irinarozze
Я починил все работает замечательно. Включил автозапуск сабов на песни при выборе песен через меню диска, подогнал нормально выбор эпизодов, вышвырнул все лишние чептеры и прочий мусор. Получилось замечательно (оригинальное меню анимированое и отлично смотрится)
PS. Если вам нужен такой диск я могу дать нет проблем. Вся заслуга по видеоряду и дорожкам ваша, а я чисто технически полечил диск. Если что то в ЛС я поделюсь
irinarozze
Ну если вам вдруг захочется к примеру оригинал т.е родную девятку без врезок то она у меня тоже в качестве альтернативы уже сделана правда перевод всего 1 дубл+вставки + инглиш сабы + рус сабы + на песни включены сразу по умолчанию с правильным исправленным от всех косяков меню, если к ней подсинхроните доп переводы могу помочь в сборке, будет желание ее можно и здесь раздать в качестве альтернативы.
Кстати у Индусов оказывается есть ремастер DVD судя по постеру http://i84.fastpic.ru/big/2016/1126/...f2c647f340.jpg может там и полная версия окажется, но увы самого диска лично я не видел, но кто его знает может и всплывет в сети.
Бездарно с вашей точки зрения, а им то точно хинди версия нафиг не нужна, они привыкли видеть своих актёров говорящих на своём языке
Интересных актёров говорите нет, а много ли вы видели южноиндийских актёров 70-х, для ихнего зрителя они все супер, а северные актёры их не интересуют