DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2012, 18:28
|
|
Зритель
|
Хороший фильм, очень понравился. Кто не смотрел - смотрите не пожалеете. Спасибо за работу.
Ещё бы озвучку.
Последний раз редактировалось Nilda; 06.10.2013 в 02:20..
Причина: удалены теги жирного шрифта
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 13:20
|
|
Неактивен
|
igordoc, Анастасия, спешу ещё раз вас поблагодарить!!
Посмотрев фильм, на душе остались только положительные воспоминания о фильме!!!
Нани - очень хороший актёр, думаю ещё немного и он станет звездой телугу фильмов!!
А фильм очень добрый и душевный, побольше бы таких фильмов!!!
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.07.2013, 00:03
|
|
На сьемках
|
Pilla Zamindar / Богатенький Буратино.
Помню, как мы с Настей обсуждали перевод названия этого фильма =) Потому что оригинальное название "... но с условиями" не так много говорит о фильме, как Настина придумка про Буратино =)
Сюжет: в общем-то, указан в названии. Богатенького ПиДжея сначала избаловал дед, а после смерти завещал ему все свое состояние, но с условием, что сначала парня погрузат в пучину бедности и заставят самостоятельно пробиться в люди, чтобы он "познал цену дружбы, любви и жизни в общем".
О сюжете: понятное дело, что завязка сюжета со странностями, потому как родители ПиДжея вроде как были самых честных правил и вообще глубоко благородными людьми, но после их безвременной кончины мальчик достался деду, который то ли не обращал на внука педагогического внимания, то ли непосредственно баловал его, и только в своем завещании вспомнил, что нужно того научить уму-разуму и сразу перешел к радикальным действиям - вот тебе деревня, общага и полное безденежье.
Были сильные моменты, связанные со взрослением ПиДжея, как личности (когда Наничка включает очаровательность, устоять просто невозможно!), были и провисания типа финального спича, который планировался как прочувствованный, а стал просто скучным.
Опять же, любовная линия прошла как бы мимо меня, в основном, в силу некоторой серости главной героини... Музыка была неплохая, больше традиционная, но была и современная зажигалочка PJ Club Mix =)
Самая сильная линия в фильме - комедийная =) Наничка и сам неплохо юморит, и второстепенную команду подобрали неплохую, в меру сдержанную, в меру смешную!
В общем, фильм неплохой, ни разу не глупый, местами затянутый, но хорошо это компенсирует юмористическими эпизодами, Наничка в фильме просто мурр и мяу, так что посмотреть очень даже можно =)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2013, 00:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
Помню, как мы с Настей обсуждали перевод названия этого фильма =) Потому что оригинальное название "... но с условиями" не так много говорит о фильме, как Настина придумка про Буратино =)
|
Сори, сори, сори!!! Открыла сообщение только из-за названия. Не знаю, может оно кому-то что-то и говорит больше, чем оригинал. Но Индия и создание папы Карло несколько не вяжутся. Ещё раз извиняюсь, но я приверженец оригинальных названий (т.е. их перевода на русский). А Буратины и Индия оно простите... Перед глазами в первую очередь встаёт деревянная кукла в колпачке и с азбукой под мышкой. А потом уже возникают мысли о пяти золотых, как символе богатства. Сразу хочется подумать о главном герое, как о глупом простачке, далёком от реальности. Хотя, по сюжету оно, может, так и есть. И на горизонте начинает маячить Карабас Барабас в исполнении Владимира Этуша. А там уже Ролан Быков и Елена Санаева, кот и лиса, не за горами. Но это уже адаптация к России. Но я в ней и живу. Но об Индии даже мысли не возникает. Ещё раз простите, если кого-то обидела, просто высказала мысли о своём первом впечатлении от названия.
|
|
|
|
|
09.07.2013, 10:00
|
|
Неактивен
|
К сведению - я заказала озвучку Замесу. Он обещал к концу месяца сделать. Разрешение переводчика испрошено.
И на Игра в имена.
Надо "нести" Нанечку в массы
про название согласна с Настей и Оксаной "Щенок-помещик", как ни крути, как-то коряво звучит. А Богатенький Буратино - самое то.
Последний раз редактировалось Da Kota; 09.07.2013 в 10:10..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2013, 10:13
|
|
Переводчик
|
Это был мой первый фильм с сабами, который я "рискнула" посмотреть....и не пожалела ни капельки,настолько хороший и лёгкий был перевод. После этого у меня уже не было никаких проблем с просмотром фильмом с субтитрами(да и читаю я быстро). В этом фильме увидела впервые Нани----это просто МОРЕ обаяния и таланта! Привлёк фильм в том числе и названием, и у меня абсолютно не возникало впечатления с папой Карло, Карабасом и т.д., возникло впечатление именно о богатеньком сынке ...Фильм очень лёгкий, интересный и всего в меру, нет скачков с места на место, сюжет развивается плавно и логично---Наничка просто чудо!
Анастасия, спасибо тебе за перевод очередного замечательного фильма
Da Kota, спасибо за заказ озвучки , Нани достоин того чтобы о нём узнало как можно больше людей! Он талант, а не обычный герой-масала!
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид