Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.05.2011, 17:05
|
|
Гуру
|
"РА 1" SRK впечатлил девушку из 'Love Aaj Kal'!
10.05.11
Шахрухк Кхан, кажется, впечатлил Giselle, которая будет замечена в его следующем предприятии - фильме Always Kabhi Kabhi’. Она видела немного сцен честолюбивого проекта SRK "Ра.Один’ и не может дождаться выпуска фильма.
Жизель не может отказать в сумасшествии о Короле Хане и она сказала, “ Я видела," Меня зовут Кхан " с SRK - я действительно видела это!!. Я удачлива, потому что смогла увидеть немного сцен из фильма ‘Ра. Один’, который я думаю, господин. Кхан сделал чудесно... Я очень возбуждена тем, что смогу наблюдать его в олицетворении супер героя. ”
Интересно, что актриса встречала SRK только однажды, но она просто в сумасшествии от суперзвезды. “Когда я увидела Шахрухк Кхана, я не могла описать свое счастье и сдержать свою радость, и скоро я обнаружила, что он - очень скромный и простой человек, для того положения,которое он занимает - сегодня. Единственное выражение, которым я могла сказать, было 'Ничего себе' ...
Жизель не получала никаких подсказок от Короля Романтики, но симпатичная леди утверждает, что научилась многому, наблюдая за ним!
http://www.srktimes.com
перевод ЛАЙМА (SRKGalaxy)
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2011, 17:20
|
|
Гуру
|
Разборка из названия между Шакрухом и Салманом
12.05.11
Так или иначе, опять пути Шакрукха и Салмана Кханов пересекаются.
Нравиться это им или нет. На сей раз яблоко раздора стало название фильма. Название «Happy New Year» принадлежит SRK. Это фильм должна была сделать режиссер Фара Кхан, к тому времени являющаяся хорошим другом Шаха, но они поссорились, и фильм был отложен. Продюсер Бхушен Кумар, у которого хорошие отношения с Шакрукх Кханом, начал новый проект с тем же названием, но с актерами Санни Деолом и Канганой Ранаут. Все предполагали, что SRK не будет против. Говорит источник: « SRK и его команда узнали про то, что другой фильм, режиссеров Виней Сапру и Радхикой Рао, которые являются практически друзьями звезды Dabangg, и попросили Бхушена изменить название фильма. Они объяснили тем, что хотели снять фильм, где будет использована фраза «С новым годом». Озадаченные таким запросом продюсер Кумар решил пойти на изменение названия своего фильма».
Источник продолжает: «Творческая группа собралась на срочную встречу. Новый год – очень важные слова, которые будут сохранены в новом названии. Ведь эти два слова важны для замысла фильма, и понятны зрителям. Так что команда с актерами Санни и Канганы решили переименовать на новое название «I Love New Year». Это удовлетворяет всех».
Бхушен сказал: «Да верно, название «Happy New Year» было только рабочим. Оригинальное название принадлежит Шакрукху Кхану, но мы решили изменить на свое. Я не получал никаких звонков от SRK или от кого-то другого».
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2011, 11:09
|
|
Гуру
|
Асин ухаживает за Шакрукхом Кханом в «2 States»?
15.05.11
Асин будет сниматься в паре с Шакрукхом Кханом в кино-адаптации биографической книги Четана Бхагана «2 States». Асин работал вместе с Аммиром и Салманом, а это будет ее первый фильм с Шакрукхом.
«2 States» - история Krish и Ananya, которые родом из Дели и Tamil Nadu, двух разных штатов Индии. Они становятся друзьями, учась в одном университете в Ахмадабаде, и скоро их дружба превращается в любовь. Но у них есть большая проблема: их родители против брака молодых людей из разных культурных слоев. То, как они преодолевают эту проблему и женятся, - вот, о чем эта история.
Да мы слышали, что Асин является самой желанной актрисой в списке продюсера Санджита Надиадвала и режиссера Вишала Бхардваджа, чтобы сыграть роль девушки с Юга, которая влюбляется в пенджабского парня, в роли которого Шакрукх Кхан.
Асин уже работала с продюсером Надиадвалом в фильме «Housefull 2», недавно встречалась с режиссером и продюсером для обсуждения сценария. И он решили, что актриса подходит на роль в этом фильме. Асин взволнована предстоящей работой с SRK.
Асин дебютировала в фильме на хинди с Аамиром Кханом, а также поработала в двух фильмах с Салманом Кханом.
Актриса намекает на факт то, что уже все решено, но необходимо дождаться официального подтверждения.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 13:35
|
|
Гуру
|
16/05/11
Шах Рукх Кхан - любовь к щенкам
Шах Рукх Кхан приобрел нового щенка для своих детей. И это не просто щенок, актер заплатил за него огромную сумму в 50,000 рупий. Очевидно, это - породистый щенок. Мать щенка (Блэр) - была привезена из Австралии, а отец щенка (Джек) - из Британии.
Отец щенка - лучший чемпион среди своей пароды Лабрадоров за всю историю Индии. Блэр также побеждала на разных выставках собак в Индии.
Кхан получил щенка от селекционера из Дели. Источник сообщил нам, "Да, Шах Рукх Кхан приобрел нового бежевого щенка Лабрадора для своих детей, и он должен был заплатить за него около 50,000. Цена немного высока, но щенок - породистый и от чемпионов - родителей."
Обычно щенков Лабрадора а рынке можно приобрести за 20,000 и больше. Очевидно, что ШРК хотел только лучшего щенка для своих двух детей. Щенку исполнилось 55 дней.
У актера уже есть две собаки - черный Лабрадор (Халк) и Пекинес (Дэш). ШРК остался недоступным для комментариев.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2011, 15:09
|
|
Гуру
|
Королевская Дань Шакрукх Кхана!
16.05.11
Шакрукх Кхан без шумихи вносит свою лепту для нуждающихся в медицинской помощи.
Актер, которых опекает детское отделение в городской больнице, теперь планирует открыть и профинансировать крыло в больнице для больных раком среди неимущих в Мумбаи в память о своих родителях, умерших от этого страшного заболевания – матери Фатимы и отца Таддж Мохаммеда Кханов.
Сообщает источник: «Это в перспективе проектирования. Он говорил о своем выполнение, но пока не решил – когда, где и как. SRK становится очень грустным, когда сталкивается с неизлечимо больными людьми, которые не имеют никаких надлежащих медицинских услуг."
Источник добавляет: «План должен реализован в ближайщее время. Некоторые врачи, известные Шакрукху, будут приглашены поучаствовать в этом проекте».
SRK остается недоступным для комментарий.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2011, 08:23
|
|
Неактивен
|
Танцуй со мной, ДАДА!
17 мая 2011
SRK отрывает двери его дома, они широко открыты для бывшего капитана ККР, который был приглашен на вечеринку.
Шах Рух Хан, устроил щедрую вечеринку в его особняке Mannat в вчера вечером для его команды IPL - Kolkata Knight Riders
Пока Pune Warriors и Deccan Chargers находятся в Мумбаи, актер решил дать им хорошее время препровождения после их матча, хорошо борются должны и хорошо отдохнуть.
И с тех пор, крикет и Болливуд неотделимы, как в незапамятные времена, ... Хан решил разбавить вечеринку людьми из кино индустрии , приглашая его друзей от кино братства - включая Арджуна Рампала, Прийанку Чопру, Шахида Капура, Сюзанну и Ритика Рошан. Очевидно, что также что был приглашен ДАДА или иначе Сурэв Гангули.
Теперь, все мы знаем, почему привлекательный Дада автоматически делает эту вечеринку интересной. Сурэв Гангули, который вел KKR Кхана в течение трех лет, был грубо не учтен во время аукционов этого IPL.
Прежний капитан индийской команды по крикету отсутствовал бы в IPL в этом сезоне, если бы Пуна не приняла его.
Вчера вечером, в то время как обычные лица на вечеринке SRK - Арждун Рампал, Прийанка Чопра, Шахид Капур, Сюзанне и Ритик Roshan были приглашены и веселились во всю, были приглашены также игроки в крикет от ККР Готэм Гамбхир , Жак Калли, Бретт Ли, Юзуф Патан и Марк Бучер и они тоже находились под радушным кровом Маннта.
После их матча в DY Patil Stadium, игроки Deccan Chargers и Pune Warriorsв присоединились к вечеринке.
"О вечеринках SRK много говорят. Однако, прошлая ночь была чем-то особенным, так как Кхан пригласил игроков в крикет и актеров Болливуда в его дом.
В то время как он пригласил всех от своей команды, он также протянул дружественную руку игрокам в крикет от Deccan Chargers и Pune Warriors. Очевидно, он не мог не учесть Sourav."
К тому времени, когда мы пустили новость в печать, мы не знали, появился ли Дада на вечеринке. Но мы обещаем, что сообщим об этом, когда узнаем!
http://www.mumbaimirror.com/article....da.html
фото с вечеринки выложенное на твиттере
Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2011, 13:45
|
|
Гуру
|
17/05/11
Это в первый раз
Яш Чопра, который спустя семь лет собирается сам снимать фильм, сделал то, о чем никто не мог и подумать.
Кинопродюсер пригласил композитора АР Рахмана для написания музыки к его фильму. Это будет первый раз, когда композитор и победитель Оскара напишет музыку для фильма Яша Чопры за всю его 20 - ю карьеру.
Наш источник сообщает, "Яш Чопра был частью кино индустрии на протяжении последних 50 лет и баннер "Яш Радж Фильмс" находится у руля Болливуда последние 40 лет. Однако, это первый раз, когда два таланта будут работать вместе. В то время, как детали фильма Яшджи все еще засекречены, ясно, что это будет фильм с участием Шах Рукх Кхана."
Сам Чопра только хвалит композитора. "Я начинаю работу над музыкой к моему фильму с Рахманом, который пока еще не назван. Кроме того большого вклада, который он привнес в нашу страну, он - также является тем, кто создал выдающуюся и незабываемую музыку. А музыка, как вы знаете - не только очень дорога мне, но и также является неотъемлемой частью моих фильмов. Я ожидаю создания замечательной музыки, объединяющей современную мировую чувствительность музыки Рахмана и мои старые вкусы в ритмичных мелодиях, " сказал Чопра.
С другой стороны, Рахман, при разговоре о работе с Чопрой сказал, "Я очень взволнован работой с Яшем Чопрой. Я тронут его верой в меня. Я видел, что Яшджи всегда использует музыку как неизбежную сущность любви и Боготворит ее в своих фильмах. Я надеюсь как команда, мы сможем принести огромную радость всем."
Чопра также развеял некоторые предположения относительного актерского состава фильма, сказав, "Каждый знает, что, когда я снимаю фильм, то Шах Рукх Кхан в нем участвует. Он - словно семья для "Яш Радж Фильмс" и я всегда считал его одним из своих собственных сыновей. В фильме будут две главные героини. Как только Ади (Адитья Чопра) даст мне окончательный вариант сценария проекта, я утвержу на актрис на эти роли в паре с ШРК".
* по материалам www.yashrajfilms.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
18.05.2011, 18:37
|
|
Гуру
|
Шакрукх Кхан объедается.
18.05.11
Актер Шакрукх Кхан пытается набрать вес, который он потерял, непрерывно снимаясь в роли супергероя в предстоящем своем фильме. Источники сообщают, что костюм, стоящий 4 крора, разогревал его тело, что привело к быстрой потери веса. SRK потерял в весе около 7 килограмм, когда снимаясь в сценах, приходилось носить костюм целый день.
«Я потерял много килограммов, и Гаури (жена) теперь пытается меня заставить набрать потерянный вес. Так, что я ем много в эти дни», - говорит Шакрукх, подтверждая, что объедается в эти дни.
Шакрукх говорит, что много удалось. «Я действительно много работал, чтобы потерять вес для роли супергероя. В данный момент я вдвойне работаю, чтобы возвратить потерянное.И Гаури гарантирует это», - добавляет актер. Любимое блюдо Шахрукха –курица, и когда он бывает дома, жена всегда подает ему на стол.
«У Шакрукха Кхана отличительная особенность поесть. Каждый раз, когда он голоден, он набирает в тарелку много еды. Но никогда не попросит добавки. Он съедает все, до последнего кусочка на тарелке с первого захода. Но не будет брать добавки. Его предпочтение – chapatti с рисом», - сказал источник, близкий к Кхану.
Актер также вернулся на Twitter, поскольку начались промоушен его фильма. «Он очень доволен жизнью. Его команда по крикету победила, и фильм «Ра 1» готов к выпуску. Шах уже набрал один килограмм, когда последний раз взвешивался. Актер сказал, что должен набрать, по крайней мере, еще три кило», - сообщил источник.
http://www.dnaindia.com
перевод MALIKA-AIDA
Добавлено через 34 минуты
SRK не навязывался команде 'Always Kabhi Kabhi'
18.05.11
'Always Kabhi Kabhi' близок к сердцу Шакрукху Кхану, поскольку это – первая комедия про подростков, сделанная им, будучи продюсером.
«Он был всем для фильма, - говорит Жизель Монтейро, исполнительница главной роли фильма, - фактически у него с самого начала создания фильма были предложения для всех актеров. Однако он передал их режиссеру Рошану Аббасу, который помог нам со своими сценам».
Рошан подтвердил, что SRK делал видео запись определенных сцен и показывал их, чтобы научить мальчиков. Намерение не состояло в том, что копировать самого Шакрукха, а поймать нюансы его игры.
«Это-правда» - улыбается девушка, - мне сказали, что Шакрукх не намеревался навязывать нам свое мнение или смущал присутствием. Он хотел видеть, чтобы мы были естественными и самостоятельными, а не волновались, что он думает о нашей игре».
'Always Kabhi Kabhi' выпускается 17 июня 2011 года.
http://www.indiaglitz.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|