DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
08.02.2011, 19:57
|
|
Заблокирован
|
Это замечательный фильм, мне оч понравился! Ранвир молодец, дебют удался! Анушка просто мега молодец - оч хорошо сыграла!
Музыка и песни отличные!
Всем советую скачать этот прекрасный фильм!
Жду не дождусь с переводом
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2011, 02:46
|
|
На кастинге
|
Мир знает семь чудес света, а я знаю еще одно – человеческое сердце.
Знаете, это такая запутанная, странная, причудливая, полная тайн и сюрпризов штука, что греет нас изнутри. Посмотрела «Свадебный переполох» и вот подумалось, что чудить человек будет всегда, так как он «думает» сердцем, а это чревато последствиями… Вот и герои, как мне показалось, чудили весь фильм. Сначала, когда отрицали сердце, потом, когда вопреки доводам разума подались в его сети, и в конце, когда решили, что его можно заглушить.
Фильм понравился, хотя и не до «узелков» в животе) Хороший, милый, романтичный - все правда. Но лично для меня (и это только мое восприятие) имелись некоторые колдобины на дороге просмотра этого фильма..
Во-первых, почему-то не люблю госпожу Шарму. Я не отрицаю ее актерского таланта, но веет от нее такой вот резкостью и агрессией(что ли..не знаю, не могу слово подобрать), что мешает полностью раствориться в фильме с ее участием. Ее героини (уже три из просмотренных мною с нею картин) не дают мне проникнуться к ним симпатией. Но не думаю, что это должно отвадить кого-то от просмотра. Как ни как это только ИМХО.
Во-вторых, немного теребила сора героев – их полное нежелание что-либо обсудить. Все на эмоциях: обида, злость, чуть ли не ненависть. Хоть и говорят – от любви до ненависти… и обратно… Но все равно это был дует спички и масла. Реакция была такая, что страдали все вокруг))
Из плюсов еще назвала бы приятную музыку и очень красивый танец героев на свадьбе клиентов. Думаю, он всем запомнится, как и многие песни.
Ну и пару слов о дебютанте.
Ранвир далеко пойдет – это видно. Заставил меня почти всплакнуть в конце.
Кстати, не знаю кому как, но мне Битту уж очень напомнил Шахида Капура, особенно в этой черной желеточке. Не в танцах, конечно, но вот внешне, да еще и издалека на экранчике…Хм, что-то там было.
Ну и надо не забыть про современный взгляд на отношения героев)) Как ни как – мир развивается, и даже в Индию приходит мода ))
В общем и целом – это фильм для просмотра после тяжелого рабочего дня.
Aredhel, еще раз преогромнейшее спасибо за то, что дала возможность посмотреть этот фильм с русс сабы. Не знаю, что бы мы без тебя делали?!).
The_Mummy, не лишним будет сказать еще не одно «спасибо!»
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2011, 13:18
|
|
Неактивен
|
Да, Yash Raj Films – это уже знак качества: море ярких красок, и этот фильм не исключение. Просмотр на самом деле доставил удовольствие! Конечно, в фильме есть какие-то наивные моменты (и по сюжету, и в диалогах), но это не портит общего впечатления. Много забавных моментов.
Фильм поднимает извечный вопрос: а бывает ли дружба между парнями и девушками. Волей случая, наши герои стали партнерами, вместе проработали 3 года, за это время стали хорошими друзьями. Наша героиня решила, что ей не нужны серьезные отношения/семья пока она не добьется чего-нибудь (не это ли сегодняшний взгляд современных девушек на раннее замужество и в нашей стране?). Наш герой в свое время подбивал клинья к нашей героине, но узнав ее точку зрения прекратил свои попытки… Пока одна ночь не изменила отношения друг к другу – девушка решила открыть свое сердце и принимать произошедшее, а парень испугался своих чувств и решил сделать вид, что ничего не произошло. Вот тут-то все и началось – девушка-то поняла, что влюбилена, но т.к. парень решил ничего не замечать и не обсуждать, решила сделать по-другому: пресечь все отношения с ним, и главным образом - это совместное партнерство… Но со временем все встает на свои места и… всех ждет хеппи-энд!
Аннушка - заметно выросла в актерском мастерстве. Ранвир – я не любитель промо и трейлеров, поэтому его видела только на фото, и он мне не понравился, но оказалось, что видеокамера его любит больше, чем фотокамера. Парень неплох. Будет интересно на него посмотреть в боевиках.
P.S.: музыка отличная, я еще фильм до середины не досмотрела, а уже побежала качать саунд.
Вобщем, если выйдет у нас лицензия, с удовольствием приобрету к себе в коллекцию.
И неустанно повторяю - спасибо за релиз!
Последний раз редактировалось Manisha; 11.02.2011 в 13:21..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид