Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.01.2013, 16:30
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф на открытии Крикетной лиги в Мумбаи.
20.01.13
Катрина Кэйф присутствовала на открытии Крикетной Лиги в Мумбаи вчера ночью. Актриса выбрала плиссированное платье Marchesa, с открытыми плечами.
В то время как мне нравится это платье, мне очень жаль, что актриса не добавила к туалету некоторых украшений. (сережки, браслет или колье).
Распущенные волосы и легка помада - завершили образ актрисы.
по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
*****************************************************************************************
Катрина Кэйф на сцене в Лакхнау
20.01.13
Катрина Кэйф выступила в Лакхнау, в субботу вечером, на церемонии открытия Hockey India League (HIL). Суперзвезда, которая появилась в качестве самой популярной актрисы Болливуда, приняла решение исполнить свое выступление в национальной одежде. Она зажигала в красном lehnga и вышитой блузке с короткими рукавами, которая дополнялась украшениями из серебра. Выступление проходило на стадионе- Dhyan Chand.
Но это было не единственное выступление Катрины в этот день, в тот же день актриса вылетела в Мумбии , где она, как ожидается, должна была выступить вместе с Салманом Кханом, на открытие Лиги Крикетного сезона, поздно ночью.
На мероприятии Лакхнау, Катрина приняла решение выступить под свои хиты "'Chikni Chameli' и Sheila ki Jawaani", в то время как в Мумбаи, она выступила под свои последние хиты " 'Mashallah' из Ek Tha Tiger и 'Ishq Shava' из Jab Tak Hai Jaan. В целом, Катрина выступала в течение приблизительно 10 минут.
Хотя власти отказались подтвердить данные, но источники сообщают, что за один день,Катрина заработала около 10 крор. (поскольку известно ,что за одно выступление ей платят от 3.5- до 5 крор).
по материалам http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2013, 09:30
|
|
Гуру
|
23/01/13
Катрина Каиф представила фильм "Main Krishna Hoon"
Болливудская актриса Катрина Каиф была замечена на просмотре мультипликационного фильма "Main Krishna Hoon" с детьми, которыми занимается неправительственная организация. Показ фильма прошел в кинотеатре "Cinemax", Мумбай, во вторник вечером.
"Main Krishna Hoon" - был снят Радживом С. Руя, при участии Катрины Каиф, Ритика Рошана и Раджниша Дуггала; Джухи Чавла - главная актриса фильма.
Ранее сообщалось, что когда Промила Хантер - парикмахер Катрины, предложил ей этот фильм, актриса с радостью согласилась, даже не спросил о своей роли. Позже, она узнала, что будет играть Радху в фильме.
Фильм выходит в прокат 25 января.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2013, 10:06
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф больше не девушка Яш Радж?
25.01.13
Слухи циркулируют, сообщая, что за последнее время Катрина Кэйф была заменена другими актрисами в проектах YRF. Видимо, Адитья Чопра не очень любит длинноногую девушку, поскольку было уже два случая, когда режиссер заменил Катрину. Как сообщает источник, режиссеры предложили Катрину на ведущие роли в свои фильмы, но Ади называл заменяющих актрис ".
Адитья Чопра даже подписал Катрину сначала для своего следующего фильма с Аюшманом Кхурана в главной роли, а затем взял Сонам Капур.
"Когда Али Аббас-Зафар, объявил о своем втором фильме с YRF после Mere Brother Ki Dulhan, ожидалось, что Катрина ,вновь станет героиней, как и его первом проекте. Вместо этого они взяли Приянку Чопру.
Как известно, Катрина Кэйф сделала много фильмов под баннером Яш Радж, это и : 'New York', 'Mere Brother Ki Dulhan', 'Ek Tha Tiger', 'Jab Tak Hai Jaan' и теперь будет рассматриваться в Dhoom 3.
Другой источник сообщает, что "Кэт, была представлена в крупнейших блокбастеров YRF, и все они вышли сразу друг за другом. Может быть, он боится "передозировки" от Катрины!
по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2013, 10:04
|
|
Гуру
|
08/02/13
Катрина Кэйф - трюки в римейке фильма "Рыцарь дня"
В фильме Зои Ахтар "Zindagi Na Milegi Dobara" Катрина сломала все стереотипы, когда она появилась за рулем байка. И в истинном стиле байкеров, Кэт будет выполнять несколько трюков, в своей следующей картине, римейке голливудского фильма, Рыцарь дня.
Источник говорит: "Фильм будет изобиловать экшен сценами. И как и Ритик Рошан, так и Катрина будут показывать мощные трюки ".
Источники сообщают, что предыдущие фильмы актеров были приняты во внимание, прежде чем их пригасили на этот фильм.
"трюки Ритика в Krrish и Dhoom 2 хорошо известны. И Кэт прошла подготовку в акробатике и гимнастике для третьей части Dhoom ".
Kэт должна выполнить много трюков на байке, в том числе и на заднем колесе, для этого она должна пройти обучение у специалистов, которые приехали в Индию из США.
Режиссер экшен сцен- над фильмами Ek Tha Tiger и Rush Hour 3 -Конрад Пальмизано, будет очередной раз работать с Катриной над этими трюками.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2013, 12:21
|
|
Гуру
|
25/02/13
Катрина Каиф на мероприятии "Sony Experia"
Катрина Каиф была замечена на пресс - конференции, на которой было объявлено, что она становится лицом смартфонов "Sony Xperia Smartphones".
Она выглядит великолепно с этой новой прической и макияжем.
Дипика Падукон и Карина Капур Кхан также представляют различные изделия Sony. Катрина теперь присоединилась к этой лиге.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
04.03.2013, 13:49
|
|
Старожил
|
04/03/13
Катрина Каиф избегает Приянку Чопра
Они никогда не утверждали, что являются лучшими подругами. Но на сей раз вокруг, Катрина Каиф и Приянка Чопра доказали, что нет абсолютно никакой любви между ними!
Катрина приехала на съемочную площадку, чтобы встретиться с хореографом Ахмедом Кханом, который был занят на съемках "Shootout at Wadala". Источник со съемок говорит: "Приянка Чопра присутствовала на съемках и принимала участие в танцевальном номере, над которым работали студии 3 "Film City". Во время обеда, все команда отдыхала, когда они узнали, что Катрина Каиф приехала на съемки."
И она не предприняли никаких попыток, чтобы встретиться или обнять Приянку. Она сразу отправилась в вагончик хореографа Ахмеда Кхана, чтобы встретиться с ним, позже к ним присоединился и режиссер Сиддхартх Ананд. Источник добавляет: "Катрина отказалась заходить внутрь студии, где занималась Приянка. Встреча Катрины, Ахмеда и Сиддхартха продолжалась на протяжении двух часов, они обсуждали песни Сиддхартха "Bang Bang". Однако ни Катрина, ни Приианка не потрудились поприветствовать друг друга."
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 11:25
|
|
Старожил
|
12/03/13
Катрина отрицает, что будет сниматься у Имтиаза Али
Раннее появились сообщения, что Катрина Каиф была выбрана на роль в паре с Ранбиром Капуром для следующего фильма Имтиаза Али, который он начнет снимать, после того, как закончит проект с Алией Бхатт и Рандипом Худа.
Но у нас появилась другая информация. Источник сообщает: "Катрина - занята съемками "Dhoom 3", а потом она начнет работу над "Bang Bang". В то время, как несколько кинематографистов обратились к ней с различными предложениями, она хочет сконцентрироваться на существующих проектах. Она не давала согласия на участие в новых проектах, и на фильм с Имтиаз Али в том числе."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
15.03.2013, 09:35
|
|
Старожил
|
03. 2013
Отрывок из нового интервью Катрины Кэиф в журнале Filmfare
"Я считаю, что успех каждого человека определяет судьба, затем Бог, затем ваша усердная работа, ваш талант. И потом люди, ваша команда. И у меня есть люди, которые сыграли важную роль в моей жизни. Я также думаю, что за каждым человеком стоят люди, которые составляют основу вашей жизни. Я не исключение. Как бы я оценила вклад Салмана в мою успешность? Без сомнений, он сыграл огромную роль в моей карьере. Я ценю его мнение. Но Салман больше всего повлиял на мою жизнь как человек. Я подружилась с ним, когда была совсем молода. И он очень силен как личность. Если оглянуться назад и оценить его влияние на мою жизнь, то оно будет огромным. Так, почему мы говорим о такой составляющей, как карьера? Жизнь гораздо больше, чем карьера. Конечно, моя жизнь сложилась бы совсем иначе, если бы я не повстречала эту семью (семью Салмана), если бы не повстречала Акшая. Я очень советую призадуматься над советами, которые дает Салман. Потому что он очень правильно мыслит. Я не говорю, что он идеальный, но он верно мыслит. Естественно, имея рядом человека, который так много знает о кино индустрии, чрезвычайно ценно. Но почему мы должны делить: в ком больше заслуги, во мне или нем? Все же очевидно. Многих людей продвигали в индустрию производственные компании, но они не продержались до конца. Это тоже надо учитывать. Я не могу умалять достоинства, кто меня ввел в индустрию, но мою заслугу тоже нужно брать в расчет".
Насчет отношений с Салманом:
"Это очень личная тема. Сам Салман мне посоветовал это. Он сказал, что не понимает, почему люди говорят о своей личной жизни на публику, это неправильно. Его совет стал частью меня. Это то, чего я всегда буду придерживаться. Сами по себе отношения - это очень сложная вещь. А иметь отношения в индустрии - вдвойне сложнее. Тебе нужен очень сильный человек, который полностью доверяет тебе. К тому же, если человек поддерживает тебя или уважает твое рабочее время, если он достаточно доверяет тебе, он не поверит в то, что говорят о тебе. И второе очень важное – это слухи. Вроде бы они безобидны, смешны, но ты немного веришь в это. И когда слухи начинают стремительно распространяться, вы должны полностью доверять партнеру. Теперь добавьте ко всему этому то, как вы разъясняетесь в СМИ. Объясняться в СМИ всегда работает против меня. С огромным трудом я могу объясниться своим друзьям, моей семье. Да, мы артисты. Но это не значит, что наша личная жизнь должна развлекать кого-то. Когда вы говорите об отношениях или дружбе, вы говорите о 2-х людях. Какое право я имею говорить за другого человека? Опять же, когда вы говорите об отношениях с кем-то, кого я знаю давно, т.е. Салмана, вы говорите о том, кто очень важен мне. Он сильно повлиял на меня. Не буду говорить об этом банальным образом. Все знают мой формальный статус – я свободна".
* по материалам журнала "Filmfare" (перевод Dabangg girl, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
16.03.2013, 10:58
|
|
Гуру
|
Катрина Кэйф рада сняться в экшене
14 марта 2013
Катрина Кэйф, как правило, снимается в любовных историях, но актриса говорит, что она с нетерпением ждет выхода за рамки ее романтического образа в фильмах «Dhoom 3» и «Bang Bang».
Два фильма, с Аамиром Кханом и Ритиком Рошаном, включают в себя много экшена, и Катрина сама выполнит некоторые смелые трюки.
«Фильм «Bang Bang» вдохновлен голливудским фильмом «Рыцарь дня», но мы переделали сюжет в соответствии с индийской аудиторией. Это комедийный боевик, и я не делала ничего подобного долгое время».
«Все мои предыдущие фильмы были в той или иной степени любовными историями. Здесь также имеется любовный аспект, но с изюминкой. Это огромное изменение, и я действительно взволнована этим», сказала она.
Катрина в настоящий момент находится в Швейцарии на съемках фильма «Dhoom 3» с Аамиром Кханом в главной роли.
«Мы все еще снимаем ... Предстоит проделать еще много работы, но все складывается хорошо. У моей героини очень гламурный и в то же время дерзкий образ. Мне прекрасно работается с Аамиром. Он замечательный актер, чрезвычайно поддерживающий». Катрина недавно присоединилась к списку актрис, которые работали с тремя главными Кханами индустрии.
Хотя она чувствует себя счастливой, работая с тремя суперзвездами, Катрина говорит, что имена имеют не большее значение, чем работа, которую она получает.
«Они легенды и проработали в этой индустрии долгое время ... Мне очень повезло, что я получила возможность работать со всеми тремя. Это было обучение и полезный опыт, но кроме этого я думаю, что важно не то, с кем вы работаете, а то, какие фильмы вы делаете, и что вас интересует. Что важно для меня, так это сценарий и режиссер, с которым я работаю», сказала она.
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2013, 23:17
|
|
Старожил
|
16.03.2013
Ювелирный бренд Nakshatra едет за Катриной в Швейцарию.
Актриса Катрина Кэйф является не только самой востребованной актрисой в Болливуде, но и самой востребованной рекламной дивой. Ее лицо хотят заполучить практически все крупнейшие бренды страны.
Среди крупнейших брендов Индии, по праву считается- ювелирная компания- Nakshatra, которая уже несколько лет работает с актрисой.
Источник, близкий к актрисе, говорит, что Катрина,которая сейчас находится на съемках в Швейцарии для Dhoom 3, согласилась провести рекламную сессию там, поскольку выкроить время среди съемок в Индии ей не удалось.
"Бренд Nakshatra практически преследовал ее даты в течение месяца"- добавляет источник. «Катрина и Nakshatra по взаимному согласию, приняли решение провести съемки в Швейцарии, во время двухдневного перерыва Катрины". И оттуда, Катрина сразу летит в Кашмир на съемки фильма "Bang Bang".
Источник добавляет, что представители бренда уже вылетели в Швейцарию. Съемки рекламы начнутся в ближайший дни".
автор - амага, http://indiatv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |