![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 80.77% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Skarlett; 01.08.2009 в 12:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() |
![]() Декорации фильма «Меня зовут Кхан» строятся в Film City
Звезды и команда фильма Карана Джохара «Меня зовут Кхан» вернулись из Сан-Франциско и согласно источникам, следующий график фильма, наиболее вероятно, будет проходить в Film City. Огромные декорации строятся в Josh Maidain, Film City. Строится огромная дамба, которая имеет приблизительно три фута в глубину и 135 x 240 метров по размеру, внутри которой потом построят церковь и несколько небольших домов. Согласно источнику, планируется снять ураганную сцену, где они будут показывать церковь и дома, погруженные в воду. Фильм, в котором снимаются Шарукх Кхан и Каджол, готовится к выпуску в начале следующего года. перевод: afina35 http://www.radiosargam.com/films/arc...film-city.html |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
На сьемках
![]() |
![]() Промо 'My Name Is Khan' вскоре увидит свет
Первое промо фильма Карана Джохара 'My Name Is Khan' будет представлено к просмотру вместе с фильмом Джеймса Камерона «AVATAR» , который выйдет по всему миру 18 декабря. Следует отметить, что Fox Star Studios будет распространять фильм в Индии, а компания 20th Century Fox займётся распространением по всему миру В прошлую средду Каран Джохар хотел показать первое промо 'My Name Is Khan' своим близким друзьям, во время экслюзивного показа фильма «KURBAAN», но к тому времени промо ещё не было готово. . Последний раз редактировалось SRK03; 24.11.2009 в 19:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
![]() ![]() |
![]()
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо всем за информацию!быстрее бы фильм уже вышел!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() с интересом жду сию картину. это будет в любом случае стоящий фильм) ни капли не сомневаюсь в этом!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 |
На сьемках
![]() |
![]() Предел Посвящения! - Каран Джохар
Каран Джохар знает, что первое впечатление - последнее впечатление. Первый промо его очень ожидаемого фильма "Меня зовут Кхан" полностью готов, чтобы поразить театры 18 декабря с Голливудским боевиком "Аватар". В результате Каран имеет бессонные ночи только для того, чтобы удостовериться, что первый взгляд создает правильное впечатление о фильме. Каран не спал, начиная с утра субботы до утра понедельника, поскольку он был занят, завершая первый промо "Меня зовут Кхан". Источник сказал, "Меня зовут Кхан", со звездными Шах Рукх Кханом и Каджол является одним из самых честолюбивых фильмов Карана до настоящего времени потому, что это - предмет, какой он никогда не пытался сделать до этого. Он также отменил его поездку в LA, чтобы завершить первый промо фильма до конца недели. Он приехал в офиса рано утром в субботу , чтобы заняться редактированием и не останавливался до 7am утра понедельника. Он, должно быть, подремал один час за те два дня. SRK также присоединился к нему в субботу ночью, и они совещались о том, как они планируют заняться продвижением фильма. SRK посмотрел некоторые части первого театрального объявления и затем оставил офис Производства Дхармы рано утром в воскресенье . Однако, Каран продолжал работать и покинул офис только в понедельник утром после того, как он был удовлетворен первым взглядом." Каран оставался недоступным комментарию. Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 03:11.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
На сьемках
![]() |
![]() Промо ролик отличного качество
http://www.youtube.com/watch?v=VtuQM...layer_embedded 16-го выйдет полноценый трейлер на канале стар Последний раз редактировалось Галина; 02.01.2010 в 07:44.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
каджол , каран джохар , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|