Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 08:19   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

oksanka81 извините но я сама не в курсе
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 20.09.2010, 14:28   #2
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

20 September , 2010

Ra.One посвящен отцам: Шахрукх Кхан

Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан, который примерил костюм супергероя в Ra.One, говорит, что его новый фильм посвящен всем отцам в мире.
"Ra.One это простая история об отце и сыне. Там было много фильмов и песен, посвященных матерям, но, к сожалению, отцов игнорируют. Я сам отец и являясь частью кино, решил дать им всем немного места с помощью своего фильма", сказал Шахрукх.
"Фильм посвящен всем отцам в мире. Я надеюсь, что этот фильм поможет вывести отцов на передний план и сделает меня героем в глазах моего сына", добавил он.
Актер, у которого двое детей - сын Арьян 13 лет и дочь Сухана 10 - с женой Гаури Кхан, был назван глобальным представителем Kingdom of Dreams, расположенного в Гургаон. Одетый в черный костюм, рубашку и галстук, звезда поражал своей недавно приобретенной худобой.
Ra.One это научно-фантастический фильм о супергерое режиссера Анубхава Сингха. Помимо Шахрукха в фильме принимают участие также звезды Карина Капур и Арджун Рампал. Фильм выпускается под маркой продюсерского дома Шахрукха Red Chillies Entertainment.
Также Шахрукх будет делать некоторые рискованные трюки в фильме.

Источник: http://sify.com/movies/bollywood/ful...hp?id=14957257
Перевод: nml-/www.znaemtolk.com

Добавлено через 3 минуты

Я хотел бы вернуться в театр: Шах Рукх Кхан

Воскресенье, 19 сентября 2010 22:08:50 IANS

Суперзвезда Bollywood Шах Рух Хан, который начал его карьеру как театральный актер, вспоминает о днях, когда он выступал в Дели и говорит, что он хотел бы вернуться на сцену и выступить вживую.

“Я начал мою карьеру в театре и позже продолжил играть на телевидении, а затем в фильмах. Обычно мы играли на сцене Kamani Auditorium, который, как тогда полагали, был одним из самых больших театров. Если появится шанс, я хотел бы вернуться на сцену и сыграть перед живой аудиторией. Я люблю взаимодействовать с людьми,” сказал он репортерам на открытии Nautanki Mahal в Королевстве Грез в воскресенье вечером.

Актера назвали глобальным послом Королевства Мечтаний, расположенного в Gurgaon .

Он добавил: “я также хочу сказать, что независимо оттого, что мы делаем в театре, это нельзя считать вторичным или легким. Мы должны работать по крайней мере шесть - семь месяцев, чтобы сделать высококачественный проект. На Западе киноактеры полностью посвящают себя театру всякий раз, когда они получают шанс выступить на сцене. Мы здесь также должны иметь возможность посвятить себя этому.”

Королевство Грез - 5.66-акровый центр досуга и развлечений, который будет витриной музыкального Bollywood .

Источник: http://www.thaindian.com/
Перевод: Svetlana961

Можете полюбоваться на официальный сайт этого Королевства..

http://www.kingdomofdreams.in/
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.09.2010, 08:14   #3
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твиттер ШРК
21 сентября

"Был очень взволнован, увидев разворачивающееся волшебство Kingdom of Dreams. Театр, музыка, кино, ТВ и Интернет. Так много средств, чтобы дать крылья нашим мечтам."
"Теперь лучше поспать. Мало спал последние два дня. Уложил детей, теперь надо найти местечко между ними. Был няней весь день"

автор nml
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2010, 03:53   #4
Танюшах
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от lorohka Посмотреть сообщение
"Теперь лучше поспать. Мало спал последние два дня. Уложил детей, теперь надо найти местечко между ними. Был няней весь день"
Так мило сказано. Какой отец!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2010, 21:23   #5
lorohka
Неактивен
О пользователе

Бхансали и Шахрукх снова столкнуться

Чт 23 Сен 2010 - 13:18 автор Анаита

23.09.2010г www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита

Вспомните наиболее обсужденное столкновение в Diwali 2007года. Я говорю о фильмах Ом Шанти Ом Шахрукх Кхана и Возлюбленная Санджая Лилы Бхансали. Три года спустя Bhansali и SRK, как ожидают, столкнутся снова. Новый фильм Бхансали - GUZAARISH намечен для выпуска 19-ого ноября и новый фильм актера-режиссера Makrand Deshpande SHAHRUKH BOLA KHOOBSURAT HAIN TU выйдет в этот же день. Хотя, сам Шахрукх не играет в фильме, а лишь делает небольшое появление, но все же, в названии фильма его имя.
Что скажете?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2010, 17:58   #6
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

RA.One SRK будет международным.

Sonal Chawla, ЗЕРКАЛО MUMBAI, Sep 24, 2010, 10.46am в Индии

Шах Рукх Кхан,очевидно, вовлек Ганса Циммера, известного как автора музыки для "Темного Рыцаря" и "Король Лев", написать музыку для его домашнего производства.

Хотя известно, что Король Кхан взыскательный человек и даже больше, он кажется, хочет использовать всю его энергию для создания RA.One. на международном уровне. Не так давно, Шах Рух Кхан привлек поп-икону Akon спеть одну из песен в фильме. И теперь, мы слышим, что SRK заключил контракт с немецким композитором Гансом Циммером, чтобы работать над фоновой музыкой фильма. И если все получится, то впервые Ганс будет писать музыку для боливудского фильма.

Ганс Циммер признан одним из наиболее инновационных музыкальных талантов Голливуда потому что он написал музыку для суперхитов, таких как "Король Лев", "Гладиато", "Последний Самурай", "Пираты Карибского моря", "Код Да Винчи", "Темный Рыцарь", "Шерлок Холмс".

Источник из съемочной группы сообщает, "Шах Рух вовлек большое количестве иностранных технических специалистов для его научно-fi фильма.

Он хочет, чтобы фильм имел международные стандарты. Именно его директор Анабхав Синха предложил имя Ганса Циммера для написания фоновой музыки.

Anubhav использовал свои связи, чтобы устроить встречу между Гансом и SRK. Через какое то время Ганс согласился войти в проект. "

Очевидно, Ганс отклонил несколько болливудских предложений в прошлом, но на сей раз он согласился сделать исключение для фильма Шаха Руха RA.One.

Вы задаетесь вопросом, сыграло ли роль очарование Короля Кхана .

Хорошо конечно, но слухи гудят, что Гансу заплатили огромные 2 крора только за то, чтобы создать музыкальный фон для фильма.

Пока, Шах Рух и Anubhav Sinha остались недоступными комментарию.

Источник:http://timesofindia.indiatimes.com/

Перевод: Svetlana961

Добавлено через 47 секунд
20 сентября, 2010

Потеря веса была шуткой: SRK

Шарукх Кхан и Гаури находились в Дели последние два дня.
Вчера, Шарукх сделал появление в Гургаоне.

Что он делал в первый день своего визита?
"Он приземлился рано утром в субботу, встретился со своим тестем, который перенёс ангиопластику, и затем отправился в больницу, на проверку.

Шарукх посетил медицинский кардиологический центр ,по совету доктора Сета (который лечил г. Чхибу, его тестя) . Он предложил ему и Гаури пройти обследование"- сообщает источник.
Не потому ли, что SRK потерял много веса и не потому ли ,что Гаури неважно себя чувствовала несколько недель назад?

"Нет, это было рутинное обследование, которое рекомендовал доктор. Результаты прекрасны.
Он здоров, как и Гаури", добавляет наш источник.
Что же еще делал Шарукх в течении дня?
"Шарукх гостил в доме дяди Гаури, отдыхал и беседовал с членами семьи. Пообедал в небольшой компании друзей. В субботу ночью, Шахрукх написал на твиттере , "В Дели... целый день проходил ежегодное обследование...Кажется , прошёл успешно.. Мои дети получили A** и улыбки в качестве отметок."

Но ,что случилось с обручальном кольцом Кхана, соскальзывающим с его пальца – в начале месяца, он писал: "О, Боже, нужно откормить себе лицо . Сегодня почти подскользнулся, и чуть не провалился через мое обручальное кольцо.. ха ха".
Многие подумали, что у актёра проблема со здоровьем.
"Это была шутка. Кхан, в телефонной беседе с Амитабхом Баччаном пошутил, «Я так сильно похудел, что обручальное кольцо не держится на пальце»,

Итак, какие же отношения у SRK с Большим Б, в действительности – ходили слухи, что они в ссоре, а теперь они обсуждают проблемы здоровья, по телефону...
"Независимо от ситуации, они действительно общаются. Плюс, Шахрукх очень уважает старших, таким образом, он очень вежлив."говорит источник.

источник http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/6585033.cms

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

Добавлено через 2 часа 39 минут
Шах на Твиттере: "Я надеюсь, индийцы понимают, как сложно строить стадионы и уважение, и как легко разрушать памятники и проявлять неуважение к чужой вере."
"Я верю, что Бог, Аллах, не важно как мы называем его, когда молимся Высшей силе, живет у нас в сердце, а не в домах, которые мы строим для него"
"Я имею ввиду, что сначала наша вера должна прорасти в наших сердцах, и только после этого проявляться в местах, где мы молимся Богу"
"Немного разочарован тем , что в скором времени не будет релизов моих фильмов. Поэтому снял короткий видеофильм с детьми. Было очень весело. Однако пост-продакшн этого фильма тоже долгий процесс... ха-ха"
"Сегодня увижу первую сцену со спецэффектами на большом экране. Она продлится всего несколько секунд, но волнение останется с нами на несколько часов. Скрестим пальцы"
"Всем мальчикам и девочкам, у которых сегодня день рождения желаю счастья. И всем, кто сдает экзамены... желаю запомнить все и сдать на отлично"
"Ухожу на выходной от шоппинга. Проведу время в библиотеке и займусь делами, которые откладывал весь месяц. Фу... терпеть не могу это"

Перевод - Amina
Старый 26.09.2010, 13:50   #7
cher-diana
Гуру
О пользователе

Плиз, дайте ссылочку на Твиттер Шаха. Оч. хочется их первых рук!!!!!!!!
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2010, 14:14   #8
no_rett
Неактивен
О пользователе

cher-diana, Твиттер Шаха--- http://twitter.com/iamsrk.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.09.2010, 23:28   #9
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)

автор nml Сегодня в 4:26

27 сентября
"Был в Дели по поводу запуска делийского колеса обозрения, но кажется слишком большое движение и слишком много людей, поэтому не могу пройти туда. Чувствую себя ужасно по отношению к организаторам."

Не уверена в переводе, потому что он не ставит местоимения и вообще-то его фразу можно перевести чуть по другому, что что-то не так с колесом и ему обидно за организаторов. Пыталась найти что-то в новостях, но пока глухо.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2010, 08:12   #10
lorohka
Неактивен
О пользователе

Буйная толпа вынудила отменить мероприятие с участием SRK

Sep 27, 2010, 10.32pm автор nml

НЬЮ-ДЕЛИ: В понедельник вечером неуправляемая толпа вынудила организаторов мероприятия отменить участие Болливудской суперзвезда Шахрукх Кхана в открытии гигантского колеса обозрения высотой с 18-этажный дом, которое называется Delhi Eye (Глаз Дели).
44-х летняя звезда должен был открыть Delhi Eye в парке Kalindi Kunj.
"Это событие было отменено из-за неуправляемой толпы. Было слишком страшно продолжить при подобной толпе," сказал источник среди организаторов мероприятия.
Офицер полиции Дели заявил при условии анонимности: "Событие было отменено в силу того, что толпа была неуправляема. Собралось более 500 человек и толпа готова была выйти из-под контроля, в следствии чего нам даже пришлось воспользоваться дубинками."
Малаика Арора Кхан также планировала выступить на открытии.
Предлагающий панорамный вид на Кутуб-Минар, Красный форт, Храм Лотоса, Коннаут Плэйс и Неру Плэйс среди других мест в городе, Delhi Eye был создан по образу London Eye и Singapore Flyer. Колеса возвышается приблизительно на пять метров над землей и имеет в диаметре 50 метров.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/c...ow/6638855.cms
Перевод: nml
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид