, находящийся в Торонто, чтобы запустить театральную постановку, восхищает бурных фанатов своим искусством танца.
Торонто: первое публичное выступление Болливудского актера Шахрукх Кхана в Торонто, возможно, и должно было запустить новую болливудскую театральную постановку, возглавляемую хореографом Шиамаком Даваром. Но его появление было гораздо более драматичнее, чем любое музыкальное театрализованное представление.
Внезапно начав танцевать свой хит Chaiya Chaiya из Dil Se, SRK опроверг все страхи о своих способностях и побаловал сотни возбужденных фанатов, толкающихся за ограждениями, чтобы хотя бы мельком увидеть актера.
С ним договаривались о выступлении на грандиозном финале церемонии вручения наград Международных академии индийского кино 25 июня, но его травма колена сделала это сомнительным утверждением.

Болезненно

«Это довольно больно, чтобы танцевать, но я буду стараться из всех сил танцевать и развлекать своих поклонников в Торонто - в любом случае, я не самый лучший танцор," сказал Кхан, который номинирован в категории Лучший Актер за его роль в «Меня зовут Кхан».
"Это - замечательное чувство, потому что «Меня зовут Хан» особенный фильм, и он будет всегда оставаться близким моему сердцу," - сказал он репортерам. Он конкурирует с Салманом Кханом («Dabangg») и Ранбиром Капуром («Rajneeti»). Между тем его хореограф для IIFA Давар сказал Gulf News, что никакие шаги не были изменены, чтобы облегчить для Кхана выступление.
"Что бы он ни говорил, он один из лучших танцоров в Болливуде, никакая другая звезда не может сравниться с них по обаянию. Именно поэтому он так популярен по всему свету," сказал Давар. И подтверждая его слова, горячие поклонники Кхана появились в вестибюле гостиницы уже в 6 утра, чтобы не пропустить своего кумира.

Окончательно

"Я ждал этого момента всю жизнь. Болливуд не часто бывает в Торонто, но прибытие Шахрукх Кхана - это предел мечтаний," - сказала Шрути Тантра, поклонница Кхана.
Позже на пресс-конференции, Кхан запустил театральный мюзикл в стиле Лас Вегаса «Jhumroo and Here I Am». В свой первый день в Торонто он посетил офис мэра и Премьер-министра Онтарио Далтона Макгуинти.

http://gulfnews.com
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.06.2011, 18:56   #444
lorohka
Неактивен
О пользователе

IIFA: 'Король Кхан' ослепляет City Hall

Natalie Alcoba Jun 25, 2011 – 8:00

Можно сказать, что Shahrukh Кхан, худощавый мужчина, который является гигантской кинозвездой, привык ступать из яркого черного автомобиля и приветствовать толпы людей, кричащих его имя. Дело в том, что поклонники, которые ждали снаружи Здания муниципалитета, не привыкли к нему. Во плоти. Безукоризненно одетый, и готовый встретить их, пожать их руки, он может взволновать молодую женщину вне ее мечтаний, беря ее камеру и делая автопортрет .

“Да мы видели его, он был великолепен и красив, и смотрите на мой знак!” затаившая дыхание молодая женщина в цветочном платье сказала репортеру, когда она указала на неоновый розовый плакат с “SRK” и сердцем, нарисованным на нем. “Я люблю его с тех пор, как родилась.”

Одна из самых больших звезд Болливуда заплатил мэру Робу Форду посещением в пятницу. Г-н Хан находится в городе на фестивале выходного дня Indian Film Academy Awards . События, демонстрирующие Индийское кино, культуру, еду и музыку, проходят через GTA, в дополнение к деловому форуму, нацеленному на повышение экономических связей между Индией и Онтарио. Приблизительно 600 миллионных зрителей, как ожидают, будут наблюдать церемонию в Центре Роджерса в субботу.

Г-н Хан назначен на премию IIFA в категории Лучший актер за его роль человека с синдромом Аспергера в “Меня зовут Кхан”.

Стоя на красной ковровой дорожке в ожидании его специального гостя, мэр Роб Форд выглядел взволнованным безумством вокруг него и немного ошеломленным. Рекламируя Торонто как “ Болливуд Севера ”, мэр, Форд сказал, что уикенд IIFA является шансом “усилить растущие культурные связи между нашими двумя красивыми странами”. Г-н Кхан сказал, что Торонто - “одно место вдали от дома, в который он чувствует себя так же, как дома.”

Disha Desai, 19 лет, и Mansi Modi, 20, ждали в Натан Филлипс-Сквер их второй попытки встретить "Короля Кхана", уже переночевав под открытым небом в международном аэропорту Пирсона, ожидая его прибытия. “Есть что-то в нем, очарование, я думаю. Я не знаю, Вы только видите его, и Вы думаете о мой бог, это - парень, на котором я хочу жениться!” изливала свои чувства г-жа Десай, родившаяся в Gujurat, выросшая в Торонто. Джульетта Норонха, оказалась вне Fairmount Royal York, где остановился г-н Кхан , когда подъехал темный автомобиль и “очень ухоженные пальцы и руки” ее любимой кинозвезды помахали всем. Она прогуливалась к Зданию мэрии, желая большего. “Я скажу Вам кое-что, мне 53 года. Мой муж не понимает это безумное увлечение. Он думает, что я сумасшедшая,” хихикала она .“ Я думаю, одна из причин, что Shahrukh настолько успешен та, что ни один из его родителей не был в киноиндустрии. Он пришел из ниоткуда, совершенно самостоятельно. У большинства кинозвезд были отец или мать в киноиндустрии, есть своего рода связь.. Он сделал себя сам.”

Со своим обаянием г-н Хан сказал собравшимся в зале заседаний совета , что он надеется возвратиться в Торонто для отдыха и снять здесь фильм. “Потому что здесь очень, очень симпатично,” сказал г-н Кхан, “очень красивый, абсолютно изумительный город.”

Перевод Svetlana961 дляsrkgalaxy
National Post

http://news.nationalpost.com/2011....ty-hall
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.06.2011, 12:59   #445
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шах Рукх Кхан анонсирует два новых шоу Болливуда

25.06.11

Второй день Videocon d2h IIFA Weekend 2011 был посвящен эксклюзивному предварительному просмотру новых театрализованых представлений, которые в этом году будут запущены в Kingdom of Dreams/Королевстве Грез (развлекательный центр, кто забыл) - Jhumroo и Here I am-Shiamak. Сегодня в Торонто на великолепной 12 церемонии IIFA (India International Film Awards) Шах Рукх Кхан, как всемирный представитель (Посол на мировом уровне, если хотите) первого в Индии центра развлечений и отдыха, представил эти амбициозные проекты.
Гости звездного события также стали свидетелями частного показа первого документального фильма о Королевстве Мечты от National Geographic Channel для замечательного шоу "Inside". В шоу "Inside" Nat Geo раскрывает тайны самых закрытых мест в мире и зрелищных направлений/мест назначений, выдвигая на первый план их научные использования, инструментарии на основе высоких технологий и другие менее известные аспекты.
Присутствующими на этом знаменательном объявлении были прославленные актеры из индийского кинобратства, Мировые СМИ, Шиамака Давар, г-н Viraf Sarkari г-н Андре Тимминс, г-н Джозеф Савва, режиссеры, Wizcraft International Entertainment и Apra Group of Companies.
Выступая по случаю, Шах Рукх Кхан, мировой посол Королевства Мечты сказал: " Королевство Мечты отражает Индию, ее богатую культуру и цельное/неделимое наследие, и, находясь на этой трибуне, я горжусь возможностью способствовать продвижению моей страны, моей Индии. Королевство Мечты - опыт мирового класса, и я испытываю восторг (так и хотелось перевести масика дословно: «я в экстазе!» но пришлось обуздать свою фантазию) от возможности быть частью индийского бренда, который в наилучшем виде подготовил почву для развлечений ".
Музыкальная комедия - "Jhumroo" будет запущена в октябре 2011 года в Королевстве Грёз. Включающая 19 болливудских песен в стиле ретро, Jhumroo представляет собой торжество духа Кишора Кумара и таковым и является. Jhumroo обещает своей аудитории не только хороший смех и чувство радости/счастья, но и удивит их хитросплетениями и поворотами в сюжетной линии и удивительным использованием технологий, которые помогут воссоздать историю; сии уникальные изыски будут представлены только в Nautanki Mahal в Королевстве Грёз.
Первое в своем роде Королевство Грёз представит также "Here I am –Shiamak" танцевальное и музыкальное шоу в стиле Вегаса, отлично вписывающееся в современный зрительный зал - Nautanki Mahal. Это феерия от феноменального маэстро танца принесет на живую сцену различные танцевальные жанры. "Я действительно взволнован выступлениями с концертами в Nautanki Mahal в Королевство Грёз. "Here I am" является уникальным впечатляющим театрализованным шоу международного формата, которое впервые будет показано в удивительном Королевстве Грёз", заявил Шиамака Давар на ассоциации.

http://www.planetbollywood.com
перевод Jane (SRKGalaxy)

***************************************************************************************

Поклонитесь, Король здесь.

25/06/11

Я не планировала блог о прибывающих звездах снова. Я уже видела некоторых знаменитостей и сумасшедших поклонников в среду. Но Шах Рукх Кхан, или Король Кхан, как он известен, это не просто громкое имя. И те сумасшедшие поклонники в среду казались ручными маленькими котятами, когда он вошел в поле зрения в пятницу утром в Аэропорту Пирсона.

Он был ниже, чем я ожидала и довольно хрупок. Но его обаяние и аура настолько подавляющи, что он управлял комнатой, и я кричала вместе со всеми остальными. Атмосфера была такой интенсивной, истерия крайней степени возбуждения. Он был очаровательным, привлекательным, добрым, скромным, полным джентльменом. Звезды, которых я видела ранее, говорили со СМИ, улыбались, делали несколько кадров и уезжали; в то время как Шах Рукх Кхан, старше их всех, провел хороших полчаса, подписыая автографы , давая рукопожатия, зрительный контакт, улыбки и личное взаимодействие со многими людьми, насколько возможно - все это, хромая с его травмированным коленом. Он заставил поклонников чувствовать, как будто он любит их и сделал то, что он делает в фильмах: он связан от сердца к сердцу с аудиторией. В тот момент я действительно поняла, почему он столь обожаем и настолько культовый во всем мире.

Было полное столпотворение в аэропорту - я никогда не видела ничего подобного. Это походило на военную зону с охранниками, оттесняющими людей назад, так как массы поклонников напирали, угрожая опрокинуть баррикады. Я, возможно, потеряла ненадолго слух, крик был настолько громок. И я увидела больше, чем несколько плачущих девочек, (возможно, что я была одной из них...).

В начале, пока Шах Рукх медленно пробивался по проходу, я фактически прекратила кричать и только смотрела недоверчиво. Я все еще не полностью постигла, вплоть до того момента, что Шах Рукх Кхан на самом деле реальный, живой, дышащий, сложный человек. Он настолько легендарен, настолько невероятен, что он - почти миф. Что Вы имеете в виду, что он - живой человек? Что Вы подразумеваете, что он идет ко мне? В какой то момент лицо Шаха Рукха было на расстоянии приблизительно в шести дюймах от моего. Он посмотрел на меня, улыбнулся, и встретил мою протянутую руку. Мы все кричали, он снова обернулся , почти застенчиво улыбнулся нам и махнул рукой.

Это. Было. Эпопея. Я никогда, никогда не забуду это. Я не прекращаю улыбаться себе со вчерашнего дня. И никто никогда не может коснуться моей правой руки снова.

http://www.cbc.ca
перевод Svetlana961(SRKGalaxy)
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.06.2011, 15:11   #446
asalia
Переводчик
О пользователе

Игривый ШРК, покоряющий женщин Торонто.

25/06/2011
Источник Гермух Сингх, Торонто, 25 июня: Король Кхан очаровал Торонто своей игривостью. В Рок-шоу IIFA, когда его попросили представить премию для оператора "Guzaarish "Судипа Чаттерджи , ШРК сделал это в своей обычной манере,с шутками и подначиванием, вовлекши в это действо ведущих шоу, Карана Джохара и Анушку Шарма.

"Я устал от девочек, только обнимающих меня. Я хочу глубоких страстных поцелуев," сказал Шах Рукх.

Когда Каран Джохар напомнил ему о последствиях страстного поцелуя для его дома (семьи), Шах Рукх парировал: "Мы - тысячи и тысячи миль далеко. То, что происходит в Торонто, остается в Торонто."
Но после представления премии Король Кхан просто обнял Анушку…..

Ранее, на приеме перед шоу в IIFA, он интенсивно общался с репортерами. Но заметив позади себя Хему Малини, тотчас же оставил все разговоры и помчался к ней помчался чтобы обнять Девочку Мечты.
Единственная звезда получившая торжественное приветствие как на красной дорожке фестиваля,так и на зелёном ковре IIFA ,несмотря на глобальное потепление в отношении Болливуда ,он буквально покорил всё женское население Торонто лишь вступив на дорожку ведущую в его отель, 'Raja' Royal Park Hotel.

Он сказал: "Я люблю погоду Торонто. Люди здесь очень теплые. В прошлый раз, когда я был здесь, было очень холодно. Холодная погода дает мне предлог, чтобы выйти на улицу и обнять (все больше) людей."
ШРК Был поприветствован мэром Торонто Робом Фордом,что само по себе является редкостью,который преподнёс ему свиток (не поясняется какой),флаг Торонто и назвал его "иконой, и всемирным кумиром всех почитателей индийского кино ".

Позже, в конце Глобального Делового Форума FICCI-IIFA, премьер-министр Онтарио Дaлтон Макгуинти также подарил ему флаг Онтарио.
Благодаря премьер-министра, суперзвезда сказал в шутку: "Я люблю Торонто. Это - красивый город. Его женщины красивы."
Все разразились громким смехом когда он добавил :" Я флиртовал с женщинами (Торонто), позвольте мне уйти прежде чем они не выбросили меня отсюда...".

источник:newkerala.com
перевод : asalia для bwtorrents.ru
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.06.2011, 15:41   #447
irsr
Неактивен
О пользователе

Шахрукх Кхан получил награду IIFA в категории Лучший актер за его роль человека с синдромом Аспергера в “Меня зовут Кхан”!!!!!!!
Источник:http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...=16012&page=51

Последний раз редактировалось irsr; 26.06.2011 в 21:28..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2011, 09:55   #448
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

IIFA Awards: очарование Шахрукх Кхана сразило киноаудиторию

26.06.11

Несмотря на травму колена, доставляющую ему беспокойство, суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан подтвердил, что нехватка главных звезд не омрачила ослепительную ночь IIFA, очаровав зрителей своим присутствием на меропртиятии и остроумными остротами.

Шахрукха, который слегка прихрамывает с тех пор, как он приземлился здесь, прибыв на IIFA празднования/выходные, приветствовали истеричные поклонники везде, куда бы он не пошел.

Несмотря на то, что церемония награждения началась почти на два часа позже, зрители упивались Шахрукх Кханом, которого окрестили в местных средствах массовой информации звездой уровня Брэда Питта, в то время, когда он был на сцене вместе с ведущими Боманом Ирани и Ритешем Дешмукхом. Он шутил с дуэтом, ведущими IIFA награждение в 4-й раз, рассказал им, что они плохие хозяева и дал им советы, как лучше выполнять свою работу. Более чем 20 000 толпа даже не возражала против глупых шуток Бомана и Ритеша, поскольку они могли видеть Шахрукх Кхана лично большую часть времени.

Шахрукх Кхан посетил IIFA после перерыва, длившегося шесть лет, и ушел с трофеем как лучший актер. Фактически, Шахрукх Кхан и Аннушка Шарма, которая выиграла награду за лучшую женскую, были только двумя звездами из списка кандидатов в обеих категориях, которые присутствовали на этом мероприятии. Шахрукх Кхан также станцевал под музыку из песен своих фильмов, а также под хит Аамир Хана "Aati kya khandala" и песню из "Dabangg" с Салман Кханом в главной роли.

Хотя его танцевальные движения были значительно сокращены из-за его травмы колена, он компенсировал это своими юмористическими остротами и шутками, рассказывая поклонникам, что лучшие танцевальные движения были придуманы в Болливуде, когда актеры страдали от боли, как то, когда он снимал "Shava Shava "с расстройством желудка.

http://www.dnaindia.com
перевод Jane (SRKGalaxy)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2011, 14:58   #449
cher-diana
Гуру
О пользователе

Выступление Шаха на IIFA Award 2011 "DABANGG"

BORKED
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2011, 16:54   #450
irsr
Неактивен
О пользователе

Шах Рукх Кхан танцевал под песню из Dabangg с кровоточащим коленом.

Subhash K Jha | Jun 27, 2011, 10.50am IST

Салман Кхан, который обычно известен тем, что он придерживался своих обязательств, только что добавил, что его друг превратился в противника, Шах Рукх Кхан в этом списке.

Несмотря на медицинский совет и неодобрение его жены, SRK выступал с его травмированным коленом на церемонии награждения в Торонто в субботу ночью.

Шах Рукх Кхан дал захватывающее рискованное выступление; настолько, что после окончания его выступления SRK хромая шел со сцены с окровавленными коленями. Очевидец сказал: "Это было страшное зрелище."

Организаторы изменили его шаги в соответствии с его травмой. Но Шах Рукх полностью игнорировал ограничения, связанные с травмой. Он танцевал как одержимый человек. Но после спектакля он просто упал.
Особое внимание уделялось выступлению под песню из "Dabangg ".

Говоря о храбром выступлении SRK, Шиамак Давар сказал, "Шах Рукх танцевал через свою боль как истинный мастер. Он был в агонии. Но он все еще может раскачать толпу. Я так горжусь им.."

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 27.06.2011 в 17:15..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра