DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.10.2011, 17:21
|
|
Неактивен
|
фильм супер, спасибо
Открыть содержимое
столько пронзительных сцен, еще раз спасибо за фильм
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2012, 22:37
|
|
На кастинге
|
admin, Elain, спасибо за добрый, милый фильм! посмотрела с огромным удовольствием!
хороши все: и Джотика, и Притвирадж, и особенно Пракаш Радж.
Последний раз редактировалось Alla_123; 10.04.2012 в 22:39..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 18:30
|
|
Неактивен
|
Прошло двое суток. Двое суток, как я его посмотрела.
Открыть содержимое
Черт меня дернул включить кин в субботу утром! Кин крючьями вцепился в душу, и поволок... все, выходные пропали, я то ревела, то хохотала, то опять ревела.... только выключу, и несусь опять проматывать наиболее сильные моменты. А весь фильм- один сильный момент! Фильм- сильный, спокойный, теплый, милый, и ооооочень душераздирающий!! нет жестокости и крови, но все равно-боль и слезы... нет слуха и речи, но все равно- музыка и любовь.... о щщииит, платочки закончились.. и валерьянка тож....
Актеры-браво!!! Сюжет- вери, вери!!! музыка- бьютифул! Герои- мама дарахайййааааа!!!!
Притхвирадж. Зрим во второй раз, и очень понравился. Отлично сыграл Картика- такого милого и робкого, но с характером.
Джотика. Браво!!! Браво, браво, браво! Гениально сыграть только лицом и руками! Мимика богатейшая, игра прекрасна!!!
Пракаш. Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Его Хава Нагила- моя "упал и умир..." аааааааааааааа!!! бу-га-га!! ха-ха-ха!!! смотреть всем!!!
Фильму- 10 из 5. Смотреть всем!!!!!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2012, 22:40
|
|
На сьемках
|
благодарность и рекомендация
Фильм на самом деле ПРЕВОСХОДНЫЙ, а после такого восторженно-эмоционального отзыва Джии Чопры, захотелось пересмотреть его ещё раз. Джия Чопра -БРАВО!!! замечательный отзыв, полностью характеризующий этот удивительно добрый и душевный фильм, с запоминающими актёрскими работами, проникновенными, трепетными, местами драматичными, местами забавными. И слёзы, и улыбка, и радость, и грусть, и восторг, и переживание, вот лишь некоторые из эмоций, которые испытываешь во время и после просмотра фильма.
Этот фильм обогащает ДУХОВНО и ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Джия, спасибо за отзыв, рада , что Вы вновь порадовали нас своими незаурядными отзывами.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|