Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 11:36   #391
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Официальный сайт фильма Шахрукх Кхана «Ra.One» был взломан хакерами

04.06.11

Официальный сайт последнего фильма Шахрукх Кхана «Ra.One» был взломан неизвестными лицами в четверг на этой неделе.
Сайт www . raonemovie . com не был доступен уже через три дня после первого релиза, который прошел во вторник.

"Да, сайт был взломан, и мы ищем пути его скорейшего восстановления, но технических экспертов, которые разработали сайт, в настоящее время нет в городе, поэтому мы ждем их скорейшего возвращения ", - сказал представитель компании Шахрукх Кхана Red Chillies Entertaiment.

Есть несколько других сайтов, которые были созданы для фильма «Ra.One». Другой сайт www . raonethemovie . in также взломали хакеры. Этот сайт был поврежден, и хакеры оставили комментарий на его домашней странице.

Добавленный комментарий был таков: "Искатель был здесь! Новость, которая достигла меня, это та, что один из индийских жестоких дробильных хакеров рубит Пакистанский сайт- клуб. Слушайте вы, сценарные детишки! Перестаньте взламывать пакистанские сайты или дорого заплатите за это. Если вы начали эту войну, то вы не сможете ее контролировать. Это только Demо-версия для всех вас, сосунков (груб.). Если какой-либо другой пакистанский сайт будет вами взломан, то тогда мы отымеем (F**K) (грубое оскорбительное нецензурное выражение (прим. перевод.)) ваше кибер - простраство - Greetz Mr.Creepy, Shadow008 и я - XD ".

Сайты, которые были атакованы хакерами, были выбраны не случайно, так как их имена совпадали с их названиями. Следовательно, не только официальный сайт, но и фан-сайты, и другие сайты, которые носили аналогичные имена, также были взломаны хакерами и испорчены. Более того, хакеры взломали не только сайты, посвященные фильму, но, также сообщаясь, взломали сайты индийских пресс-клубов, чтобы отомстить за взлом веб-сайта - Karachi Press Club.Исходя из ответа экспертов по вопросам безопасности системы eScan, взлом произошел из-за плохого программирования, и серверы были под управлением непропатченной версии операционной системы.

До позднего вечера, не было никакого подтверждения каких-либо жалоб полиции, по поводу хакерского нападения.

http://www.dnaindia.com
Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта shahrukh-khan.info
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.06.2011, 17:23   #392
irsr
Неактивен
О пользователе

Upala KBR, TNN | Jun 5, 2011, 12.00am IST

Шах Рукх в эконом классе!

Шах Рукх Кхан недавно летел эконом классом после того, как самолет которым он должен был лететь от Ахмедабада до Мумбаи не смог взлететь из-за технической неисправности.

Большинство звезд предпочитает летать бизнес-классом, некоторые даже ждали бы другого чартерного рейса. Но не SRK. И единственная причина, почему он так поступил, чтобы вернуться вовремя и встретиться со своими детьми.

Как говорит источник близкий к Кхану, "SRK отправился в первый междугородный тур раскрутки Ra.One. вместе с его охраной и персоналом в среду рано утром. Он зафрахтовал для двухдневной поездки самолет, полет должен был начаться из Мумбаи, и затем по маршруту Чандигарх , Дели и Ахмадабад и обратно. Самолет должен был взлететь в 21:00, но первоначально был отсрочен из-за дождей в Мумбаи. Около 23:00 пилот сообщал звезде, что неисправны заслонки самолета (используется для увеличения подъемной силы при взлете, или снижать скорость при посадке), они не функционировали должным образом и что инженер прибудет только в 23:30."

Единственные полеты, доступные после этого были в 23:15 и затем в 0:15. Альтернатива была остаться в Ахмадабаде и сесть на его зафрахтованый самолет следующим утром или бродить вокруг в течение еще нескольких часов, пока самолет не будет отремонтирован. Шах Рукх не хотел больше ждать, потому что хотел вернуться прежде, чем его дети проснутся, чтобы пойти в школу. Актер заказал билеты для себя и его окружения в эконом классе регулярного пассажирского рейса, поскольку никакие билеты бизнес-класса не были доступны.

"У второго рейса в 0:15 были места бизнес-класса, но SRK не захотел ждать. Это был новый опыт для него так как дети, и их родители продолжали просить фото и автографы отказываясь оставить его хотя бы на секунду. Он наслаждался всем этим," сообщил источник.

Источник:http://timesofindia.indiatimes.com

А по поводу взлома официальных сайтов, так такую шумиху подняли уже третий день обсуждают, мало Шахрукху нервотрепки с раскруткой фильма, еще и поддевают в новостях, что он в постоянном напряжении, напряжешься тут. Такова судьба звезды...
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.06.2011, 17:47   #393
asalia
Переводчик
О пользователе

irsr, Интересная статья,показывающая в который раз , то как прост и человечен Шах,и какой он хороший отец!!!!!!!!!!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.06.2011, 19:03   #394
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не очень хороший бизнесмен: Шах Рух Хан

05.06.11

Во время недавней поездки в Ахмедабад, суперзвезда Шах Рух Хан рассказывает о своем опыте в IPL, почему он хочет больше времени уделять семье и его желание делать кино с низким бюджетом в 2012 году.

- Последние несколько месяцев Болливуд удивлял выпуском фильмов в низким бюджетом. Но вы выбираете делать фильм на хинди с большим бюджетом.Почему вы всегда делаете фильмы, где кроры зависят от Вас?

- Я согласен, что я не был в состоянии сделать экспериментальные фильмы, как любой другой актер на моем месте бы.Когда я сделал "Меня зовут Кхан" в прошлом году, я думал, что он будет с низким бюджетом,но так как он был снят за рубежом, это стало дорого.Люди приходят ко мне говорят: "Шах Рух мы можем сделать фильм, в котором будет роль, которую вы захотите.то не то, что я хочу."Once Upon A Time In Mumbai" и "Udaan" - оба такие большие примеры.
Но я не думаю, что это тенденция. Речь идет не о низком или высоком бюджете.Это - искусство сценария и если Вы можете сделать это хорошо, то это работа для Вас в фильме.

- Так что у вас есть какие-либо планы для создания такого экспериментального кино?

- Да, следующий год я зарезервировал для фильмов с малым бюджетом,который позволит мне уделять больше времени семье.В последние 20 лет, что я работаю в этой отрасли, мне удалось посвятить только 6-7 лет, для моей семьи. Когда мои дети вырастут и надоедят мне, то, возможно, я опять вернусь к фильмам с большим бюджетом. Но на данный момент, я понимаю, что люди хотят видеть меня на экране (смеется).

- Почему вы задумали делать "Ra-One" сейчас?Вы могли бы легко сделать научно-фантастический триллер на раннем этапе своей карьеры.

- Я думаю, за исключением "Krrish", народ Индии всегда надеется на просмотре Sci-Fi триллеров из Голливуда. Существует Супермен, Человек-паук, Железный человек на западе.Так что я хотел индийского супергероя. С "РА-One" я рискнул.Это еще неизвестно, получиться это у меня или нет.

- SRK производит впечатление победителя.Так, каков был опыт IPL в этом году? Ваша команда не достигала финала.

- Спасибо вам большое что назвали меня победителем. Если Вы рассматриваете мой опыт IPL, то я не победитель вообще.Я могу делать фильмы, но я не могу заниматься бизнесом. Я не очень хороший бизнесмен.Я понятия не имею, как управлять компанией, и я не знаю, как иметь дело с экономикой и производством. Таким образом, у нас есть Jaybhai (Джей Мехта), который возглавляет команду в качестве главного директора. Джей бхай делает тяжелую работу, и моя работа заключается в только выходить на поле, носить футболку и выглядеть круто.Я думал о Kolkata Knight Riders (KKR), потому что у меня очень много утопических идей о спорте.Я хотел чтобы от огромного населения страны, не только 11 человек должны быть выбраны, чтобы играть в крикет. Я мечтаю о дне, когда дети могут рассказать своим родителям, что они учатся быть спортсменом.Но, похоже, мой KKR опыт подсказывает мне, что-то другое. Я должен изучить это сначала, тогда я заставлю людей задуматься об этом.

- Считаете ли вы, что существует нехватка хороших актрис, которые могут работать с вами сегодня?

- Нет, я так не думаю. Карина очень красивая, и я хотел, чтобы был кто-то еще, как она в "Ра-One",потому что с дорогим фильмом вы не можете рисковать.Если я взял кого-то как Дипика Падукон, кто чудесна, но новичок,мы должны были бы работать над ней. И вам нужно терпение, с новыми актерами.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.06.2011, 21:37   #395
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шах даст свет более 60 деревень Индии

5 июня 2011

Шах перечислит на это благородное дело 1 крор, эти средства помогут осветить 50 деревень, а в конце передачи он решил внести еще дополнительную сумму для появления света в 11 деревнях т.е дополнительно еще 22 lakhs
Но 1 крор означает 50 деревень (позже + 11 = всего 61). Всего 61 деревню осетит Шах Рук Кхан. Это огромно число !!! Он действительно щедрый человек. И мне хочется сказать спасибо, что ты есть дрогой Шах Рук!!!! Ты делаешь миллионы людских жизни более светлыми и счастливыми, озаряя их светом в прямом и переносном смысле этого слова!!

ЛАЙМА для srkgalaxy
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2011, 12:47   #396
irsr
Неактивен
О пользователе
По умолчанию 5/06/2011

SRK напевает и танцует с Приянкой под песню из ОШО.
BORKED

SRK's Chhammak Chhallo (импровизация под песню из Ra.One)
BORKED
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2011, 13:52   #397
irsr
Неактивен
О пользователе

By Joginder Tuteja, June 6, 2011 - 11:47 IST

Шахрукх и Анубхав еще не приняли окончательное решение о 3D версии для Ra. One

Держите себя в руках прежде, чем вы начнете прыгать от радости вокруг перспективы наблюдать Ra.One в 3D. Хотя Шах Рукх Кхан намекнул, о вероятности нескольких частей фильма в 3D, дело в том, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Производители в настоящее время ведут тестирование пытаясь выяснить, возможно ли преренести супергероя multi crore действий в 3D, поскольку он был первоначально снят в 2D.

Как сообщает источник из технической группы фильма , "несколько важных сцен из Ra.One были переданы нескольким крупным студиям, которые в настоящее время работают на применении 3D на них. Это в настоящее время находится в стадии тестирования, так как все 2D съемки будут преобразованы в 3D, в отличие от недавнего хита Haunted, который был изначально снят в 3D ".

Как Шах Рукх Кхан, так и режиссер фильма Анубхав Синха, очень взволнованы перспективами перевести фильм в 3D. Хотя это будет способствовать увеличению бюджета фильма, им не удержаться. Однако, прежде чем принимать окончательное решение они хотят быть крепко уверены, что эффекты будут в соответствии с их ожиданиями.

"Более чем полтора десятилетия прошло от того, чтобы перенести Ra.One от воображения к форме конечного продукта. Конечно, когда фильм был в стадии проектирования, 3D был не очень в моде, но теперь имеющиесяся студии, владельцы кинотеатров, а также аудитория, оказывают давление на команду Ra.One чтобы те перевели фильм в 3D ", источник продолжил, -" Шах Рукх, а также Анубхав не зациклены на идее, хотя и согласны на эксперимент, только если результаты испытаний будут на уровне или выше их ожиданий. В противном случае они очень довольны тем, что им удалось достичь с помощью оригинальной 2D версии ".

От самого Анубхава получено подтверждение новости о том,что некоторых кадры из фильма разделены по VFX студиям и обрабатываются для них, чтобы сделать их пробы. Он утверждает, однако, что это только одна из многих вещей, которые в настоящее время занимают всех, кто связан с Ra.One.

Он говорит: "Решение о 3D-пока принято, но мы внимательно следим за нашим графиком. Если это произойдет достаточно рано тогда прекрасно иначе, мы не станем сдвигать график времени выпуска фильма на Diwali. Являетесь вы Шахрукхом, редактором фильма, композиторами, парнями VFX или мной, ни один из нас не спит больше чем пять часов в день. Не остаётся даже призрачного пространства для принятия решения.

Перевод: irsr, asalia

Источник:http://www.bollywoodhungama.com
Старый 06.06.2011, 20:33   #398
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я хочу сейчас сделать романтический фильм

06.06.11

Шакрукх Кхан в последний раз был на большом экране в фильме "Меня зовут Кхан", который вряд ли можно назвать романтическим фильмом. В самом деле, его два предстоящие фильма с мега-бюджетом тоже ничего не будет романтического. "Ra.One" - фильм о супергерое, "Дон 2" будет боевиком. И зрители не одни, кто скучает по Королю романтики по романтическому фильму, но и сама звезда скучает по этому жанру, как сказал он.
Фактически, Шакрукх стремиться играть главную роль в простом романтическом фильме после своих мегабюджетных фильмов в этом году."Есть несколько жанров, которые еще не были изучены в нашей отрасли,VFX является одним из них.
Триллеры, ужасы и более 40-плюс, любовные истории в зрелых годах не было снято.Я был известен как влюбленный юноша на протяжении многих лет, но на днях, когда я разговаривал с Адитьей (Чопра), он спросил меня:"Шакрукх, когда в последний раз вы делали историю любви?" И это заставило меня задуматься. теперь я хочу сделать простой романтический фильм. И на повестке дня у меня даже есть комедия. Если не это, то я буду сидеть дома и сниматься в рекламе".
И в то время как он рекламирует, что начинает работу над романтическим фильмом Адитьи Чопры, будьте уверены, что это будет не совсем простым. В конце этого года, фильм начнут снимать, и согласно слухам звезды Катрина Каиф, Каджол или Анушка Шарма будут сниматься в нем.
Интересно Шакрукх чувствует, что имеется нехватка зрелых историй любви в Болливуде,но разъясняет, что он не делает это в ближайшее время."Ra.One" потребовала от меня много энергии, что я сейчас не могу думать ни о чем другом.Я бы хотел сделать зрелый любовный роман, но я не имею в виду, что сделаю его в ближайшее время".

http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA

************************************************************************************

Shahrukh Khan dances to Sajda at Greenathon 3

видео
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2011, 11:05   #399
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шакрукх Кхан скоро выпустить автобиографию

07.06.11

Звезда Болливуда Шакрукх Кхан, который писал свою автобиографию так много лет, сказал, что его книга почти близится к завершению, и он выпустит ее очень скоро.
Название книги "Двадцать лет в течение десятилетия", она охватывает жизнь 45-летнего актера с 1991 по 2001 года.
"Я пишу эту книгу более 10 лет. Называться будет Двадцать лет в течение десятилетия", поскольку я почувствовал, что за 10 лет прожил 20 лет своей жизни с 1991 по 2001 гг. Теперь это почти завершено и в один из дней, когда закончу окончательно, то попрошу своих друзей-писателей отредактировать ее, и тогда я отдам ее в печать" - заявил Шакрукх журналистам на презентации дебютной книги Каники Диллон “Bombay Duck Is A Fish”.
"Это веселая книга о положительных моментах и надеждах, смешная, как я. Я написал вещи о моей жизни в увлекательной игровой форме. Есть в ней и личные моменты, воспоминания. Существует также глава о журналистике" - сказал он.
Хотя актер писал о различных аспектах своей жизни в книге,его любимой главой остается та,в которой упоминается его родители, которые скончались, когда он был совсем молодым.
"Одна из моих любимых глав в книге о моей матери и отца. В ней восемь страниц. Тот, кто пишет в первй раз книгу, должен всегда упомянуть своих родителей", - сказал Шакрукх.
Так как он уже пробовал свои силы в написании книги, когда его спросили, собирается ли он ее экранизировать, то Шакрукх отказался делать это.
"Это должен делать специалист. В каждом фильме я работаю как актер, но написать сценарий это же целая наука.Любой человек может написать историю, но из нее трудно написать сценарий."

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (Bwtorrents)
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2011, 12:27   #400
Rulka
Гуру
О пользователе

07/06/11

Шах Рукх Кхан на презентации книги Каники Дхиллон

Шах Рукх Кхан и автор Каника Дхиллон представили ее первую книгу "Бомбейская утка - это рыба / Bombay Duck Is A Fish", в гостинице, в районе Бандра, вчера. Каника - одна из авторов сценария и автора диалогов к фильму "Ra.One".

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра