RA.One SRK будет международным.
Sonal Chawla, ЗЕРКАЛО MUMBAI, Sep 24, 2010, 10.46am в Индии
Шах Рукх Кхан,очевидно, вовлек Ганса Циммера, известного как автора музыки для "Темного Рыцаря" и "Король Лев", написать музыку для его домашнего производства.
Хотя известно, что Король Кхан взыскательный человек и даже больше, он кажется, хочет использовать всю его энергию для создания RA.One. на международном уровне. Не так давно, Шах Рух Кхан привлек поп-икону Akon спеть одну из песен в фильме. И теперь, мы слышим, что SRK заключил контракт с немецким композитором Гансом Циммером, чтобы работать над фоновой музыкой фильма. И если все получится, то впервые Ганс будет писать музыку для боливудского фильма.
Ганс Циммер признан одним из наиболее инновационных музыкальных талантов Голливуда потому что он написал музыку для суперхитов, таких как "Король Лев", "Гладиато", "Последний Самурай", "Пираты Карибского моря", "Код Да Винчи", "Темный Рыцарь", "Шерлок Холмс".
Источник из съемочной группы сообщает, "Шах Рух вовлек большое количестве иностранных технических специалистов для его научно-fi фильма.
Он хочет, чтобы фильм имел международные стандарты. Именно его директор Анабхав Синха предложил имя Ганса Циммера для написания фоновой музыки.
Anubhav использовал свои связи, чтобы устроить встречу между Гансом и SRK. Через какое то время Ганс согласился войти в проект. "
Очевидно, Ганс отклонил несколько болливудских предложений в прошлом, но на сей раз он согласился сделать исключение для фильма Шаха Руха RA.One.
Вы задаетесь вопросом, сыграло ли роль очарование Короля Кхана .
Хорошо конечно, но слухи гудят, что Гансу заплатили огромные 2 крора только за то, чтобы создать музыкальный фон для фильма.
Пока, Шах Рух и Anubhav Sinha остались недоступными комментарию.
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевод: Svetlana961
Добавлено через 47 секунд
20 сентября, 2010
Потеря веса была шуткой: SRK
Шарукх Кхан и Гаури находились в Дели последние два дня.
Вчера, Шарукх сделал появление в Гургаоне.
Что он делал в первый день своего визита?
"Он приземлился рано утром в субботу, встретился со своим тестем, который перенёс ангиопластику, и затем отправился в больницу, на проверку.
Шарукх посетил медицинский кардиологический центр ,по совету доктора Сета (который лечил г. Чхибу, его тестя) . Он предложил ему и Гаури пройти обследование"- сообщает источник.
Не потому ли, что SRK потерял много веса и не потому ли ,что Гаури неважно себя чувствовала несколько недель назад?
"Нет, это было рутинное обследование, которое рекомендовал доктор. Результаты прекрасны.
Он здоров, как и Гаури", добавляет наш источник.
Что же еще делал Шарукх в течении дня?
"Шарукх гостил в доме дяди Гаури, отдыхал и беседовал с членами семьи. Пообедал в небольшой компании друзей. В субботу ночью, Шахрукх написал на твиттере , "В Дели... целый день проходил ежегодное обследование...Кажется , прошёл успешно.. Мои дети получили A** и улыбки в качестве отметок."
Но ,что случилось с обручальном кольцом Кхана, соскальзывающим с его пальца – в начале месяца, он писал: "О, Боже, нужно откормить себе лицо . Сегодня почти подскользнулся, и чуть не провалился через мое обручальное кольцо.. ха ха".
Многие подумали, что у актёра проблема со здоровьем.
"Это была шутка. Кхан, в телефонной беседе с Амитабхом Баччаном пошутил, «Я так сильно похудел, что обручальное кольцо не держится на пальце»,
Итак, какие же отношения у SRK с Большим Б, в действительности – ходили слухи, что они в ссоре, а теперь они обсуждают проблемы здоровья, по телефону...
"Независимо от ситуации, они действительно общаются. Плюс, Шахрукх очень уважает старших, таким образом, он очень вежлив."говорит источник.
источник
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/6585033.cms
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
Добавлено через 2 часа 39 минут
Шах на Твиттере: "Я надеюсь, индийцы понимают, как сложно строить стадионы и уважение, и как легко разрушать памятники и проявлять неуважение к чужой вере."
"Я верю, что Бог, Аллах, не важно как мы называем его, когда молимся Высшей силе, живет у нас в сердце, а не в домах, которые мы строим для него"
"Я имею ввиду, что сначала наша вера должна прорасти в наших сердцах, и только после этого проявляться в местах, где мы молимся Богу"
"Немного разочарован тем , что в скором времени не будет релизов моих фильмов. Поэтому снял короткий видеофильм с детьми. Было очень весело. Однако пост-продакшн этого фильма тоже долгий процесс... ха-ха"
"Сегодня увижу первую сцену со спецэффектами на большом экране. Она продлится всего несколько секунд, но волнение останется с нами на несколько часов. Скрестим пальцы"
"Всем мальчикам и девочкам, у которых сегодня день рождения желаю счастья. И всем, кто сдает экзамены... желаю запомнить все и сдать на отлично"
"Ухожу на выходной от шоппинга. Проведу время в библиотеке и займусь делами, которые откладывал весь месяц. Фу... терпеть не могу это"
Перевод - Amina