Клуб 100 крор просто причуда: Шахид Капур
17.06.12
Заработать 100 крор в кассе стала новым ориентиром для фильма, который был объявлен хитом в Болливуде, но актер
Шахид Капур говорит, что это только тенденции и о фильмах не нужно судить только на основании этого.
«Клуб 100 крор просто причуда, которая живет в промышленности в течение последних трех лет. Фильмы, которые попадают под эти категорию, имеют определенный жанр и снимают те актеры, которые находятся в этой отрасли последние 20 лет. Пройдет определенное количество времени, чтобы достичь сердца страны» - сказал Шахид.
Такие фильмы, как "Dabangg", "Bodyguard" и "The Dirty Picture" собрали более 100 млн. рупий, и которые стали важной вехой в настоящее время для других фильмов, чтобы они могли достичь этого рубежа.
«Они все большие фильмы, которые являются очень простыми в понимании и рассчитаны развлечь зрителей. Идея состоит в том, чтобы найти себя в различных жанрах» - сказал Шахид на промоушене своего нового фильма "Teri Meri Kahaani ".
31-летний актер, чей последний фильм "Mausam" не очень хорошо заработал в кассе, можно будет увидеть в фильме Кунала Кохли в паре с Приянкой Чопрой.
«Я раньше никогда не играл такого персонажа, как Джавед. Он немного Казанова. Всякий раз, когда он видит девушку, то начинает заигрывать с ней. Он читает стихи целый день, чтобы произвести на нее впечатление. Джавед – неважный поэт. Характер моего героя очень отличается от того, кем я являюсь в реальной жизни» - сказал он.
по материалам
http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents